• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

SIA

не дождался этих застройщиков, а на улице зима пришла http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okon

ЛИДИЯ К

У нас в квартире прямо свист( ветер гуляет). В детской со стороны коттеджей сильно дует. Не знаю как утеплить окна...

SIA

Цитата: ЛИДИЯ К от ноября 06, 2011, 22:05:31
У нас в квартире прямо свист( ветер гуляет). В детской со стороны коттеджей сильно дует. Не знаю как утеплить окна...
Была такая же проблема. Решил с помощью этого сайта.

adalm

Цитата: SIA от ноября 06, 2011, 22:08:04
Была такая же проблема. Решил с помощью этого сайта.
не подскажите как решили? или ссылочку может выложите как решить энту проблему?

1111

Цитата: adalm от ноября 07, 2011, 16:29:07
не подскажите как решили? или ссылочку может выложите как решить энту проблему?
http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okonмы герметиком,пеной все щели промазывали,снимал муж отлив с улицы и пенил ,сразу ощутимо стало в квартире теплее,а раньше ветер сбивал если у окна стоишь ;D

Stasya+Denis

Цитата: 1111 от ноября 07, 2011, 17:55:52
http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okonмы герметиком,пеной все щели промазывали,снимал муж отлив с улицы и пенил ,сразу ощутимо стало в квартире теплее,а раньше ветер сбивал если у окна стоишь ;D

А мы сняли батарею и гипсокартон, за ним пустота и мусор. Забили все пенопластом и пеной заделали все дыры, и новый гипсокартон. К нам сантехник приходил и сказал, что рабочие сложили за гипсокартон весь мусор и заделали. Как после такого будет тепло. И еще в УК есть плотник, который может отрегулировать окна, пока не обращались, но планируем.

PS также он сказал, что батареи нужно менять, от них толку мало. Еще не зима, а в квартире холод.

lubopiitnaya

Цитата: 1111 от ноября 07, 2011, 17:55:52
а мы вызвали оконщиков, нам сняли фрамуги, отодрали старый плюшевый уплотнитель, поставили толстый, отрегулировали окна и дуть вообще перестало!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Lorin.12

Цитата: lubopiitnaya от ноября 09, 2011, 01:06:25
а мы вызвали оконщиков, нам сняли фрамуги, отодрали старый плюшевый уплотнитель, поставили толстый, отрегулировали окна и дуть вообще перестало!!!
Подскажите телефон,если можно

Natalys

сколько это стоило??

РиммаВ

когда я позвонила оконщикам, они мне грубо ответили, что "мы там не работаем".

zapadnya

Друзья ! А кто нибудь пломбировал счётчики на воду и эл счётчик?

RRRoman

Цитата: zapadnya от ноября 09, 2011, 21:00:51
Друзья ! А кто нибудь пломбировал счётчики на воду и эл счётчик?
Мы да. А вы по нормативу до сих пор платите?

Иришка

Цитата: RRRoman от ноября 09, 2011, 22:07:41
Мы да. А вы по нормативу до сих пор платите?
У нас не все запломбировано, но мы платим не по нормативу. Разве это как-то взаимосвязано?

Natalys

RRRoman , а вы кого то вызывали из УК?

Скажите пож-та кто нибудь перепрограмировал эл.счетчики? я слышала что это не обязательно делать сейчас, что сроки отложили, но вот правда ли не знаю...

ego

Цитата: Natalys от ноября 10, 2011, 08:14:40

Скажите пож-та кто нибудь перепрограмировал эл.счетчики? я слышала что это не обязательно делать сейчас, что сроки отложили, но вот правда ли не знаю...
К нам 7 ноября приходил молодой человек из УК, он нам  перепрограммировал.

Pуслан

я слышала что это не обязательно делать сейчас, что сроки отложили, но вот правда ли не знаю...
Цитата: Pуслан от августа 08, 2011, 14:24:57
Учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно.

http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp

Natalys

Цитата: ego от ноября 10, 2011, 12:32:05
К нам 7 ноября приходил молодой человек из УК, он нам  перепрограммировал.

а вы его вызывали, или он сам нечаянно нагрянул?

Руслан спасибо))

Айгульк@

Цитата: Natalys от ноября 10, 2011, 14:06:31

Руслан спасибо))
Natalys, внизу весит объявление, что завтра придут перепрограммировать счетчики с 13.00 до 16.00 вроде, если не ошибаюсь, ну после обеда точно ;)

tana

Перепрограммирование эл. счетчиков для физ. лиц отложено до 01.07.2012г. Т.к. тариф будет меняться с 01.07.2012г.  и для расчета день-ночь может будет др. тариф, а не такой как сейчас (ночь 50%).

t-gra

Цитата: tana от ноября 10, 2011, 18:27:18
Перепрограммирование эл. счетчиков для физ. лиц отложено до 01.07.2012г. Т.к. тариф будет меняться с 01.07.2012г.  и для расчета день-ночь может будет др. тариф, а не такой как сейчас (ночь 50%).
пруфлинк?

ego

Цитата: Natalys от ноября 10, 2011, 14:06:31

Руслан спасибо))
нет, не вызывали. Я ещё спросила его, что в выходные работаете,а он говорит, чтобы дома всех застать.

RRRoman

Цитата: Иришка от ноября 10, 2011, 01:40:57
У нас не все запломбировано, но мы платим не по нормативу. Разве это как-то взаимосвязано?
Вроде пока счетчик не будет зарегестрирован и опломбирован, его показания считаются недействительными и расчет идет по нормативу. По крайней мере у нас на предыдущей квартире так было.

RRRoman

Да, туда позвонили. Пришел дядечка, переписал показания счетчиков, их номера и опломбировал. Эти данные, сказал, передаст в УК и на этом процедура регистрации закончена :mail: