• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Иришка

Цитата: RRRoman от ноября 10, 2011, 21:59:49
Вроде пока счетчик не будет зарегестрирован и опломбирован, его показания считаются недействительными и расчет идет по нормативу. По крайней мере у нас на предыдущей квартире так было.
Они сами ничего не знают.

t-gra

Цитата: RRRoman от ноября 10, 2011, 21:59:49
Вроде пока счетчик не будет зарегестрирован и опломбирован, его показания считаются недействительными и расчет идет по нормативу. По крайней мере у нас на предыдущей квартире так было.
так и есть, но относяцца снисходительно... НО лучше самому отнять этот аргумент и зарегить счетчики

akt_shakirov

эл.счетчик сегодня перепрограммировали

zapadnya

Цитата: akt_shakirov от ноября 12, 2011, 15:38:02
эл.счетчик сегодня перепрограммировали
а вчера их не было ?

volga1

Кто нибудь знает насчет счетчиков сегодня не будут ходить?

Леди Гага

Цитата: volga1 от ноября 13, 2011, 10:35:32
Кто нибудь знает насчет счетчиков сегодня не будут ходить?

Нас все ровно не было дома, придется сходить в УК чтобы к нам потом пришли.  У меня вопрос: после снятия с прописки из старой квартиры, как прописаться в новой. Сразу в расчетный центр или еще в милицию сходить надо? А это где?
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

народ привет, что за долги на нас вешают по воде и эл.энергии??? перерасход что ли на нас раскидали? :ireful: :ireful: :ireful: кто то ворует или дает не правильные данные а все остальные страдать должны :wall: :wall: :ireful: :ireful:

Lorin.12

Цитата: Natalys от ноября 13, 2011, 21:12:32
народ привет, что за долги на нас вешают по воде и эл.энергии??? перерасход что ли на нас раскидали? :ireful: :ireful: :ireful: кто то ворует или дает не правильные данные а все остальные страдать должны :wall: :wall: :ireful: :ireful:
Мы еще не взяли с-ф,но как Вы это определили?

Natalys

очень просто, оплачивая с-ф полностью, у вас ну никак не может быть долга за хол.воду и канализацию и эл.энергию. а если вы посмотрите графу переплата-долг, то там видно что по этим позициям стоят суммы, причем они какие то не пропорциональные. вот например у меня за хол.воду долг 65р, у нас двушка и живут трое, а у соседки 51р. трешка и живут четверо. как считают не понятно. если олни раскидывают долги то должна быть какая то пропорция . за то по гор.воде сумма с минусом, но тут понятно, была либо недопоставка, либо не настолько горячая как должна быть.

РиммаВ

У меня на этом месяце на 500 рублей больше вышло.

t-gra

Цитата: Natalys от ноября 14, 2011, 08:12:06
очень просто, оплачивая с-ф полностью, у вас ну никак не может быть долга за хол.воду и канализацию и эл.энергию.
может и будет - каждый месяц.. ОДН

Natalys

Цитата: РиммаВ от ноября 14, 2011, 10:04:16
У меня на этом месяце на 500 рублей больше вышло.

у меня тоже больше но это за счет того что мы обогревателем пользовались, а долгов гдето на 100 с чем то нарисовали :ireful:

Цитата: t-gra от ноября 14, 2011, 10:07:34
может и будет - каждый месяц.. ОДН

что такое ОДН, объясни пож-та.

t-gra

Pуслан

Коль уж тут зашел разговор. Должны же были какие-то правила новые в расчете деления платежей за ОДН ввести? сделали это? и в чем суть?

t-gra

было (и пока есть)- делить пропорционально потреблению
хотят сделать - пропорционально метражу.
пока новый федеральный закон  не введен (подписан, опубликован, но не вступил в силу- до подписания нормативных документов)..

Pуслан

вот и ответ на ваш вопрос, Наталия ;)
Цитата: Natalys от ноября 14, 2011, 08:12:06
вот например у меня за хол.воду долг 65р, у нас двушка и живут трое, а у соседки 51р. трешка и живут четверо. как считают не понятно. если олни раскидывают долги то должна быть какая то пропорция
Четверо у соседки тратят меньше, чем вы трое, поэтому им начисляют меньше за ОДН ;)

p.s. спасибо, t-gra :)

Natalys

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 11:27:57
вот и ответ на ваш вопрос, Наталия ;)Четверо у соседки тратят меньше, чем вы трое, поэтому им начисляют меньше за ОДН ;)

p.s. спасибо, t-gra :)

так в том то и дело что у нее и потребление больше, у меня холодная 5 а у нее 11 кубов. поэтому и непонятно как считают. и ещу что за ОДН у нас по дому? эо типа уборщица столько кубов налила убирая подъезды??

за оветы СПАСИБО :-*

Pуслан

Иришка

Вот оно, это не маленькое постановление http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=114247.Может кто-нибудь его прочитет полностью и что-нибудь поймет????
Хотя я в газете читала, что на нас они вешать не должны общедомовой счетчик, а использовать деньги, которые итак в немаленькой сумме с нас собирают каждый месяц. У нас есть свой счетчик и мы по нему платим!!!!!!!!!

Pуслан

А что толку читать, если "Правила", утвержденные данным документом, и "пункт 6" данного документа, признающий утрачивающим силу "Постановление" Правительства РФ от 23.05.2006 N 307, не вступили в силу...

Иришка

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2011, 13:20:59
А что толку читать, если "Правила", утвержденные данным документом, и "пункт 6" данного документа, признающий утрачивающим силу "Постановление" Правительства РФ от 23.05.2006 N 307, не вступили в силу...
Получается, что действует сейчас ещё http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=60525?

С.Гульназ.А

Подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ с консультацией невролога по дешевле.(только не Даурска 12).

В МКДЦ 3500.

жихарка

Цитата: С.Гульназ.А от ноября 14, 2011, 15:09:11
Подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ с консультацией невролога по дешевле.(только не Даурска 12).

В МКДЦ 3500.
госпиталь для ветеранов

Natalys

со вчерашнего вечера живем как в пещере))) ни телека ни телефона ни инета :'( :'( авария на линии