• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Citrin от декабря 08, 2011, 09:00:55
т. 278-27-57 (добавочный 1007). Мы тоже звонили, но они сказали, что пока только списки составляют. звонили примерно числа 28-го ноября.

они эти списки по окнам пластиковым составляли, а по балконам говорят идите в УК.

РиммаВ

Цитата: SIA от декабря 07, 2011, 12:13:22
Место, где откололся, скололся кусок

а что с наличниками?

SIA

RRRoman

Цитата: volga1 от декабря 07, 2011, 21:03:29
подскажите стена где вентиляционный короб  выдержит шкафы кухонного гарнитура и вытяжку кто нибудь повесил?
Мы повесили, пока держатся, не падают :)

РиммаВ

РиммаВ

Дорогие соседи, кому-нибудь сделали балконы? что-то от них ничего не слышно.

Natalys

наш балкон это головная боль!! у меня пол мокрый, а когда снег с ветром был, тае его столько надуло :o :o дует из всех щеле :'( :'( в ЖиК(заказчик дома) звонила они говорят что у вас теперь договор с УК вот пусть они с подрядчиками, строителями разбираются. что делать???

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от декабря 09, 2011, 13:05:55
наш балкон это головная боль!! у меня пол мокрый, а когда снег с ветром был, тае его столько надуло :o :o дует из всех щеле :'( :'( в ЖиК(заказчик дома) звонила они говорят что у вас теперь договор с УК вот пусть они с подрядчиками, строителями разбираются. что делать???
У меня почти анологичная ситуация. Я написал в прокуратуру РТ, жалобу на "ЖИК-строй".
Сейчас прокуратура дело довела до суда.
Я думаю если жалоб будет много, то им "попадеться", т.е. подрядчика заставят устронять дефекты по  строительной гарантии.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаВ

Цитата: R"a"i"s" от декабря 09, 2011, 13:33:42
У меня почти анологичная ситуация. Я написал в прокуратуру РТ, жалобу на "ЖИК-строй".
Сейчас прокуратура дело довела до суда.
Я думаю если жалоб будет много, то им "попадеться", т.е. подрядчика заставят устронять дефекты по  строительной гарантии.

объясните, пожалуйста, порядок всего этого дела

Iana33151

И мне тоже, пожалуйста. Можно в личку.

ТимКам

Достали!!! >:DНа кухне обвалилась штукатурка,сделал,теперь в комнате упала штукатурка в месте с обоями... :o С потолка капает вода, просверлил- оттуда водопад!!!! воды ведра 3 вытекло, а об окнах я молчу уже :o :'(чего ждать ещё? где упадет или отвалится?Какая сволочь дом приняла?Постмотреть на него.... >:D >:DЗа что платим немалые деньги? ???Подскажите что делать??? :-[

Citrin

СРОЧНО! ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ 9-ки К795ЕК, СТОЯЩЕЙ МЕЖДУ ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ ПОДЪЕЗДАМИ НОВОСЕЛЬЯ 4, ИЛИ ТЕ КТО ЗНАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! СРОЧНО!!! ТОЛЬКО ЧТО НА МОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОТМОРОЗКА НОГОЙ ВЫБИЛИ ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА И ЗАШЛИ в ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД! удалось догнать и узнать фамилию и имя по паспорту, сигналка у вас не работает!

R"a"i"s"

Цитата: РиммаВ от декабря 09, 2011, 17:26:16
объясните, пожалуйста, порядок всего этого дела
Надо начать с заявлений о недоделках, просить устронить их.
Все эти "жалобы", "заявления о недоделки" пишите в УК, в строительную компанию и на имя прораба (от стоительной компании). Именно письменном виде и копию заявления не забудте взять у секретаря(с вход. номером и число). Если заявите устно или через телефон, то на следующий же день вы не докажете что вы обратились к ним. Чем больше заявлений тем лучше.  После подачи заявлений придеться подождать месяц. Если через месяц нет положительной реакции, то прямой путь в суд или в прокуратуру. Я обращался в прокуратуру. В заявлении в прокуратуру должны быть описаны все недоделки и приложена все копии  "жалоб", "заявлений о недоделках" и акт о недоделках.
Я так сделал. Сейчас прокуратура сов. р-на создала комиссию, зафиксировали недоделки и подали подрядчика в суд.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

1111

Из соседей есть парикмахеры ::)нужно сделать укладку в пятницу,за денюжку конечно ;),пишите в личку

SIA

Добрый вечер соседи. Начинают доставать "зимние памятники" отечественного автопрома безвыездно стоящие возле 1 и 2 подъездов. Как будем с этим бороться?

akt_shakirov

предлагаю их завалить снегом и сделать горку для детей ;D

Иришка

Цитата: akt_shakirov от декабря 14, 2011, 10:57:38
предлагаю их завалить снегом и сделать горку для детей ;D
В прошлом году из одной такой видела горку)) ;D ;D

РиммаВ

Дорогие жители и их друзья или родственники (разницы нет), давайте уважать друг-друга и не надо рано утром и вечером в чужие домофоны звонить и наглеть.

R"a"i"s"

Цитата: РиммаВ от декабря 19, 2011, 10:23:41
Дорогие жители и их друзья или родственники (разницы нет), давайте уважать друг-друга и не надо рано утром и вечером в чужие домофоны звонить и наглеть.
Это ужас, беспредел!!
У нас такого нет, Слава Богу .

РиммаВ

Сегодня было пол седьмого утра, когда какаой-то звонил или звонила. Это уже не первый раз. Кому приходят, пусть тому и звонят.

R"a"i"s"

Цитата: РиммаВ от декабря 19, 2011, 11:26:22
Сегодня было пол седьмого утра, когда какаой-то звонил или звонила. Это уже не первый раз. Кому приходят, пусть тому и звонят.
Может у вас домофон глючет????

Pуслан

у нас такое полгода было пока домофон не починили)

РиммаВ

Нет не глючет. Там ведь слышно как люди входят. Видимо они попали в дом, пока другие выходят.

RRRoman

Цитата: РиммаВ от декабря 19, 2011, 13:16:55
Нет не глючет. Там ведь слышно как люди входят. Видимо они попали в дом, пока другие выходят.
А если домофон отключать на ночь?..