• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: Татьяна@@ от октября 21, 2011, 00:00:19
вот и ищу, видно на форуме нет таких, хотя две группы практически заполнены.
Как мне сказала воспитательница этого домашнего садика - в вашем доме младшая группа, а вот в Тыныч,1 - ясельная. Хозяйка одна и таже. Квартира (если не путаю 718 на втором этаже). А домашние садики так и стоят. Но я им не доверяю, поэтому и возим каждый день сына на Ибрагимова в ДОУ.

elli

Цитата: Татьяна@@ от октября 20, 2011, 23:50:16
дорого конечно для домашнего садика, вот и хочется узнать мнения, что там такого за эти деньги

Я вожу своего ребенка в ясельную группу. Что нравится: садик новый,чистый,новая мебель, на кухне стоят детские столы и стулья, в зале игровая: игрушки,столики , домик,доска для рисования. Две комнаты под спальни. Еду готовят в младшей группе и приносят горячей в ясли. Если у ребенка аллергия,готовят ему отдельно. Гуляют во дворе,  если погода хорошая.Режим с 7 до 19.00. С Детьми два воспитателя. Есть девочка 1,1. Привыкла лучше всех. Что не нравится: мой ребенок привыкает очень тяжело((((Не знаю в чем причина...Но ухожу всегда под ужасные истерики...( Договор заключается минимум на полгода. Если уходите раньше платите 5ооо. Для меня8500 дорого,поэтому хочу все-таки попасть в обычный садик. в младшей группе есть онлайн видео наблюдение, в ясельках вроде не планируется.

Лика

Natalys, а вы решили вопрос по кредиту? Вам срок все-таки уменьшат или отказываются? А то я тоже на днях собираюсь в банк с документами, мы тоже на Чуйкова обслуживаемся. Хочу подкованной в этом вопросе быть.

leisanmama

Цитата: РиммаВ от октября 19, 2011, 13:38:45
Вниманию жителей 3го подъезда. Давайте добьемся, чтобы нам открыли дверь со двора. Обосновывая тем что домофон никак ремонтировать не могут со стороны деревни.
Мы бы тоже, с 1 подъезда с удовольствием, тока 1 этаж закрыл на замок свой этаж, так что нам это, видать, совсем не светит((( И домофон не работает. Хотя графа за домофон в счет-фактурах приходит!

Natalys

Цитата: Лика от октября 21, 2011, 09:53:17
Natalys, а вы решили вопрос по кредиту? Вам срок все-таки уменьшат или отказываются? А то я тоже на днях собираюсь в банк с документами, мы тоже на Чуйкова обслуживаемся. Хочу подкованной в этом вопросе быть.

нам уменьшили сумму платежа, срок не уменьшают ни в какую. звонила на кремлевскую, там так же говорят.

Ангелина

Цитата: Natalys от октября 21, 2011, 12:14:47
нам уменьшили сумму платежа, срок не уменьшают ни в какую. звонила на кремлевскую, там так же говорят.
Что за ерунда такая... Это что мы всю жизнь, получается, в должниках ходить будем? А вдруг что случится и квартиру под старости лет отберут ещё...
Я задала вопрос в своём филиале. Мне сказали, что можно срок сократить. Но пока ещё на стадии рассмотрении. Может тоже откажут. Неизвестно...

Natalys

да вы что... ни о какой стадии рассмотрения даже и речи не шло. она распечатала график не сказав мне не слова, сунула под нос закладную где новая сумма была прописана. я ей говорю вы что, двайте уменьшим срок, она, нет мы срок не уменьшаем, и вообще вы МС когда вам банк кредит на квартиру давал были на все согласны, а сейчас права ничинаете качать, ну мне ничего не осталось как замолкнуть и все. ну а на следующий день звонила на кремлевскую и услышала тоже самое.

Ангелина

Очень интересно...  :-[ А кто МС, кому -нибудь срок сократили или тоже сумму уменьшили и отправили восвояси??? Ответьте, пожалуйста...

Natalys

fed, до этого писала что ей уменьшили срок. а когда я сказала в банке что людям уже переоформляли с уменьшение срока, она мне так и сказала, опять на форуме начитались, у вас там вечно кто то утку пустит а вы и верите. я рот открыла и не знала что сказать.

gulnazz

мы по МС И нам сократили срок было на 20 лет а сейчас на 15. быстрей бы воспользоваться мат.капит.   А в банке на Модельной сказали что если до нас не дозвонились по поводу суммы или платежа, то программа сама авт.выбирает уменьшения срока вот так

Лика

Я тоже считаю, что у заемщика должен быть выбор, тем более это нигде не оговорено.  А насчет того, что мы на все согласын, пусть из себя благотворителей не строят. Мы платили  и платим проценты, которые не самые низкие.

zazhigalochka

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 23:34:34
ну и беситесь в свое удовольствие, кто вам мешает. мое мнение от этого не изменится :P меня тоже много чего бесит и что каждый раз писать?? все как говорится в ваших руках, собирайте народ и идите, у меня лично нет возможности не народ собрать, не в УК сходить, поэтому действую с рабочего места по телефону, ДА, за себя лично и что? а вот когда узнаю какие то новые контакты или новости всегда сообщаю, и считаю это большой помощью.

а почему бы и не писать?? ;)
это называется я вам про Фому вы мне про Ерёму!
просто бесят лицемерные люди, вот все такие уважаемые соседи и т.д а сами на деле что?вы лично написали так что мол я одна тут такая вся хожу,а другие типа жопу не поднимут и ждут что, что то изменится,так вот я за себя лично вам ответила что большинство на попе не сидят,просто по одиночке нас не слышат!!!!!

и еще хотелось бы обратится к остальным!давайте проявлять к друг другу чуть больше уважения, я  не говорю про то что здороваться, что ВЫ это наверное слишком,но просто придержать дверь когда выходит беременная или женщина с коляской я думаю можно!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

t-gra

седня президент подписал поправки о досрочном погашении кредитов
http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621391.shtml

Леди Гага

Цитата: t-gra от октября 21, 2011, 19:24:35
седня президент подписал поправки о досрочном погашении кредитов
http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621391.shtml

Ниче се. Я так понимаю что проценты тоже надо возвращать при досрочном погашении? Вот это дааааа..
Новоселья, 4. 3 подъезд

РиммаВ

Цитата: Леди Гага от октября 21, 2011, 19:52:25

Ниче се. Я так понимаю что проценты тоже надо возвращать при досрочном погашении? Вот это дааааа..

Какой смысл тогда досрочного погашения?

Леди Гага

Цитата: РиммаВ от октября 21, 2011, 20:13:54
Какой смысл тогда досрочного погашения?

Вот, вот. Блин надеюсь это не касается Ак Барс. Ипотека итак ведь уже недоступна. А тут на тебе, получается с нас могут потребовать и процентов. Надеюсь, это шутка. 
Новоселья, 4. 3 подъезд

kate33321

Цитата: Леди Гага от октября 21, 2011, 20:20:27
Вот, вот. Блин надеюсь это не касается Ак Барс. Ипотека итак ведь уже недоступна. А тут на тебе, получается с нас могут потребовать и процентов. Надеюсь, это шутка.

А у Вас банк Ак барс да?У нас Кара Алтын почему то ???

Леди Гага

Цитата: kate33321 от октября 22, 2011, 10:34:01
А у Вас банк Ак барс да?У нас Кара Алтын почему то ???

Я же по молодежке, а вы наверное по соципотеке.
Новоселья, 4. 3 подъезд

kate33321

Цитата: Леди Гага от октября 22, 2011, 11:34:36

Я же по молодежке, а вы наверное по соципотеке.

ну да мы по соц.,тогда понятно :)

akt_shakirov

всем привет
вот ссылка на расчет ком.платежей
http://www.fstrf.ru/calc-jkh

Natalys

Цитата: gulnazz от октября 21, 2011, 16:53:05
мы по МС И нам сократили срок было на 20 лет а сейчас на 15. быстрей бы воспользоваться мат.капит.   А в банке на Модельной сказали что если до нас не дозвонились по поводу суммы или платежа, то программа сама авт.выбирает уменьшения срока вот так

а когда вы все оформляли?

Natalys

Цитата: zazhigalochka от октября 21, 2011, 18:58:08
а почему бы и не писать?? ;)
это называется я вам про Фому вы мне про Ерёму!
просто бесят лицемерные люди, вот все такие уважаемые соседи и т.д а сами на деле что?вы лично написали так что мол я одна тут такая вся хожу,а другие типа жопу не поднимут и ждут что, что то изменится,так вот я за себя лично вам ответила что большинство на попе не сидят,просто по одиночке нас не слышат!!!!!

я не говорю что бегаю одна, есть и еще энергичные люди которые двигаются и шустрят. и если нет возможности собрать людей, то бегать за себя никто ни кому не запрещает и не запретит!!

gulnazz

а когда вы все оформляли?

закладную получили 20 октября и сразу в рег.палату документы сдали

Natalys

Цитата: gulnazz от октября 24, 2011, 10:00:01
закладную получили 20 октября и сразу в рег.палату документы сдали

весело... :-[, ничего уже не понимаю, и в нашем филиале и на кремлевской сказали что уменьшают только сумму :'(, я закладную 12-го забрала, в рег.палату 15-го, и 22-го уже получили св-во. вы в каком филиале оформлялись?

Тимурик!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста оператора связи,предоставляющий услугу телефонии,интренета и кабельного одним пакетом в нашем комплексе.