• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Impulse

Цитата: ARINA от октября 19, 2011, 16:36:38
В грузовом лифте тоже такая же надпись красуется!(( в обед еще не было! Ну что за люди а??
да это вандализм чистой воды!ст.214 УК!
это не может быть жилец нашего дома!какой адекватный человек будет о себе же такое писать??!!!
вчера видела 2ух подростков в подъезде, рекламу всем в почтовые ящики раскидывали!вот как они зашли??!!
проходной двор..

Леди Гага

Ой, наконец-то наш стояк почистили и тепло дали. После того как я 5-6 раз сходила в эту каморку-диспетчерскую. :good: :good: :good: :girl_in_love:
Новоселья, 4. 3 подъезд

zapadnya

Цитата: Леди Гага от октября 19, 2011, 18:05:19
Ой, наконец-то наш стояк почистили и тепло дали. После того как я 5-6 раз сходила в эту каморку-диспетчерскую. :good: :good: :good: :girl_in_love:
Трёхкомнатная со стороны 2го подъезда?

Леди Гага

Цитата: zapadnya от октября 19, 2011, 18:14:05
Трёхкомнатная со стороны 2го подъезда?

Так точно! И у вас тепло стало что-ли?
Новоселья, 4. 3 подъезд

zapadnya

Цитата: Леди Гага от октября 19, 2011, 21:10:48

Так точно! И у вас тепло стало что-ли?
завтра проверю  ;)

Natalys

Цитата: Impulse от октября 19, 2011, 18:02:03
да это вандализм чистой воды!ст.214 УК!
это не может быть жилец нашего дома!какой адекватный человек будет о себе же такое писать??!!!
вчера видела 2ух подростков в подъезде, рекламу всем в почтовые ящики раскидывали!вот как они зашли??!!
проходной двор..

вот именно как они зашли?? нельзя открывать всем кому попало, и пускать когда выходишь. у меня был случай, выхожу из подъезда а мальчишки швырк и забегают, я их спрашиваю, вы в этом подъезде живете, они нет, я, нет значит выходите. но я уверена что не каждый спросит, даже еслиб на моем месте был мой муж, он бы просто вышел не обратив на них внимания.

ruslan31

Соседи по второму подъезду живущие в однокомнатных. Кто из вас обращался в УК и к сантехникам по поводу отопления на кухне? Какой ответ вы получили?

iricka

Сегодня ,часов в 11, видела как заходила женщина в третий подъезд с маленькими детками, я даже не успела их сосчитать, человек 7 было точно. У нас открылись в доме частные ясли чтоль, мы тож хотим.

Назик

Цитата: Miledi от сентября 20, 2011, 12:40:52
в Вах. районе нужна! лучше в своем р-не уточните!

Скажите пожалуйста. Вот у нас ребенок был в Ново-Савиновском р-не, а сейчас перевели в Советский, Нам куда обращаться для справки с органов опеки. Все таки в Ново-Савиновский? И в какой кабинет? Подскажите плиз, может кто знает?

Natalys

обращаться нужно в тот район где ребенок прописан в данный момент.

Назик

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 12:58:17

Спасибочки огромное :girl_smile:

Назик

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 12:58:17

строим будущее как принимает, напишите пожалуйста. вот сегодня например до скольки? Ведь справку о выплате пая там нужно брать?

zazhigalochka

Цитата: Natalys от октября 18, 2011, 08:25:04
вот это вы правильно написали. на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. я вот смотрю есть люди которые просто ждут когда к ним придут и все сделают, этих людей нет на форуме просто по тому что лень тут сидеть и регистрироваться, вот и получается что все лень, а устронения недоделок ждут. надо шевелиться самим, писать письма, заявления в УК, звонить субчикам, только так ваши недоделки устронятся. а, есть еще вариант, сделать все самим.

Пипец, вот я с вами ну не как не согласна!мы на счет витражей этого Анвара и его начальника с мужем уже наверное достали звонками,и что то нам так и не делают!т.е по вашим словам получается вот вы тут такие умные сидите и одни везде бегаете и все делаете?? а остальным жопу лень поднять>:D :ireful: многим может и не лень,а просто не знают куда и к кому обращаться!

я к чему написала что когда больше людей соберется к ним со своими претензиями скорее сделается,чем каждому по одиночке биться,вот прям взбесили вы меня своими словами!!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

РиммаВ

Цитата: zazhigalochka от октября 20, 2011, 14:33:17
Пипец, вот я с вами ну не как не согласна!мы на счет витражей этого Анвара и его начальника с мужем уже наверное достали звонками,и что то нам так и не делают!т.е по вашим словам получается вот вы тут такие умные сидите и одни везде бегаете и все делаете?? а остальным жопу лень поднять>:D :ireful: многим может и не лень,а просто не знают куда и к кому обращаться!

я к чему написала что когда больше людей соберется к ним со своими претензиями скорее сделается,чем каждому по одиночке биться,вот прям взбесили вы меня своими словами!!!

Я с вами полностью согласна.

Леди Гага

Цитата: Natalys от октября 18, 2011, 08:25:04
вот это вы правильно написали. на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. я вот смотрю есть люди которые просто ждут когда к ним придут и все сделают, этих людей нет на форуме просто по тому что лень тут сидеть и регистрироваться, вот и получается что все лень, а устронения недоделок ждут. надо шевелиться самим, писать письма, заявления в УК, звонить субчикам, только так ваши недоделки устронятся. а, есть еще вариант, сделать все самим.

:girl_kiss2: :girl_kiss2: :girl_kiss2:

Новоселья, 4. 3 подъезд

elli

Цитата: iricka от октября 20, 2011, 11:56:43
Сегодня ,часов в 11, видела как заходила женщина в третий подъезд с маленькими детками, я даже не успела их сосчитать, человек 7 было точно. У нас открылись в доме частные ясли чтоль, мы тож хотим.

Добрый вечер! Да в нашем доме есть домашний дет сад.Называется  "Непоседа".

Natalys

Цитата: zazhigalochka от октября 20, 2011, 14:33:17

ну и беситесь в свое удовольствие, кто вам мешает. мое мнение от этого не изменится :P меня тоже много чего бесит и что каждый раз писать?? все как говорится в ваших руках, собирайте народ и идите, у меня лично нет возможности не народ собрать, не в УК сходить, поэтому действую с рабочего места по телефону, ДА, за себя лично и что? а вот когда узнаю какие то новые контакты или новости всегда сообщаю, и считаю это большой помощью.

Татьяна@@

Цитата: elli от октября 20, 2011, 22:14:06

кто ходит в этот сад? отзывы напишите пожал-та, об ясельках

Natalys

Цитата: elli от октября 20, 2011, 22:14:06

прикольно, и сколько это удовольствие стоит??  :-[

Татьяна@@

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 23:42:32
прикольно, и сколько это удовольствие стоит??  :-[

8500 руб в месяц

Татьяна@@

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 23:48:12
вауууу :o :o :o. я кредит столько плачу :-[

дорого конечно для домашнего садика, вот и хочется узнать мнения, что там такого за эти деньги

Татьяна@@

Цитата: Natalys от октября 20, 2011, 23:53:46
это вам надо найти тех кто туда ходит, вот только как :( :(

вот и ищу, видно на форуме нет таких, хотя две группы практически заполнены.