• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Леди Гага от октября 17, 2011, 20:43:32
Ну конечно устранили некоторым людям, кто больше всех старался.

вот это вы правильно написали. на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет. я вот смотрю есть люди которые просто ждут когда к ним придут и все сделают, этих людей нет на форуме просто по тому что лень тут сидеть и регистрироваться, вот и получается что все лень, а устронения недоделок ждут. надо шевелиться самим, писать письма, заявления в УК, звонить субчикам, только так ваши недоделки устронятся. а, есть еще вариант, сделать все самим.

kate33321

Цитата: zazhigalochka от октября 17, 2011, 19:59:45
мне кажется многие и готовы не молчать!только б знать кому жаловаться надо чтобы хоть что то двинулось!?

уважаемые соседи мне интересно одно: кому нибудь устранили первичные недостатки в квартирах?

Полностью с вами согласна!!

К нам приходили насчет витражей,сделали которые не закрывались и все!!!а у нас рама на балконе на "честном слове" держаться должна?!!она вот вот отвалится и зашибет кого нибудь не дай бог и кто будет в этом виноват интересно очень...сказал денег им не выделяют на то чтобы они нам устраняли недоделки :ireful: :ireful: :ireful:

РиммаВ

Цитата: kate33321 от октября 18, 2011, 14:02:00

К нам приходили насчет витражей,сделали которые не закрывались и все!!!а у нас рама на балконе на "честном слове" держаться должна?!!она вот вот отвалится и зашибет кого нибудь не дай бог и кто будет в этом виноват интересно очень...сказал денег им не выделяют на то чтобы они нам устраняли недоделки :ireful: :ireful: :ireful:

Получается витражи так и будут во время ветра дребезжать?

РиммаВ

Дайте телефон витражников. САмого главного.

kate33321

Цитата: РиммаВ от октября 18, 2011, 14:12:26
Получается витражи так и будут во время ветра дребезжать?

Если им заплатить все сразу сделают,только до этого получается мы за что платили?...
89033-054-889 Валерий Юрьевич, насколько я знаю вроде этот

kate33321

Цитата: Леди Гага от октября 17, 2011, 19:53:34
Вот, вот. Они даже и не собираются его отремонтировать. ЖИК говорит, что может вообще поменять надо. Это еще затянется, если вы все будете молчать. :mail: :rtfm: >:D

Я лично мало знаю по каким поводам и куда надо ходить,звонить,писать :) :) Вот зашла на форум и начинаю вникать в курс дела :) :) :)
Насчет недоделок сколько разбирались,толку ноль..
Например у мужа сестра выиграла в кировском р-не квартиру,так им сразу в течении месяца все устранили всем и не бегал никто никуда,сами приходили и делали

РиммаВ

Цитата: kate33321 от октября 18, 2011, 14:24:29
Я лично мало знаю по каким поводам и куда надо ходить,звонить,писать :) :) Вот зашла на форум и начинаю вникать в курс дела :) :) :)
Насчет недоделок сколько разбирались,толку ноль..
Например у мужа сестра выиграла в кировском р-не квартиру,так им сразу в течении месяца все устранили всем и не бегал никто никуда,сами приходили и делали

Вот на Минской тоже все сделали. Хватило одного раза. Даже записывали кому что надо делать.

Леди Гага

Цитата: kate33321 от октября 18, 2011, 14:02:00

Проблемы в собственной квартире вы уже теперь сами должны решать. Как будто не знаете какая строительная компания строила наши дома. ;) :mail:
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

сегодня заходила в УК, сказали что с витражниками уже в прокуратуре вопрос собираются решать, вот уж не знаю правда или очередная отмазка :-[

kate33321

Цитата: Леди Гага от октября 18, 2011, 17:31:32
Проблемы в собственной квартире вы уже теперь сами должны решать. Как будто не знаете какая строительная компания строила наши дома. ;) :mail:

Вот в этом и смысл,ходить разбираться со всем только нервы лишний раз тратить :wall: :wall: Может быть если так усердно уж стараться,что нибудь  и сделают,но сомневаюсь :-\

Леди Гага

Цитата: Natalys от октября 18, 2011, 21:07:48
сегодня заходила в УК, сказали что с витражниками уже в прокуратуре вопрос собираются решать, вот уж не знаю правда или очередная отмазка :-[

В суд подавать УК ведь еще нам предлагает. А судиться с кем-то опять деньги нужны. Итак денег нет. Жизнь свою страхуй, в банк плати, в Рег. палату плати, еще кредит каждый месяц. Ведь прекрасно стороительн. компания знает, что у ипотечников денег нет судиться с ними. Вот они нас и не бояться бессовестные >:D
Новоселья, 4. 3 подъезд

Айгуляя

Добрый день ,соседи. Что вы думаете по поводу этому?Цитата , ссылка ниже.

"Нас обслуживает УК «Уютный дом» В каждой счете-фактуре добавляется расход на ОДН 0,17 кубометров холодной воды. Чем это обосновано? Такая практика есть не во всех районах Казани. И второй вопрос: что за пункт в счете-фактуре «содержание контейнерных площадок»? Мы ведь платим за уборку придомовой территории и вывоз бытовых отходов.
Владимир Струнин
Все правильно, УК применяется 262-е постановление Кабмина РТ от 14.04.2010 г. там заложены расходы на ОДН в размере 0,17 кубометров на одного проживающего. Но не все УК применяют данную норму (заставить их это сделать должен законопроект РТ, который намерены рассмотреть в первом чтении депутаты Госсовета, подробнее читайте на стр. 2. – прим.ред).
А вот пункт «содержание контейнерных площадок» не законен. Согласно постановлению кабмина РТ №85 от 19.02.2010 г. этот пункт уже заложен в графе «уборка придомовой территории». Так что за эту услугу вы можете не платить.

http://www.kazan.aif.ru/money/article/18732
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

t-gra

законно все - обсуждалось, ищите

ruslan31

Вчера утром поднимался на пассажирском лифте (2 подъезд) домой, все было впорядке. После обеда в лифте на стене появилась надпись "ЛОХ", красной краской из баллончика. Какой (или какие) ДЕБИЛ(Ы) это сделал(и)? Взрослый это не сделает.
Если паймаю за таким "преступлением" заставлю все надписи стирать в домах М6.

Nyusha

В нашем подъезде в лифте тоже надпись была "ЛОХ" белой краской. Дело рук одного.....

AigulAigul

Вы видели бы в нашем подъезде что творится! Такое ощущение не пять месяцев, а целых 15 лет живем!

РиммаВ

Вниманию жителей 3го подъезда. Давайте добьемся, чтобы нам открыли дверь со двора. Обосновывая тем что домофон никак ремонтировать не могут со стороны деревни.

Татьяна@@

Цитата: РиммаВ от октября 19, 2011, 13:38:45
Вниманию жителей 3го подъезда. Давайте добьемся, чтобы нам открыли дверь со двора. Обосновывая тем что домофон никак ремонтировать не могут со стороны деревни.

Римма, а вы видели, что в нашем подъезде это уже невозможно, люди в коморке, где сидят строители со стороны двора прихватизировали территорию и поставили дверь в коридоре, я писала об этом выше.

РиммаВ

Цитата: Татьяна@@ от октября 19, 2011, 15:03:51
Римма, а вы видели, что в нашем подъезде это уже невозможно, люди в коморке, где сидят строители со стороны двора прихватизировали территорию и поставили дверь в коридоре, я писала об этом выше.

Это ведь не законно.

kate33321

Они что вообще уже обнаглели,незаконно ведь :ireful: :ireful:

Айгуль и Марсель

Цитата: Айскрим от октября 15, 2011, 21:53:21
Почему "можно ли уже"? Что Вам мешает? Ставьте конечно :)
Главное коробку с пожарным шлангом оставить за дверью.
Спасибо))) Кстати, на днях даже шланг утащили из этой коробки =(

ARINA

Цитата: ruslan31 от октября 19, 2011, 12:11:04
Вчера утром поднимался на пассажирском лифте (2 подъезд) домой, все было впорядке. После обеда в лифте на стене появилась надпись "ЛОХ", красной краской из баллончика. Какой (или какие) ДЕБИЛ(Ы) это сделал(и)? Взрослый это не сделает.
Если паймаю за таким "преступлением" заставлю все надписи стирать в домах М6.

В грузовом лифте тоже такая же надпись красуется!(( в обед еще не было! Ну что за люди а??

РиммаВ

Я что-то не понимаю, железную дверь в коридоре ставить нельзя, а первый этаж закрывать можно? Им что пожарная безопасность не касается?