• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Как добиться, чтобы у нас закрывалась входная дверь внизу на замок? А то у нас стены на 18 этаже  вокруг лифта все изрисовали.

ELMIRA_M

сходите в УК напишите в письменном виде, все что вам надо, и про сыпиться обезательно, это ведь еще только первый год, а потом что? Зарегистрируйте письмо, себе возьмите ксерокопию письма, как докозательства(суббота, понедельник), а во вторник на прием к Блохину. Решайте что вам поможет. Если ответ не понравиться, то письмо кидаете в роспотребнадзор, а так же градостроительство или что то подобное, в администрацию. Снимите фотографию, и везде выкладывайте с письмом. Пройдет месяц, если ответа нет или отмазки, то на приемы записаться. Где то ниточка должна начаться, а начинаться должна в УК.

РиммаВ

Я сегодня видела Блохина на открытии 6го дома на Глушко, об этом сказала. Он мне сказал что должно отвалиться, пусть отвалится, потом они все сделают.

ELMIRA_M

Цитата: РиммаВ от сентября 30, 2011, 19:02:36
Я сегодня видела Блохина на открытии 6го дома на Глушко, об этом сказала. Он мне сказал что должно отвалиться, пусть отвалится, потом они все сделают.
как вы не поймете, слова это слова, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? что вы это говорили, в нашей стране так, бумага есть, значит было. Надо было там на открытии фото показывать. Новый материал бы был для Эфира.

РиммаВ

Цитата: ELMIRA_M от сентября 30, 2011, 19:05:05
как вы не поймете, слова это слова, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? что вы это говорили, в нашей стране так, бумага есть, значит было. Надо было там на открытии фото показывать. Новый материал бы был для Эфира.
понятно.

ELMIRA_M

РиммаВ

ELMIRA_M

elli

Добрый вечер. Когда к нам приходили отделочники спросила у главного,было ли тепло прошлой зимой. Он сказал,что было тепло,хотя отопление было включено не на всю мощь. Сказал,если будет холодно,то надо писать коллективную жалобу  в управл. компанию,чтобы температуру поднимали с тепло трассы....Соседи,кто-нибудь в нашем доме получил терморегуляторы?

Natalys

Цитата: ruslan31 от сентября 30, 2011, 13:23:27
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЖИТЕЛЯМ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА 4-ГО ДОМА:
НЕ "СРИТЕ" В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ.

В лифте наплевано, везде окурки на этажах, мусор. Стены уже грязные. Если вы вызываете ремонтников, то убирайте за ними сами.

+1000000

уборщица вообще не убирается на этажах возле лифта, за что мы платим в сч-фактурах :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:я согласна убирать свою площадку но, но, но и еще раз но не обязана это делать за рабочими, причем как за соседскими так и за теми которые проводят различные кабеля. :ireful: :ireful: :ireful:

ГДЕ ТЕПЛО :'( :'( :'( :'( :'( наш дом единственный без тепла сидит да сколько можно???

УК в субботу работает?? кто знает ответе пож-та.

ки-ки

Цитата: Natalys от сентября 30, 2011, 22:15:55
+1000000

уборщица вообще не убирается на этажах возле лифта, за что мы платим в сч-фактурах :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:я согласна убирать свою площадку но, но, но и еще раз но не обязана это делать за рабочими, причем как за соседскими так и за теми которые проводят различные кабеля. :ireful: :ireful: :ireful:

ГДЕ ТЕПЛО :'( :'( :'( :'( :'( наш дом единственный без тепла сидит да сколько можно???

УК в субботу работает?? кто знает ответе пож-та.
Да работает с 8-00 до 13-00 .

ruslan31

Немного про наши батареи отопления.

Информация с сайта завода-изготовителя:
Производитель - ОАО «САНТЕХПРОМ», Россия.
Настенный конвектор "Сантехпром Авто" (малой глубины) и "Сантехпром Авто-С" (средней глубины)  предназначены для применения в однотрубных и двухтрубных системах водяного отопления. В отличие от базовых моделей, на месте калача нагревательного элемента в заводских условиях установлен клапан терморегулятора , производимый ЗАО "Данфосс". Кожухи конвекторов выполнены без регулирующей заслонки, а между патрубками для подвода теплоносителя установлена перемычка с условным диаметром 1/2". В версиях конвекторов без замыкающего участка перемычка между патрубками не предусматривается. Присоединительные патрубки конвекторов выполняются гладкими под сварку или с наружной резьбой 3/4".  Конвекторы выпускаются с замыкающим участком левого и правого исполнения.
Срок эксплуатации не менее 25 лет.
Гарантия завода-изготовителя 5 лет.
Конвектор - один из самых дешевых отопительных приборов. Под его декоративным кожухом скрывается С-образно изогнутая стальная трубка с поперечным оребрением из стальных пластин. Конвектор совершенно незаслуженно считается ненадежным тепловым прибором. Это объясняется тем, что, в отличие от остальных радиаторов, он резко снижает свою теплоотдачу при понижении температуры входящего в него теплоносителя. То есть, когда в него подается вода с температурой 90 град., он греет прекрасно, а когда в него подается вода с температурой 60 град. - он почти совсем перестает греть из-за особенностей своей аэродинамики. Этим и объясняется устойчивая нелюбовь к конвекторам, пришедшая от жителей многоквартирных домов - ведь радиаторы отопления в них редко нагреваются выше 70 град.
      Тем не менее, для частного загородного дома с его стабильно высокой температурой теплоносителя конвектор является прекрасным тепловым прибором, если, конечно, Вас устраивает его дизайн.
      Конвекторы могут поставляться как с напольными, так и с настенными креплениями. Отдельные типы конвекторов поставляются со встроенными термостатами (на рисунке справа). Еще одной интересной особенностью конвектора является то, что это единственный тепловой прибор, для которого не имеет значения к верхней, или к нижней из его трубок подведена прямая/обратка системы отопления.
Тепловой поток составляет 0,85 кВТ. Цена 2827 рублей.

Natalys

у нас никогда батареии не нагреются до 70-ти, постоянно то прибавляют то убавляют температуту. утром вылезать из под одеяла не хочется, опять убавили, батареии еле теплые :'( :'(

Тимурик!

Цитата: РиммаВ от сентября 30, 2011, 16:34:52
Была сегодня в доме, который расположен на Глушко 6. Получился такой шикарный дом. А наш разрушается на глазах. Так обдно за себя. Не повезло....  :'(

Если честно впервые слышу,что бы один соц.ипотечный дом был чем то лучше другого)))))))))))))

Ангелина

Цитата: Тимурик! от октября 03, 2011, 09:17:35
Если честно впервые слышу,что бы один соц.ипотечный дом был чем то лучше другого)))))))))))))
Почему нет???? Есть, разные застройщики по-разному строят (другой стеклопакет, другая отделка, входная дверь и т.д.)

Тимурик!

Цитата: Ангелина от октября 03, 2011, 09:20:27
Почему нет???? Есть, разные застройщики по-разному строят (другой стеклопакет, другая отделка, входная дверь и т.д.)

Ну деньги то,ДЕНЬГИ, они то одинаковые к сожалению..))Про внутр.отделку я молчу тут все нужно менять по ВОЗМОЖНОСТИ к этому выводу я давно пришел,я про дом целеком написал.

Ангелина

Цитата: Тимурик! от октября 03, 2011, 09:25:13

Ну деньги то,ДЕНЬГИ, они то одинаковые к сожалению..))Про внутр.отделку я молчу тут все нужно менять по ВОЗМОЖНОСТИ к этому выводу я давно пришел,я про дом целеком написал.
В совокупе - это и получается дом целиком...

РиммаВ

Цитата: Тимурик! от октября 03, 2011, 09:17:35

Это надо увидеть своими глазами. Строил Казаньцентрстрой. У них качество совсем другое. А ЖИКстрой просто поиздевался над нами за наши же деньги.

РиммаВ

Никто не в курсе когда в наш дом придут витражники?

R"a"i"s"

Цитата: РиммаВ от октября 03, 2011, 10:56:38
Это надо увидеть своими глазами. Строил Казаньцентрстрой. У них качество совсем другое. А ЖИКстрой просто поиздевался над нами за наши же деньги.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Это верно к сожелению!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

akt_shakirov

кто-нибудь менял радиаторы? поделитесь опытом, какую выбрать, трудности при монтаже и т.д.

Ангелина

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 12:15:10
а смысл их сейчас выбирать, все равно поменять не сможете
Скорее всего смогут,если всем тепло отключат..

Edward

Цитата: akt_shakirov от октября 03, 2011, 12:11:08
кто-нибудь менял радиаторы? поделитесь опытом, какую выбрать, трудности при монтаже и т.д.
берите только биметалл, а какой? они практически все одинаковы, кроме китая. монтаж одного занимает мин 30.