• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Иришка

Цитата: elli от сентября 28, 2011, 23:28:59
Добрый вечер соседи, а во втором подъезде  у кого-нибудт тепло дали? И кому-нибудт заменили треснутые стеклопакеты на пластиковых  окнах?
Тепло дали, а стеклопакеты не заменили. Все завтраками кормят!!!!!!!!! :ireful:

elli

А почему у нас на 13 этаже никакого намекаа на тепло,надоело мерзнуть уже,еще из-под подоконников дует(((

Аяз

Аяз, кстати раз уж вы появились на форуме, что там со светофором, ад-ция какой нибудь ответ дала??.

Вы знаете я что-то сама не пойму,Ад-ция обещала отправить письмо по почте через месяц,но нет. И по инету я еще отправляла письмо Метшину,входящий № и пороль набераю,пишет не найдено,может я что то не так делаю,подскажите?! а в ад-цию будет время я съезжу.

Natalys

Цитата: жихарка от сентября 28, 2011, 22:11:07
а у меня муж чуть в ванной не навернулся  :o.
облокотился на стену и поехал вместе с ванной  :o.

пипец, не жизнь, а сплошной эктрим :o :o

вчера в 21.00 пришла домой, батареи были еле теплые, буквально через 30мин. они вообще остыли и всею ночь тепла не было. как у вас , ответте пож-та.

Татьяна@@

я каждый день их долблю по поводу тепла. говорят- ждите, скоро будет

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от сентября 29, 2011, 09:37:21

вчера в 21.00 пришла домой, батареи были еле теплые, буквально через 30мин. они вообще остыли и всею ночь тепла не было. как у вас , ответте пож-та.
Батареи в зале и в комнате нормально теплые, но в кухне тепла не было инет. ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

iricka

Вечером вчера у нас были еле тёплые, а с утра холодные опять.

Arishka

Цитата: Аяз от сентября 28, 2011, 13:58:59
Дорогие соседи здравствуйте!Прямо кричу всем:Посмотрите раковины в ванной.они держутся на соплях.У нас дочь пошла перед сном умываться время было 22.15ч.И она у меня ,скажем так,упала вместе с раковиной,Последствия ужасные,Скорая приехала, удивились,сказали:девочка родилась в рубашке,потому что раковина разбилась в дребезги.Могла упасть головой или на область шеии. Ей зашивали коленку и палец.Из больницы мы приехали в 03.30 утра.Хотя на эту раковину и вообще по сантехнику оставляля заявку,пошла вчера разбираться мои заявки все пропали,В первый раз мы в акте указали все недоделки,ну не все устранили и как они сдали дом?Короче все это дело пахнет судом.
у соседей практически после переезда раковина свалилась, только на руки и взрослому!!! но тоже офигели!!!
а судом уже хорошо по-пахивает!!!

РиммаВ

:rtfm: :rtfm: :rtfm: Товарищи,  завтра мэр КАзани Метшин приедет заселять дом на Глушко, 6. Давайте к нему обратимся нашими жалобами по поводу недоделок. Мероприятие начинается в 11.00.

leysan_

Цитата: РиммаВ от сентября 29, 2011, 18:35:37
ТоварищиЁ завтра мэр КАзани Метшин приедет заселять дом на Глушко, 6. Давайте к нему обратимся нашими жалобами по поводу недоделок. Мероприятие начинается в 11.00.
+1

haiderman

:ireful:   :ireful: :ireful: Вниманию жителей и авто владельцев проживающих в  доме № 4 по ул. Новоселья!

Каждый вечер мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться во вторник 4 октября в 19:00 между домами №4 и №6 со стороны частного сектора.
Уважением и пониманием активисты 6-го дома. :ireful: :ireful: :ireful:  :rtfm: :rtfm: :rtfm:
[/b]

жихарка

Цитата: Lorin.12 от сентября 28, 2011, 22:46:43
Мы ванну прикрепили к полу на анкерные болты,а вот раковина крепится к стене только одним болтом,но под раковиной с обеих сторон ещё какие-то железки торчат(получается,что раковина ещё и этими железяками поддерживается),но всё-равно шатается.Завтра буду крепить,напугали до ужаса.
[/quote
после короткого бобслея мы ванную тоже закрепили :D

Natalys

Цитата: РиммаВ от сентября 29, 2011, 18:35:37
:rtfm: :rtfm: :rtfm: Товарищи,  завтра мэр КАзани Метшин приедет заселять дом на Глушко, 6. Давайте к нему обратимся нашими жалобами по поводу недоделок. Мероприятие начинается в 11.00.

только сейчас увидела ваше сообщение, отпроситься  с работу уже нет возможности, а так сходила бы с большим удовольствием. :-[ :-[

жихарка

Цитата: Natalys от сентября 29, 2011, 09:37:21

пипец, не жизнь, а сплошной эктрим :o :o

батареи еле теплые мах 30 градусов. :'(

ruslan31

Дома вообще тепла нет. Мы живем на 18. По отоплению в высотных домах верхний этаж считается первым, так как горячая вода на отопление поступает в квартиры серху вниз.
С потолка в общем корридоре капает вода. Видимо на техэтаже опять какойто прорыв трубы.
С противопожарной двери на нашем этаже пропал механизм закрытия двери. Вчера вечером шли домой на полу только винтики от него остались.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЖИТЕЛЯМ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА 4-ГО ДОМА:
НЕ "СРИТЕ" В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ.

В лифте наплевано, везде окурки на этажах, мусор. Стены уже грязные. Если вы вызываете ремонтников, то убирайте за ними сами.

Аяз

Ездела в ад-цию взяла ответное письмо по поводу светофора,Вот что пишут:
   На Ваше обращение по вопросу устройства светофорных объектов сообщаю следующее:
   Действительно,для перекрестка улиц Академика Глушко и Тыныч характерно интенсивное движение.Однако, в связи с отсутствием финансирования,не решен вопрос об установке светофорных объектов на данном перекрестке.
   Администрацией Советского района исполнительного комитета г.Казани в Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани направлено письмо о необходимости включения устройства светофорных объектов на вышеуказанном перекрестке в проект капитального ремонта улицы Академика Глушко.
    Прошу данную информацию довести до жителей.
Первый заместитель главы                                             А.Ю.Яковлев

Citrin

Цитата: ruslan31 от сентября 30, 2011, 13:23:27

С потолка в общем корридоре капает вода. Видимо на техэтаже опять какойто прорыв трубы.

У нас тоже с потолка закапало, причем в той комнате где труба была теплой. Вызвали сантехников, они на чердаке заделали течь смазали герметиком, теперь пока вроде не капает, но следы к сожелению остались.
На счет срачи ты прав, как-то три недели назад вышел на балкон подъезда, а там реально насрано, какая-то сволочь не добежала и решила что на 18-й этаж быстрее будет.... уборщица потом материлась...., приходилось и молодежь гнать с балконов пьющую пиво, всегда когда выхожу на балкон там либо бутылки из под пива, либо из под водки со стаканчиками, нашли себе панорамный вид романтики млин.
Люди, если Вас по домофону просят открыть дверь - не открывайте, и подъездную дверь закрывайте всегда, пожалуйста!

Айгульк@

У нас тоже батареи ели теплые, звонила в диспетчерскую, там ответили, что они должны быть только теплыми, а горячими только зимой, но это же вообще беспредел,  каждый день включать обогреватель... Еще в ванной тоже плесень пошла, вот теперь не знаю даже как справиться >:D >:D >:D

Аяз

Цитата: ruslan31 от сентября 30, 2011, 13:23:27
Дома вообще тепла нет. Мы живем на 18. По отоплению в высотных домах верхний этаж считается первым, так как горячая вода на отопление поступает в квартиры серху вниз.
С противопожарной двери на нашем этаже пропал механизм закрытия двери. Вчера вечером шли домой на полу только винтики от него остались.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЖИТЕЛЯМ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА 4-ГО ДОМА:
НЕ "СРИТЕ" В СОБСТВЕННОМ ПОДЪЕЗДЕ.

В лифте наплевано, везде окурки на этажах, мусор. Стены уже грязные. Если вы вызываете ремонтников, то убирайте за ними сами.
Вы знаете я свами согласна,у нас были гости и поднимались посмотреть вид с 18 этажа и мы были в ужасе,где жрут там и срут.Вы думаете это свои да?даже не верится!??? :ireful: :-[ :'(

РиммаВ

Была сегодня в доме, который расположен на Глушко 6. Получился такой шикарный дом. А наш разрушается на глазах. Так обдно за себя. Не повезло....  :'(

Айскрим

Цитата: РиммаВ от сентября 30, 2011, 16:34:52
Была сегодня в доме, который расположен на Глушко 6. Получился такой шикарный дом. А наш разрушается на глазах. Так обдно за себя. Не повезло....  :'(
Какие Ваши годы! Оформите в собственность и обменяете на Глушко,6 ;)
Или на что-нибудь еще лучше. Свой дом,например.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

РиммаВ

Цитата: Айскрим от сентября 30, 2011, 16:42:04
Какие Ваши годы! Оформите в собственность и обменяете на Глушко,6 ;)
Или на что-нибудь еще лучше. Свой дом,например.

До этого еще дожить надо.

РиммаВ

Я сегодня Блохину сказала, что наш дом разрушается на глазах. он отрицал.

Альбина ЯР

В каком смысле разрушается на глазах???

РиммаВ

У нас, например, на 18 этаже около лифта, точнее вокруг двери, которая ведет на балкон штукатурка и цемент отвалилась большими кусками.