• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ruslan31

Я купил биметаллические фирмы Rifar (Россия), но пока не установил. Подключение одной точки по городу от 2000 до 3000 рублей.

akt_shakirov

Цитата: Ангелина от октября 03, 2011, 12:47:35
Скорее всего смогут,если всем тепло отключат..
думаю смогу, перекрыть воду отдельно в радиаторе можно (пробовал)

akt_shakirov

почитал в инете информацию. у биметалла минусов больше чем у алюминия (Италия. Китай и не рассматривал).
хотелось бы понять почему биметалл?

t-gra

люминий в многоэтажки ставить нельзя потому что

Natalys

Цитата: ruslan31 от октября 03, 2011, 14:23:49
Я купил биметаллические фирмы Rifar (Россия), но пока не установил. Подключение одной точки по городу от 2000 до 3000 рублей.

а точка это квартира или батарея?? ???

akt_shakirov

Цитата: t-gra от октября 03, 2011, 15:37:54
люминий в многоэтажки ставить нельзя потому что
это из-за давления? но у нас в городе больше 10 атмосфер не подают, а алюминий выдерживает до 16 атмосфер (данные интернета).

Natalys

Сегодня звонила оконщикам и балконщикам, опять шпыняют, переводят стрелки, ссылаются на отсутствие перечислений. я решила написать письмо, есть желающие подписать его. если да то пишите на форуме или в личку договоримся о встрече, если же нет то напишу лично от себя, хоть что то уже надо делать, сил уже нет ждать.

Руководителю
ОАО ЖИЛИЩНО ИНВЕСТИЦИОННАЯ
КОМПАНИЯ г.КАЗАНИ
Будашову С.Г.

Здравствуйте, к Вам обращается жители дома по ул.Новоселья, д.4. Ваша компания является застройщиком нашего дома, 28.05.2011г. жители дома получили ключи от квартир,  16.09.2011г. дом был принят на баланс города, но на сегодняшний день в квартирах остались существенные недоделки. Подрядчики производившие установку пластиковых окон и балконного остекления не устраняют свои недочеты, ссылаясь на отсутствие перечислений со стороны Вашей компании.
            Просим Вас дать письменные разъяснения по сложившейся ситуации, и установить сроки устранения недоделок.

Айгульк@

Natalys

хорошо, подождем может еще кто ЗА, а завтра распечатаю и решим как подписать.

ruslan31

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 15:38:13
а точка это квартира или батарея?? ???
точка - это батарея.

ruslan31

Цитата: akt_shakirov от октября 03, 2011, 16:15:26
это из-за давления? но у нас в городе больше 10 атмосфер не подают, а алюминий выдерживает до 16 атмосфер (данные интернета).
Дело даже не в давлении тепловой сети, а в качестве воды этой сети. Тепловые сети добавляют туда всевозможные реагенты, для снижения коррозионной активности и накипеобразования. Люминий может долго не протянуть.

РиммаВ

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 16:38:26
хорошо, подождем может еще кто ЗА, а завтра распечатаю и решим как подписать.

Я тоже за. Новоселья 4, тел 89178646480

n_k

У кого-нибудь есть испарение на окнах? У нас в комнатах все окна мокрые и плесень даже появилась.  А на маленьком балконе все время запотевают.

Natalys

завтра распечатаю письмо, дома буду в районе 18.30, желающие поставить подпись можете подойти в 142 квартиру.

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 20:09:43
завтра распечатаю письмо, дома буду в районе 18.30, желающие поставить подпись можете подойти в 142 квартиру.
еще не забудте дату поставить, в кратчайший срок до 10.10.2011 например. Пошлите факсом и по почте отправьте, или сами быстрей занесите. :)

haiderman

Цитата: РиммаВ от сентября 29, 2011, 18:35:37
:rtfm: :rtfm: :rtfm: Товарищи,  завтра мэр КАзани Метшин приедет заселять дом на Глушко, 6. Давайте к нему обратимся нашими жалобами по поводу недоделок. Мероприятие начинается в 11.00.

Господа я был на этом заселении, посмотрел на этот карнавал...было красиво шарики, красивые речи, и т.д.
после всего когда всё улеглось подошёл к ТНВ шникам. с вопросом не нужен ли и им сюжет с анти-позитвчиком разбавить эту показуху...
они заинтересовались взяли мой сот. номер!
Итак ближе к делу!
Сегодня они позвонили !!! САМИ! И предложили снять репортаж в срок до среды утра!
Господа во вторник вечером мы инициировали собрание по поводу авто парковки, безопасности и порядка во дворе.
Предлагаю всем у кого есть недоделки и претензии к отделке и качеству жидья присоединиться к нам после 19:00 обговорить планы по поводу ТНВ.

iricka

Соседи, кто поменял входную дверь и старая не нужна-куплю, ну очень надо на дачу(закрыть веранду до морозов).

Lenar524

Есть кто из 3 подъезда, левая сторона, трёшка у вас тепло дома или как?

Аяз

Цитата: haiderman от октября 04, 2011, 00:19:29
Господа я был на этом заселении, посмотрел на этот карнавал...было красиво шарики, красивые речи, и т.д.
после всего когда всё улеглось подошёл к ТНВ шникам. с вопросом не нужен ли и им сюжет с анти-позитвчиком разбавить эту показуху...
Итак ближе к делу!
Сегодня они позвонили !!! САМИ! И предложили снять репортаж в срок до среды утра!
Господа во вторник вечером мы инициировали собрание по поводу авто парковки, безопасности и порядка во дворе.
Предлагаю всем у кого есть недоделки и претензии к отделке и качеству жидья присоединиться к нам после 19:00 обговорить планы по поводу ТНВ.

ОЙ Я с удовольствием приду,Успеть бы только,есть что сказать.А куда подайдти

Айгульк@

Цитата: Lenar524 от октября 04, 2011, 09:31:35
У нас прохладно, а в одной спальне батареи даже холодные, звонила вчера по этому поводу, сказали после обеда придут слесари, но так и не пришли >:D

R"a"i"s"

Цитата: Аяз от октября 04, 2011, 10:03:44
ОЙ Я с удовольствием приду,Успеть бы только,есть что сказать.А куда подайдти
предлагаем собраться во вторник 4 октября в 19:00 между домами №4 и №6 со стороны частного сектора.
Уважением и пониманием активисты 6-го дома.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Леди Гага

Цитата: Lenar524 от октября 04, 2011, 09:31:35

Но если вы имеете в виду трешку с левой стороны от лифта, то не очень тепло, в детской вообще батареи не работают. А у вас как? Сегодня зашла в УК, сказали, что терморегуляторов для нашего дома нет, так как застройщики им ничего не оставляли. Не застройщики они а засранцы >:D >:D >:D
Новоселья, 4. 3 подъезд

Lenar524

Да с лева. Вчера к  нам приходил один по поводу тепла, тут там что-то покрутил но теплее не стало. Один стояк вообще холодный. Дали заявку ещё раз сегодня обещали зайти с 13.00 до 17.00. Я своими руками воздух в батареях прогнал эффект на 5 минут и всё. >:D

Татьяна@@

мы обязательно придем. пусть поднимутся на 18 этаж 3 подъезд 4 дома, там около лифта ужас творится, дверь отваливается, не дай Бог на детей упадет, она со стеклом. на полу уже третью неделю кошмар, никто не убирается, а мы за это платим!!!

РиммаВ

Цитата: haiderman от октября 04, 2011, 00:19:29
Итак ближе к делу!

Телефон оставьте, пожалуйста.