• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Lenar524

Соседи кто менял межкомнатные двери продайте пожалуйста стекло, а то у меня одно разбили,

Айгульк@

Может кто-нибудь помнит телефон оконщиков, плиииз :)

ruslan31

Цитата: Lenar524 от октября 04, 2011, 12:37:36
Да с лева. Вчера к  нам приходил один по поводу тепла, тут там что-то покрутил но теплее не стало. Один стояк вообще холодный. Дали заявку ещё раз сегодня обещали зайти с 13.00 до 17.00. Я своими руками воздух в батареях прогнал эффект на 5 минут и всё. >:D

Вчерась весь день гонял воздух в батареях. Сначало эффект был действительно минут на 5. Но потом все получилось.

Natalys

Цитата: ruslan31 от октября 04, 2011, 22:00:23
Вчерась весь день гонял воздух в батареях. Сначало эффект был действительно минут на 5. Но потом все получилось.

каким образом вы это делали?

не думала что собрать подписи будет так сложно :-[, на собрании было мало народу подписали человек 10, потом решила пробежаться по подъездам, но сил на все не хватило, , да и ходить по подъездам одной в десятом часу как то жутковато :o. . есть квартиры в которых оказывается нет недоделок, счастливчики :), еть те кто просто не верит что будет результат, каждому приходится объяснять что и как. тяжко скажу я вам.ладно собрала 40 подписей, думаю не мало. сегодня отправлю и ждемс :) ???

была в шоке от 13 этажа 1 подъезда, там свалка мусора. 1 подъезд, вам пора бить тревогу, там же вонизм и бардак. :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Natalys

Цитата: Айгульк@ от октября 04, 2011, 18:27:15
Может кто-нибудь помнит телефон оконщиков, плиииз :)

пласт.окна. Азат 8 9872 97 70 84
Елена Васильевна 8 9656 08 98 40

РиммаВ

Сегодня когда шла на работу видела ТНВников . Они у кого-то были? Снимали?

n_k

Когда будут показвать сюжет, кто-нибудь знает?

ruslan31

Цитата: Natalys от октября 05, 2011, 07:57:22
каким образом вы это делали?

У вас к батарее подведены две трубы. На нижней стоит шаровой кран (с красной ручкой). Его нужно держать открытым (установить ручку вдоль трубы). На верхней стоит тоже кран. Отворачиваете крышку этого крана, далее шестигранником закрываете сам кран (по часовой стрелке). На бругом конце батареи стоит терморегулятор с воздушником. На нем сбоку есть небольшой винт. Потихоньку его отворачиваете (начнет идти вода). Воду спускаете до тех пор, пока не нагреется труба с красным краном. Далее нужно немного приоткрыть верхний кран. Немного слив воду. Верхний кран открываете полностью и закручиваете винт на терморегуляторе.

У меня так получилось.

Natalys

спасибо. сама поняла примерно, сегодня покажу ваше сообщение мужу, все таки жучины лучше разбираются.

Natalys

второй подъезд,  у нас нашелся старший по подъезду или будем ждать у моря погоды??

RRRoman

Подключил кабельное и инет от Телесет. На сам инет нареканий нет, но вот "кабельеое"...  :-! Сплошные помехи, рябь. Приходили "наладчики", как обычно все у них нормально (хотя по показаниям их же прибора сигнал терялся). И как ожидал, услышал все таки фразу "Это у вас в телевизоре проблемы" ;D Причем на другом телевизоре другого производителя та же картина.
Теперь хочу отключаться и подключать Билайн. Но и тут проблемы возникли, представителей Билайна не пускают на чердак для подключения к коммуникациям. Придется идти в нашу УК, просить :wall:

Alena

А Телесет TV Вы "социальный" подключили?

1111

Соседи ,может у кого стоит без дела плита электрическая(купили себе новую)не могли бы дать попользоваться на время ::)пока не установим встаиваемую.если что пишите в личку
извиняюсь за наглость :)

RRRoman

Цитата: Alena от октября 07, 2011, 17:27:25
А Телесет TV Вы "социальный" подключили?
На него не подключают

ЛИДИЯ К

Скажите, пож-та, никто не менял межкомнатные двери? Купим дверь в гостиную левую( стекло разбилось), оказывается менять стекло невозможно, только дверь

ЛИДИЯ К

Почему все хотят подключить Телесет. Мы подключили Таттелеком. Нам нравится.

ЛИДИЯ К

Мы из трешки, подъезд 3, тепло чуть -чуть, а в детской даже стояк холодный

gulnazz

насчёт двери. У нас было разбито стекло в гостиной  так нам поменяли только стекло все меняется  одно стекло есть обращайтесь

RRRoman

Цитата: ЛИДИЯ К от октября 08, 2011, 18:50:54
Почему все хотят подключить Телесет. Мы подключили Таттелеком. Нам нравится.
Подключался и к Таттелекому раньше. С инетом проблемы были постоянно, сеть загружена. Поэтому и решили что-то другое попробовать.

жихарка

Цитата: ЛИДИЯ К от октября 09, 2011, 09:36:53
Мы из трешки, подъезд 3, тепло чуть -чуть, а в детской даже стояк холодный
мы из 2 подъезда. у нас 2-ка. на кухне батареи теплые.
в маленькой комнате чуть теплые а в зале холодные.
у кого как ??? что делать ??? >:D
телефон слесарей подскажите :wall:

Татьяна@@

насчет батарей- у нас  в зале были холодные, а стояк горячий. я ходила в коморку в третьем подъезде со стороны двора, написала заявку, прождала полдня, не дождалась, пошла туда же, поругалась, зашел сантехник, покрутил там вентиля, спустил воздух, моментально все горячее стало. причем тетенька которая принимает заявки, пыталась меня отправить назад как это делала несколько раз, но в этот раз я разозлилась >:D сантехник мне вначале вообще заявил что если есть хозяин в доме, пусть сам покрутит и наладит >:D

жихарка

Цитата: Татьяна@@ от октября 09, 2011, 22:18:38
насчет батарей- у нас  в зале были холодные, а стояк горячий. я ходила в коморку в третьем подъезде со стороны двора, написала заявку, прождала полдня, не дождалась, пошла туда же, поругалась, зашел сантехник, покрутил там вентиля, спустил воздух, моментально все горячее стало. причем тетенька которая принимает заявки, пыталась меня отправить назад как это делала несколько раз, но в этот раз я разозлилась >:D сантехник мне вначале вообще заявил что если есть хозяин в доме, пусть сам покрутит и наладит >:D
у нас в зале стояк холодный :'(

Citrin

Цитата: жихарка от октября 09, 2011, 21:45:06
мы из 2 подъезда. у нас 2-ка. на кухне батареи теплые.
в маленькой комнате чуть теплые а в зале холодные.
у кого как ??? что делать ??? >:D
телефон слесарей подскажите :wall:
У нас тож были еле теплые и стояки и батареи. Поставили все терморегуляторы в положение "N" (положение полностью открытого клапана) теперь стояки горячие, батареи не сказать что горячие, но дома стало заметно теплее, даже окна стали открывать, душно.

жихарка

Цитата: Natalys от октября 10, 2011, 07:45:51
253-81-56, будете звонить не просите. а требуйте.
спасибо ;)