• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Аяз от сентября 28, 2011, 13:58:59
Дорогие соседи здравствуйте!Прямо кричу всем:Посмотрите раковины в ванной.они держутся на соплях.У нас дочь пошла перед сном умываться время было 22.15ч.И она у меня ,скажем так,упала вместе с раковиной,Последствия ужасные,Скорая приехала, удивились,сказали:девочка родилась в рубашке,потому что раковина разбилась в дребезги.Могла упасть головой или на область шеии. Ей зашивали коленку и палец.Из больницы мы приехали в 03.30 утра.Хотя на эту раковину и вообще по сантехнику оставляля заявку,пошла вчера разбираться мои заявки все пропали,В первый раз мы в акте указали все недоделки,ну не все устранили и как они сдали дом?Короче все это дело пахнет судом.
Это не посто ужас, а дурдом, алла сакласын, хоть дочка жива.
Это конечно судебное дело, если хотите поможем иск составить, за определен плату. Пишите в личку, муж юрист.

РиммаВ

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 14:44:51
так сегодня уже 28-е. сейчас звонила главному по ветражам, очередной раз утверждает что все будут делать с четверга начнут, следом звоню Анвару, он не вкурсе и материала пока нет. вот как бороться??
Уже нет никаких сил. У вас тоже балкон заливает?

Друг

тепла нет. горячая вода еле тепленькая.а к нам Анвар приходил дней 10 назад и поставил штапики на балконные рама и отрегулировал окна. народ кто знает куда звонить по поводу отопления ?

РиммаВ

Цитата: Друг от сентября 28, 2011, 15:05:15
тепла нет. горячая вода еле тепленькая.а к нам Анвар приходил дней 10 назад и поставил штапики на балконные рама и отрегулировал окна. народ кто знает куда звонить по поводу отопления ?
У меня эти работы в прошлом. Надо стекла поднимать (улица видна) и уплотнители менять (в некоторых местах их вообще нет или они порваны).

Друг

вода в батареях  зашумела.может тепло дадут?

Natalys

Цитата: РиммаВ от сентября 28, 2011, 14:58:33
Уже нет никаких сил. У вас тоже балкон заливает?

да с боку пол весь мокрый :'(

Цитата: Друг от сентября 28, 2011, 15:05:15
народ кто знает куда звонить по поводу отопления ?

тел.253-81-56

РиммаВ

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 16:08:50
да с боку пол весь мокрый :'(

тел.253-81-56
Наталья, дайте телефон главного по витражам

iricka

У нас в трешке стена в ванной, которая рядом с лифтовой шахтой, вся черно-зеленая в плесени :o, что делать, HELP?

РиммаВ

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 16:38:58
8 9033 054 899 Валерий Юрьевич- тот еще ОБЕЩАЛКИН >:D >:D

Думаете, ему не стоить верить?

Друг

Иришка

ruslan31

тепла нет. только что жене звонил. трубы холодные.

Друг

а нас во всех комнатах тепло дали

1111

Цитата: ruslan31 от сентября 28, 2011, 17:47:56
тепла нет. только что жене звонил. трубы холодные.
в первое время не понятно ,т.к. уср..к жылысы только :D

vadim_ii

нас в понедельник с подачей тепла конкретно затопили. горячий душ можно было принимать в любом месте квартиры. чуть  попозже напишу, что мы пережили и с чем пришлось столкнуться. мы по программе мс. наша страховка квартиры это полная лажа. а мы уже успели застраховать квартиру. сегодня был у эксперта акбарс страхования. частности тоже потом. а сейчас скажите пожалуйста кто подключил телесетовское кабельное телевидение какое качество картины: плохое  пойдет или так себе. ответьте очень важно.

Фея

Цитата: iricka от сентября 28, 2011, 16:49:25
У нас в трешке стена в ванной, которая рядом с лифтовой шахтой, вся черно-зеленая в плесени :o, что делать, HELP?
Скоблить до полного удаления плесени и опрыскивать специальным антисептиком (продается в магазине, я покупала в стройматериалах на Глушко). Стену сушить. Видимо большая влажность - это главная проблема, которую нужно решать.

Татьяна@@

Цитата: vadim_ii от сентября 28, 2011, 18:42:19
нас в понедельник с подачей тепла конкретно затопили. горячий душ можно было принимать в любом месте квартиры. чуть  попозже напишу, что мы пережили и с чем пришлось столкнуться. мы по программе мс. наша страховка квартиры это полная лажа. а мы уже успели застраховать квартиру. сегодня был у эксперта акбарс страхования. частности тоже потом. а сейчас скажите пожалуйста кто подключил телесетовское кабельное телевидение какое качество картины: плохое  пойдет или так себе. ответьте очень важно.

какой у вас этаж? почему затопило? я звоню каждый день к операторам по поводу тепла. говорят, что сегодня выпускали воздух, должно быть нормально, ждите. а самим ничего трогать не надо. у нас стояк теплый, а батареи холодные, вентили открыты.

жихарка

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 14:29:48
:o :o :o :o какой кошмар, у меня тоже шатается, сегодня мужу расскажу пусть что то делает.

Аяз, кстати раз уж вы появились на форуме, что там со светофором, ад-ция какой нибудь ответ дала??.
а у меня муж чуть в ванной не навернулся  :o.
облокотился на стену и поехал вместе с ванной  :o.

vadim_ii

Цитата: Татьяна@@ от сентября 28, 2011, 21:34:02
какой у вас этаж? почему затопило? я звоню каждый день к операторам по поводу тепла. говорят, что сегодня выпускали воздух, должно быть нормально, ждите. а самим ничего трогать не надо. у нас стояк теплый, а батареи холодные, вентили открыты.
прорвало на 12 этаже в двушке в зале.

жихарка

Цитата: vadim_ii от сентября 28, 2011, 22:13:48
прорвало на 12 этаже в двушке в зале.
какой у вас подъезд?

vadim_ii

Lorin.12

Цитата: жихарка от сентября 28, 2011, 22:11:07
а у меня муж чуть в ванной не навернулся  :o.
облокотился на стену и поехал вместе с ванной  :o.
Мы ванну прикрепили к полу на анкерные болты,а вот раковина крепится к стене только одним болтом,но под раковиной с обеих сторон ещё какие-то железки торчат(получается,что раковина ещё и этими железяками поддерживается),но всё-равно шатается.Завтра буду крепить,напугали до ужаса.

akt_shakirov

а где тепло, стояк еле теплый.
сегодня в районе обеда видел рабочих во 2-м подъезде (тепловой узел), говорили что забилась основная трасса то ли песком то ли каким то составом, прочищали.

elli

Добрый вечер соседи, а во втором подъезде  у кого-нибудт тепло дали? И кому-нибудт заменили треснутые стеклопакеты на пластиковых  окнах?