• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

по поводу отопления- надо целый день дома быть? каким вообще образом все это делается?

РиммаВ

Кошмар. Не могу добиться, чтобы мне витражи отремонтировали. Кто-то здесь добился устранения недоделок на витражах? С этим Анваром разговор не получается. Как горох об стенку. Балкон заливает во время дождя.

Natalys

Цитата: РиммаВ от сентября 26, 2011, 15:59:00
Кошмар. Не могу добиться, чтобы мне витражи отремонтировали. Кто-то здесь добился устранения недоделок на витражах? С этим Анваром разговор не получается. Как горох об стенку. Балкон заливает во время дождя.

ели честно я уже так устала со всеми бороться и что то просить, просто сил нет уже. но и просто махнуть рукой на все тоже не дело. так что еще поборемся 8) 8)

РиммаВ

Махнуть рукой не могу. Не могу же я с этими рамами зиму встретить. У меня в некоторых местах улица видна. Некоторые стекла дребезжат. Я боюсь кое-чего не случилось.

Татьяна@@

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаВ от сентября 26, 2011, 15:59:00
У нас вообще на одном балконе стекол нет. а эти му..ки витражники предлагают платно делать, уххх побила бы...........
Зла уже не хватает, мало того что балкон вечно заливает, так от ветра я боюсь и окна  повыпадают. А кто нибудь дозвонился до их главного???

РиммаВ

я утром не почувствовала. Татяна, вы когда приедите? Хочу ваш балкон посмотреть.

РиммаВ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 26, 2011, 16:39:24
У нас вообще на одном балконе стекол нет. а эти му..ки витражники предлагают платно делать, уххх побила бы...........
Зла уже не хватает, мало того что балкон вечно заливает, так от ветра я боюсь и окна  повыпадают. А кто нибудь дозвонился до их главного???
У вас какой этаж? Стекла куда делись? А кто у них главный?

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаВ от сентября 26, 2011, 16:41:42
У вас какой этаж? Стекла куда делись? А кто у них главный?
У нас 16 этаж . Стекол не было с самого начала. Я не знаю кто главный, вот спрашиваю, вдруг вы знаете. Мы в акте снедодлками все писали, только толку нет, а теперь УК говорит что акта мало, надо у них заявление писать чтобы создали комиссию и пришли проверили, действительно ли ТО что мы в актах "понаписали". причем "понаписали" это их словечко, -  мы то ведь все дурачки - и глаза у нас большие, мы якобы все надеялись в рай заехать по соц.ипотеке, вот и понаписали в этих актах всякого.

РиммаВ

РиммаВ

Вика, вы "Эфир" не хотите пригласить? Вы из нашего дома?

РиммаВ

Если комиссия будет приезжать, мне скажите ладно.

RRRoman

Сегодня в первом подъезде заметил врезанный замок в двери, та, что у лифта. Похоже жители первого этажа решили себе весь коридор забрать. Ну что ж, будем искать правду, как переедем. Не дело это весь дом обходить... :rtfm:

жихарка

ARINA

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаВ от сентября 26, 2011, 17:01:07
Вика, вы "Эфир" не хотите пригласить? Вы из нашего дома?
Ну Эфир пока не хочется,а вот в прокуратуру напишем, когда УК просрочат с ответом на письмо. Мы из соседнего дома - Новоселья 6. Сегодня соседке позвонили пол шестого и сказали завтра быть с 2 до 3 дома типа комиссия придет, но она не может завтра так как уже поздно было с работы отпрашиваться, поэтому будем ждать когда снова позвонят и придут.

Natalys

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 26, 2011, 16:39:24
А кто нибудь дозвонился до их главного???

я дозвонилась, а толку то, ОБЕЩАЛКИН одним словом, да-да, да-да все сделаем. и когда только ??? :'( :'( :wall: :wall: >:D >:D

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от сентября 27, 2011, 08:01:31
я дозвонилась, а толку то, ОБЕЩАЛКИН одним словом, да-да, да-да все сделаем. и когда только ??? :'( :'( :wall: :wall: >:D >:D
Да да я это и имела ввиду, а то вдруг мне одной лапшу на уши вешают................... Главно ведь не отказываются, просто все время какие то отговорки.
Успеть бы до зимы с ними распрощаться.
Да ну их.....
Сегодня День воспитателя!!!!!!! Если среди нас такие есть, то С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 08:44:33......
Сегодня День воспитателя!!!!!!! Если среди нас такие есть, то С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие есть,СПАСИБО!

AigulAigul

Почему горячей воды нет? Уже несколько дней вместо горячей воды еле теплая вода течет?

РиммаВ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 26, 2011, 23:44:09
Ну Эфир пока не хочется,а вот в прокуратуру напишем, когда УК просрочат с ответом на письмо. Мы из соседнего дома - Новоселья 6. Сегодня соседке позвонили пол шестого и сказали завтра быть с 2 до 3 дома типа комиссия придет, но она не может завтра так как уже поздно было с работы отпрашиваться, поэтому будем ждать когда снова позвонят и придут.

Чтобы комиссия пришла куда надо звонить?

ELMIRA_M

Народ поражаюсь ВАМ, и сколько вы это все терпите. А если снег пойдет, да у вас у всех дети, и балконы пишите не закрываются, и разбитые стекла. Давно надо было звать эфир, да не только первый канал вызывать. Не надо сидеть у компа, надо звонить, ходить..... Давно бы выбрали 2-3 человек из двух домов, кто действительно свободен и может ходить по инстанциям, а направлять всегда можно помочь ;). Чего вы ждете ? Если дом приняли на баланс, то не скоро к вам еще кто то придет, наивные.

Эндже

Подскажите, пожалуйста, телефон слесаря! Очень надо! и еще кто Вам  предлагал витражи платно сделать? Скиньте, пожалуйста, телефончик, а то уже нет сил ждать сами поставим стекла, пока окончательно не заболели все...

ELMIRA_M

Цитата: Эндже от сентября 27, 2011, 13:39:47
Подскажите, пожалуйста, телефон слесаря! Очень надо! и еще кто Вам  предлагал витражи платно сделать? Скиньте, пожалуйста, телефончик, а то уже нет сил ждать сами поставим стекла, пока окончательно не заболели все...
смотрите услуги на авито, там все есть.

Эндже

Так мне слесарь из УК нужен. Так этих слесарей пруд пруди. И витражи, чтоб не искать такие же тонированные окна хотели у своих же взять.