• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 13:38:14
Народ поражаюсь ВАМ, и сколько вы это все терпите. А если снег пойдет, да у вас у всех дети, и балконы пишите не закрываются, и разбитые стекла. Давно надо было звать эфир, да не только первый канал вызывать. Не надо сидеть у компа, надо звонить, ходить..... Давно бы выбрали 2-3 человек из двух домов, кто действительно свободен и может ходить по инстанциям, а направлять всегда можно помочь ;). Чего вы ждете ? Если дом приняли на баланс, то не скоро к вам еще кто то придет, наивные.
Зачем Вы так? Если я здесь каждый день не расписываю отчет о проделанной работе - это не значит что я Ничего не делаю.

ELMIRA_M

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 14:11:51
Зачем Вы так? Если я здесь каждый день не расписываю отчет о проделанной работе - это не значит что я Ничего не делаю.
просто у вас так это затянулось. ::)

РиммаВ

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 14:22:36
просто у вас так это затянулось. ::)

то что затянулось, не мы виноваты.

РиммаВ

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 13:38:14
Народ поражаюсь ВАМ, и сколько вы это все терпите. А если снег пойдет, да у вас у всех дети, и балконы пишите не закрываются, и разбитые стекла. Давно надо было звать эфир, да не только первый канал вызывать. Не надо сидеть у компа, надо звонить, ходить..... Давно бы выбрали 2-3 человек из двух домов, кто действительно свободен и может ходить по инстанциям, а направлять всегда можно помочь ;). Чего вы ждете ? Если дом приняли на баланс, то не скоро к вам еще кто то придет, наивные.

А что у вас все было нормально? Или по первыму призыву сразу прибежали к вам?))

ELMIRA_M

Цитата: РиммаВ от сентября 27, 2011, 14:59:29
А что у вас все было нормально? Или по первыму призыву сразу прибежали к вам?))
если бы я неходила и недолбала ???, то может тоже бы затянулось, а так 2-3 недели, не помню.

РиммаВ

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 15:06:12
если бы я неходила и недолбала ???, то может тоже бы затянулось, а так 2-3 недели, не помню.
и куда же вы обращались, не секрет? я бы тоже обратилась. с июня месяца я только и делаю с ними борюсь((

ELMIRA_M

Цитата: РиммаВ от сентября 27, 2011, 15:21:10
и куда же вы обращались, не секрет? я бы тоже обратилась. с июня месяца я только и делаю с ними борюсь((
как куда, к нашим прорабам, они полтора месяца сидели и устраняли недочеты.

РиммаВ

РиммаВ

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 15:23:16
как куда, к нашим прорабам, они полтора месяца сидели и устраняли недочеты.

а  у вас были проблемы с балконами?

РиммаВ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 14:11:51
Вика, я только что звонила прорабу, о сказал, что сделают балкон на следущей недели. Вы тоже попробуйте позвонить. Может они просто хотели от меня избавиться.

ELMIRA_M

Цитата: РиммаВ от сентября 27, 2011, 15:28:26
а  у вас были проблемы с балконами?
конечно были, но ведь фирмы подрядчиков разные, и отношение возникает разное. У меня балконная дверь не закрывалась(устранили с первого раза), потом еще раза 2 ходили регулировали окна балкона(не зарывались.

РиммаВ

А у меня балкон протекает и стекла надо поднимать, уплотнители менять.

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаВ от сентября 27, 2011, 15:32:42
Вика, я только что звонила прорабу, о сказал, что сделают балкон на следущей недели. Вы тоже попробуйте позвонить. Может они просто хотели от меня избавиться.
Вы Фаилю звонили? Мы сегодня с ним тоже беседовали. Пообещал что завтра к нам придут витражники и измерят. Пока верю. Завтра муж будет дома, надеюсь что придут. а то мы в суд иск написали и проинформировали их о нашем намерении подать этот иск.

РиммаВ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 16:45:13
Вы Фаилю звонили? Мы сегодня с ним тоже беседовали. Пообещал что завтра к нам придут витражники и измерят. Пока верю. Завтра муж будет дома, надеюсь что придут. а то мы в суд иск написали и проинформировали их о нашем намерении подать этот иск.

Да Фаилю. Он сказал, что на следующей недели сделают. Я их пригласила посмотреть недоделки на балконе, говорит что не посмотрят, а по ходу устранять. Думаете ему можно верить? Дайте мне образец иска. На личку можно прислать.

Citrin

так тепло дали, или нет? ни кто не в курсе?

Natalys

во новость!!!!  :o :o :o :o, оказывается нам отопление дали еще в понедельник, но что то я его не ощущаю. звонила по тел.253-81-56, обещали что слесаря посмотрят.БЛИН, наше управление как ежик- птица гордая, пока не пнёшь не полетит.  >:D >:D :ireful: :ireful: :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Natalys

кто нибудь подскажите пож-та телефон нашего ЖИКстроя (так вроде называется). оконщики утверждают что им деньги до сих пор не перечислели, поэтому ничего не делают.

РиммаВ

Цитата: Natalys от сентября 28, 2011, 10:51:59
во новость!!!!  :o :o :o :o, оказывается нам отопление дали еще в понедельник, но что то я его не ощущаю. звонила по тел.253-81-56, обещали что слесаря посмотрят.БЛИН, наше управление как ежик- птица гордая, пока не пнёшь не полетит.  >:D >:D :ireful: :ireful: :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Я тоже не очущаю тепла. Они только вашу квартиру будут смотреть?

Natalys

сказали что будут смотреть что то в доме, в подвале как я поняла.

РиммаВ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 16:45:13

Нет слов, одни эмоции. Вчера оказывается Фаиль говорил о шестом доме. А мы должны обращаться Анвару. А он вообще не при делах. Сегодня говорила с прорабом Володей, тоже внятного ответа нет.

Аяз

Дорогие соседи здравствуйте!Прямо кричу всем:Посмотрите раковины в ванной.они держутся на соплях.У нас дочь пошла перед сном умываться время было 22.15ч.И она у меня ,скажем так,упала вместе с раковиной,Последствия ужасные,Скорая приехала, удивились,сказали:девочка родилась в рубашке,потому что раковина разбилась в дребезги.Могла упасть головой или на область шеии. Ей зашивали коленку и палец.Из больницы мы приехали в 03.30 утра.Хотя на эту раковину и вообще по сантехнику оставляля заявку,пошла вчера разбираться мои заявки все пропали,В первый раз мы в акте указали все недоделки,ну не все устранили и как они сдали дом?Короче все это дело пахнет судом.

Иришка

Цитата: Аяз от сентября 28, 2011, 13:58:59
Дорогие соседи здравствуйте!Прямо кричу всем:Посмотрите раковины в ванной.они держутся на соплях.У нас дочь пошла перед сном умываться время было 22.15ч.И она у меня ,скажем так,упала вместе с раковиной,Последствия ужасные,Скорая приехала, удивились,сказали:девочка родилась в рубашке,потому что раковина разбилась в дребезги.Могла упасть головой или на область шеии. Ей зашивали коленку и палец.Из больницы мы приехали в 03.30 утра.Хотя на эту раковину и вообще по сантехнику оставляля заявку,пошла вчера разбираться мои заявки все пропали,В первый раз мы в акте указали все недоделки,ну не все устранили и как они сдали дом?Короче все это дело пахнет судом.
Это просто полный ужас!!!!!! >:D >:D >:D >:D
У нас она так и болтается, видимо надо ее вообще снять!!!!!!
Точно в суд на них!!!!!!!!!!!!

Natalys

:o :o :o :o какой кошмар, у меня тоже шатается, сегодня мужу расскажу пусть что то делает.

Аяз, кстати раз уж вы появились на форуме, что там со светофором, ад-ция какой нибудь ответ дала??.

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаВ от сентября 28, 2011, 12:12:54
Нет слов, одни эмоции. Вчера оказывается Фаиль говорил о шестом доме. А мы должны обращаться Анвару. А он вообще не при делах. Сегодня говорила с прорабом Володей, тоже внятного ответа нет.
Никто к нам сегодня не пришел. На подъезде объявление: С 26.09 будут в доме работать витражники, заявки оставлять в 3 подъезде вход со двора.!!!  Оставили. Ждем

Natalys

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 28, 2011, 14:37:52
Никто к нам сегодня не пришел. На подъезде объявление: С 26.09 будут в доме работать витражники, заявки оставлять в 3 подъезде вход со двора.!!!  Оставили. Ждем

так сегодня уже 28-е. сейчас звонила главному по ветражам, очередной раз утверждает что все будут делать с четверга начнут, следом звоню Анвару, он не вкурсе и материала пока нет. вот как бороться??