• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Guzelchik

Подскажите пожалуйста какие школы есть рядом с нами? И кто нибудь на подготовительные ходит?

С.Гульназ.А

Цитата: akt_shakirov от сентября 16, 2011, 09:35:29
с какой стороны Новослеья 6? (двор или поселок)
Со стороны  поселка,левое переднее крыло было помято ( светлая машина)

akt_shakirov

Цитата: С.Гульназ.А от сентября 16, 2011, 16:15:10
Со стороны  поселка,левое переднее крыло было помято ( светлая машина)
спасибо

Друг

у нас в 1под. на 2 этаже тоже доводчик дверей увелию домофон не работает,заходи и выноси все .

Aлсу A

Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы отключить и вовсе отказаться от "чистой воды"??? :)

R"a"i"s"

Цитата: Aлсу A от сентября 17, 2011, 18:40:34

Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы отключить и вовсе отказаться от "чистой воды"??? :)
А у вас "чистая вода" есть? Вы из какого дома?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаВ

Подскажите, пожалуйста, как чистить наши окна. Несколько пробовала их помыть, остаются застарелые пятна, ничего не помогает.

Natalys

мне тетка подсказала мыть хозяйственным мылом. возни конечно много, но отмылись хорошо.

РиммаВ

Спасибо. Наталья, вы не узанавали по-поводу разбившихся окон?

Natalys

у меня окна царапанные, и дверь не закрывается. пока не звонила, времени все нет.

Павлова Ю

Цитата: Guzelchik от сентября 16, 2011, 16:00:01

Продаю каляску (зима-лето) цвет сине-голубой. В отличном состоянии. Недорого. Комбинезон - конверт зимний на нат. овчине на грудной возраст . тел: 89274018422 Юля

Пчелка

Кто знает, а на детей квартиру в собственность обязательно оформлять? Можно только на одного взрослого? Это ж ужас, если в семье 5 чел., госпошлину 5000 заплатить !!!

ruslan31

Продаю металлические ворота 1,80 на 2,50 метра (б/у) на гараж за 6 000 рублей (возможен торг). Самовывоз.

Aлсу A

Цитата: R"a"i"s" от сентября 19, 2011, 10:21:54
А у вас "чистая вода" есть? Вы из какого дома?

Нет, "чистой воды" нет, я из Новоселье, 4-7. Просто кух.гарнитур не можем установить, пломбу боимся сорвать, вот установщики и посоветовали вообще отказаться.

Фея

Для того чтобы демонтировали "Чистую воду" нужно позвонить в фирму - установщик. Мне номер давали в расчетном центре. Я его потеряла. Позвоните в расчетный центр, они Вам подскажут.

AigulAigul

nightrus

Цитата: Пчелка от сентября 19, 2011, 16:48:18
Кто знает, а на детей квартиру в собственность обязательно оформлять? Можно только на одного взрослого? Это ж ужас, если в семье 5 чел., госпошлину 5000 заплатить !!!

на всех кто в договоре был...

Айгульк@

может кто-нибудь подскажет, чтоб справку взять из органов опеки нужна ли справка о выплате пая?

Miledi

Цитата: Айгульк@ от сентября 20, 2011, 12:33:16
может кто-нибудь подскажет, чтоб справку взять из органов опеки нужна ли справка о выплате пая?
в Вах. районе нужна! лучше в своем р-не уточните!

Фея

Иришка

Несешь кучу документов, чтобы получить справку о полной выплате пая(по МС), а просят только: копию кадастрового паспорта, копию сертификата на получение субсидии, договор с ГЖФ, протокол, взглянуть на тех.паспорт и одним глазом взглянуть на договор с АКБарсом. Даже паспорт уже не смотрят(((

Главное, что больше в ГЖФ ехать не надо!

Ангелина

Цитата: Фея от сентября 20, 2011, 13:49:44
В советском тоже :(
Когда мы ходили, справка пая не нужна была... Без нее все документы приняли....

Aлсу A

Цитата: Фея от сентября 19, 2011, 22:58:38
Для того чтобы демонтировали "Чистую воду" нужно позвонить в фирму - установщик.

Спасибо Фея и  AigulAigul :)