• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

кошмар, теперь каждый раз дом обходить буду бегом и со страхом. и ни в коем случае нельзя под окнами ходить.это не дом, а недоразумение какое то. действительно, нужно очевидцам и владельцам квартиры вызвать эфир. у нас только так вопросы решаются.

R"a"i"s"

Куплю  СИ (ипотечный) дверь. Транспортировку обеспечим. 892-740-740-05 РАИС.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Guzelchik

Скажите пожалуйста никто не знает где садик М3-29 находится?

R"a"i"s"

Цитата: Guzelchik от сентября 12, 2011, 10:56:12
Скажите пожалуйста никто не знает где садик М3-29 находится?
Все новые садики:   http://maps.yandex.ru/-/C6Wv5st
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Guzelchik

Айтик

Цитата: Irishka2 от сентября 09, 2011, 19:06:57
Соседи лучше не переводите детей из тех поликлиник, где закреплены сейчас. В 20-й поликлнике творится дикий ужас, нет вероятности, что вы попадёте на приём к педиатру, если даже попадёте на приём, то не факт, что будут талоны на нужного вам специалиста или на анализ, некоторые направления на анализы не выдают, отправляют в платные клиники.
С того момента. как мы туда прикрепились нам не разу не была предоставлена бесплатная медицинская помощь. В первый раз очень долго стояли в душном корридоре пока мне и моему ребёнку не стало плохо, мы вынуждены были уйти. На следующий день, заняли очередь на 30 мин. раньше приёма и попали на приём, взяли анализ на соскоб, приехали на ломжинскую, заняли очередь вышла врач приняла у первых 50 (пятидесяти) человек карточки, а остальным сказали придти завтра, а мы были 53, в итоге мы поехали сдавать платно. А вот анализ на бак посев нам педиатр сказала сдавать платно - мол направление на такой анализ мы не даём.
В конце концов мы открепились из этой поликлиники и прекрепились в другом районе.
А насчет если ребёнок заболеет и придётся вызвать врача, так врач всё ровно придёт только на следующий день. Однажды соседи вызвали врача - не пришёл, пришлось вызывать скорую. >:D

Мы в поликлиннике 20 обслуживаемся уже 6 лет и нареканий особо никаких нет. Действительно к окулисту тяжело сейачс попасть, так как настала пора д/садов и школ, а с педиаторами вообще никаких проблем и на вызова приходят всегда, да еще домой на следующий день звонят, узнают состояние ребенка, а когда дети были груднички, то еще и после каждой прививки звонили. Если трудно стоять в очереди, то сейчас в 20 поликлинике есть возможность придти по записи (через интернет) к своему времени и делов то.

471

добрый день, соседи!

опять на днях собака покусала ребенка!!!!

давайте коллективно звонить (служба отлова собак) 250-06-15

Татьяна@@

Цитата: 471 от сентября 12, 2011, 15:06:02
добрый день, соседи!

опять на днях собака покусала ребенка!!!!

давайте коллективно звонить (служба отлова собак) 250-06-15

я позвоню. какую информацию там спрашивают?

РиммаВ

Татьяна, у меня после дождя балкон весь мокрый. У вас такого нет? Не знаете в чем проблема?

Pуслан

Цитата: РиммаВ от сентября 13, 2011, 11:57:10
Татьяна, у меня после дождя балкон весь мокрый. У вас такого нет? Не знаете в чем проблема?
у всех так, нужно герметиком промазывать все щели и дыры в этих дешевых рамах.

Lorin.12

Цитата: Pуслан от сентября 13, 2011, 12:05:08
у всех так, нужно герметиком промазывать все щели и дыры в этих дешевых рамах.
А какие именно места герметиком  промазывать? Я-то думала,что через пену вода попадает(тоже на  полбалкона пол мокрый).

ARINA

У нас та же история :wall:
вы не пробовали за окно выглядывать?- там нет отливов!!
вот оттуда и поступает вода!

РиммаВ

Вызвала Анвара. Может завтра и придет. Тоже спрашивал про отливы.

Татьяна@@

Римма, у нас есть отливы, хоть в чем то повезло :) вода не попадает. я писала выше, между штапиками и рамами должны быть уплотнителые резинки, и тогда не надо никакого герметика, все сядет плотно и не будет ничего дребезжать и протекать. так мне объяснили в фирме по установке.

РиммаВ

У нас вроде бы тоже есть отливы. Но по-моему окна не очень плотно закрываются. А отливы где должны быть?

Айгуль и Марсель

Коллектив в поликлинике хороший,  сама была к нему прикреплена до 2006 года =)))) очередь к узким специалистам не уменьшится (особенно окулисты) , т.к. их совсем мало, за такие-то деньги... Здание ужасное, им уже много лет назад должны были достроить новое здание (стройка застывшая на Бигечева) , а они бедные сидят в старом здании, без окон, коридоры узкие, народу много, в одном кабинете иногда сидят 2  врача и 2 мед.сестры- одновременно принимают... Здание это совсем не предназначено для поликлиники, особенно детской. Если не ошибаюсь, они вообще официально не сидят в этом здании.... Спасибо им, что они вообще работают в такой обстановке...
Вот по этому делу и надо поднимать шум, дети, особенно здоровые, не должны находиться в таких маленьких помещениях с детьми, которые возможно больны, простужены. Надо шуметь!!!! Если будут нормальные условия (здание предназначенное именно для поликлиники, а не для черт знает чего), и врачи будут добрее, и штат увеличится, будет меньше очередей и нервотрепки! 

Irishka2

Айгуль и Марсель  вот именно, что надо писать в соответствующие службы про нашу детскую поликлинику, кто из чиновников должен отвечать за здоровье наших детей? Кто допустил такую разруху? Нужно обращаться в СМИ в эфир и т.д В крайнем случае митинг, ну нельзя больше так сидеть сложа руки  >:D  :'(

РиммаВ

У кого-нибудь есть телефон прораба Фаиля? Уже почти месяц как меня заливает, не могу до них достучаться.

Ликена

кто-нибудь, скажите пожалуйста, в доме сейчас есть электричество? Главное, лифты работают? А то я уходила, света не было, надо возвращаться с двумя детьми, пешком я на 8 эт не допру  :wall:

Айгуль и Марсель

Айгуль и Марсель

Цитата: Irishka2 от сентября 13, 2011, 19:48:03
Айгуль и Марсель  вот именно, что надо писать в соответствующие службы про нашу детскую поликлинику, кто из чиновников должен отвечать за здоровье наших детей? Кто допустил такую разруху? Нужно обращаться в СМИ в эфир и т.д В крайнем случае митинг, ну нельзя больше так сидеть сложа руки  >:D  :'(

Подскажите "соответствующие службы"? Видимо без Эфира в Азино ничего не решается.. =(

Ликена

Айгуль и Марсель, спасибо! Пошла)))

Иришка

Привет соседи. Подскажите, пжт, кто сколько истратили за месяц кубов холодной воды?

Пчелка

Соседи, может у кого есть знакомый сборщик мебели, его телефон? Может у нас в доме есть мастера с золотыми руками, кто хочет подработать? Нужно собрать угловую кухню 3 низа, 3 верха, повесить их + небольшая прихожая (1 м).

Иришка

УРААААААААААААА! Дои принят на баланс! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: