• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Big_brother

У меня Телесет, конечно не в этом доме да и не в том районе, и проблем не знаю...Бывают иногда проблемы но очень редко... но это есть у всех.
Так что не надо так критично. цена -качество , меня устраивает. пользуюсь с самого начала. так что решайте сами

Citrin

Цитата: Леди Гага от августа 27, 2011, 22:20:05

А эти окна бесплатно ставят или за это надо заплатить?
Я думаю бесплатно, не я ж это стекло расколол, а Авангард как я понял занимается гарантийным ремонтом, по крайней мере, о цене и речи не было.

Назик

Цитата: Иришка от августа 25, 2011, 12:09:06
Назик, спасибо. А в Сбербанке нет комиссии))))
Вот там незнаю шул пока..но узнаю. Нужно узнать заключен ли договор с нашим с УК ЖиКом. и на каких условиях. Узнаю отпишусь..

Татьяна@@

в любом филиале БТА банка принимают коммунальные платежи и налоги без комиссии

ARINA

В Сбербанке сегодня оплатили! 0% комиссий!)) :)

maximmm

Цитата: lubopiitnaya от августа 27, 2011, 23:37:28
Всем, кто ещё не подключил интернет и кабельное и собирается подключить............
Возможно дело в компьютере.
У меня так было с дом.ру после подключения, один день проработал а потом х..
Я купил новую сетевую плату и все ок.

МИLKA

Всем привет!!!! Кто поставил общую железную дверь, поделитесь пожалуйста. Где заказывали и сколько обошлось?

Назик

Цитата: maximmm от августа 29, 2011, 21:56:02
Возможно дело в компьютере.
У меня так было с дом.ру после подключения, один день проработал а потом х..
Я купил новую сетевую плату и все ок.

Значит дом.ru уже можно подключать в нашем доме??? Если да, то подскажите пожалуйста телефончик и сколько стоит? :girl_smile:

Айрис

У меня в квартире один из противопожарных датчиков начал пищать... Вот уже вторые сутки с частотой примерно в минуту издает тонкий звук. Что это с ним, интересно? ???

Aлсу A

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, что делать если вытяжки не работают.  В ванной и на кухне ужасный запах, все тянет обратно,  :hang: пока закрыли картонкой. Сколько раз обращались к рабочим (прораба не можем поймать), ничего не делается :girl_cray1:

Pуслан

Цитата: Айрис от августа 31, 2011, 20:42:22
У меня в квартире один из противопожарных датчиков начал пищать... Вот уже вторые сутки с частотой примерно в минуту издает тонкий звук. Что это с ним, интересно? ???
Садится батарейка. Нужно её поменять.
Цитата: Aлсу A от августа 31, 2011, 21:17:58
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, что делать если вытяжки не работают.  В ванной и на кухне ужасный запах, все тянет обратно,  :hang: пока закрыли картонкой. Сколько раз обращались к рабочим (прораба не можем поймать), ничего не делается :girl_cray1:
Пишите письменную заяву в УК. Пусть они думают.   Потом сможете дальше жаловаться с копией вашего заявления, а на устные обращения к рабочим ссылаться бесполезно, только время идёт.

Айрис

Цитата: Pуслан от августа 31, 2011, 21:50:25
Садится батарейка. Нужно её поменять.

Спасибо за ответ! :) Там оказывается и батарейка есть :D я сама справлюсь с заменой?

Pуслан

Цитата: Айрис от августа 31, 2011, 22:13:15
я сама справлюсь с заменой?
Да, если роста хватит снять его с потолка :)  Крутите по или против часовой стрелки и датчик отцепится от крепления на потолке.

Айрис

Цитата: Pуслан от августа 31, 2011, 22:51:23
Да, если роста хватит снять его с потолка :)  Крутите по или против часовой стрелки и датчик отцепится от крепления на потолке.

спасибо за совет! а то я этого чуда техники побаивалась :D урррра!!! получилось :yahoo:

Pуслан

Иришка

Всем привет. Сегодня была в УК, сказали, что документы на баланс принесли, только вот когда подпишут, ответить не смогли! :ireful:

Aлсу A

Спасибо, Руслан!!! Попытаемся....

ilnur.f

Добрый день! Народ! Ждать смысла нет. Нет смысла ждать пока нам дадут свет во дворы. Нужно в срочном порядке написать письма В "ЖИК", в "АРХстройнадзор" и в Исполком г.Казани.
Одна ирма не заплатла в КАЗГОРСВЕТ деньги. и поэтому света если просто ждать не будет и в слеждущем году. Наш комплекс и улица Кайбицская тоже страдают из - за этого. Наступила осень! Темнеет быстро. Пойдут дожди. Детей будем забирать из садиков в пять часов. А это уже темное время суток. Темнота друг молодежи и хулиганов... Нужно срочно накатать письма. Давайте, напишем каждый из нас.

lynx

наконец то закончил борьбу с таттелекомом - подписал договор две недели назад, парень (Владимир) обещал - на второй день всё будет.
Предлагал ему взять дополнительные деньги за срочность - отказывался и говорил "и так всё сделаю".
В результате кормили завтраками по установке - пока совсем их не прижал в соответствии с договором. В очередной раз еще хотели установку на 6 сентября сделать - дожал, чтобы 31 августа всё провели.

Купил отдельно wifi роутер (tp-link - 900 руб), подключил - теперь интернет и телевидение работает.
Однако - телевиденье основные каналы более менее, а чем "дальше" по частоте - тем хуже. Вчера приходил "линейщик" - чего то там с приборчиком копался - чуть лучше стало, но всё равно рябь есть.
Теперь обещают прийти переделать кабеля - судя по всему те, что уже проложены в квартирах дают сильные помехи (если верить приборам).

Теперь пару дней назад заметил - по диагонали треснуло стекло в витраже на балконе и недосчитался отливов - у всех соседей вокруг стоят, а у меня - нет ))
вопрос - кому звонить? стекло будут менять по гарантии или уже денег надо платить? и кто ставит отливы?

Иришка

У меня в зале тоже лопнуло стекло,я вчера сходила в 6-5 там сказали, что стекло есть и сегодня должны прийти ставить, но звонка от них до сих пор нет, а торчать на квартире не могу((((( Сказали, что вроде бесплатно должны установить!

lynx

Цитата: Иришка от сентября 02, 2011, 10:49:45
У меня в зале тоже лопнуло стекло,я вчера сходила в 6-5 там сказали, что стекло есть и сегодня должны прийти ставить, но звонка от них до сих пор нет, а торчать на квартире не могу((((( Сказали, что вроде бесплатно должны установить!

а в 6-5 - куда именно?

Natalys

наконец то дозвонилась до ГЖФ, документы по нашему дому им еще не передали :'( :'( :'( :'( ну сколько можно ждать >:( >:(?? уже так хочется оформить квартиру :wall: :wall: :wall:

Katy

Иришка

lynx? та у них комната есть со стороны двора!

жихарка

сегодня звонили в диван-тв о подключение тв и инета.
ответили что нет технических возможностей.
но приняли потонцеальную заявку.
и сказали что если заявок будет много то возможность подключить дом быстрее будет. :mail:
8 800 333 7000 тел.бесплатный.
я понимаю что хлеб за брюхом не ходит.но у нас все так.....