• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

квартира 147, вы есть на форуме??? не могу найти список :wall:. ваши рабочие топят нас уже второй раз, безобразие :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Big_brother

не подскажите телефон сантехников?

Aлсу A

Цитата: Big_brother от сентября 06, 2011, 15:14:01
не подскажите телефон сантехников?

89375257707 - Руслан.
89176250017- главный.

Big_brother

Айгульк@

А горячая вода у кого нибудь появилась???????

РиммаВ

У кого-нибудь заменили разбившиеся стекла на окнах?

Natalys

оконщики вообще еще не приходили, после замеров. у меня балконная дверь не закрывается, дома колотун-бабай :wall: :wall:, особенно на кухне. я сегодня дозвонилась, говорят да, да приедем все сделаем, но в рабочее время, и когда точно пока не знаем. говорю сколько можно из-за вас отпрашиваться с работы, а они , вы ключи у ключницы оставте мы придем все сделаем. совем уже, я там живу, и буду кому то ключи оставлять, размечтались!! может им еще сказть где неньги лежат :-[ :ireful:

Pуслан

Цитата: Natalys от сентября 08, 2011, 16:04:49
у меня балконная дверь не закрывается, дома колотун-бабай :wall: :wall:, особенно на кухне.
своими силами не получается исправить?

lubopiitnaya

Цитата: lynx от сентября 02, 2011, 10:21:25

Купил отдельно wifi роутер (tp-link - 900 руб), подключил - теперь интернет и телевидение работает.

А зачем вы покупали? Нам бесплатно дали по акции wi-fi роутер D-Link,
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Леди Гага

Кто знает, помогите, где находится наша детская поликлиника, адрес, телефон, напишите, пожалуйста :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

РиммаВ

Наталья, будьте добры, когда узнаете, нам тоже сообщите, пожалуйста. Я по поводу оконщиков.

Земфирочка

Цитата: РиммаВ от сентября 08, 2011, 19:58:19
Наталья, будьте добры, когда узнаете, нам тоже сообщите, пожалуйста. Я по поводу оконщиков.
Ой,оконщиков нам тоже надо,будем благодарны если в личку.

ки-ки

Цитата: Леди Гага от сентября 08, 2011, 19:02:40
Кто знает, помогите, где находится наша детская поликлиника, адрес, телефон, напишите, пожалуйста :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Проспект Победы  д.142  тел.263-86-23.
Правда легче до кремля дозвониться. :D

Natalys

Цитата: Pуслан от сентября 08, 2011, 17:04:08
своими силами не получается исправить?

2000р, стоит система. подожду еще не много. если честно не хочется платить за т, за что уже заплатили, но и на здоровье тоже не хочется экономить.

Natalys

Цитата: РиммаВ от сентября 08, 2011, 19:58:19

на форуме напишу.

Natalys

Цитата: ки-ки от сентября 08, 2011, 22:22:27

это точно,я весь день как то звонила, и дозвонилась только вечером. надо к окулиску, но оказалось чтоб к нему попасть надо простоять очередь в педиатору, получить талон и ехать на Ломженскую в филиал. вчера была на род.собрании, ам одна родительница сказала что уже три месяца не может этот талон получить. короче пипец. я в сомнениях переводится ли из своей поликлиники.

ки-ки

Цитата: Natalys от сентября 09, 2011, 10:29:29
это точно,я весь день как то звонила, и дозвонилась только вечером. надо к окулиску, но оказалось чтоб к нему попасть надо простоять очередь в педиатору, получить талон и ехать на Ломженскую в филиал. вчера была на род.собрании, ам одна родительница сказала что уже три месяца не может этот талон получить. короче пипец. я в сомнениях переводится ли из своей поликлиники.
Согласна, но вот если не дай Бог врача надо будет вызвать?  :(

Natalys

Цитата: ки-ки от сентября 09, 2011, 10:53:54
Согласна, но вот если не дай Бог врача надо будет вызвать?  :(

вот из-за этого и сомневаюсь.

Irishka2

Цитата: Natalys от сентября 09, 2011, 11:20:50
вот из-за этого и сомневаюсь.
Соседи лучше не переводите детей из тех поликлиник, где закреплены сейчас. В 20-й поликлнике творится дикий ужас, нет вероятности, что вы попадёте на приём к педиатру, если даже попадёте на приём, то не факт, что будут талоны на нужного вам специалиста или на анализ, некоторые направления на анализы не выдают, отправляют в платные клиники.
С того момента. как мы туда прикрепились нам не разу не была предоставлена бесплатная медицинская помощь. В первый раз очень долго стояли в душном корридоре пока мне и моему ребёнку не стало плохо, мы вынуждены были уйти. На следующий день, заняли очередь на 30 мин. раньше приёма и попали на приём, взяли анализ на соскоб, приехали на ломжинскую, заняли очередь вышла врач приняла у первых 50 (пятидесяти) человек карточки, а остальным сказали придти завтра, а мы были 53, в итоге мы поехали сдавать платно. А вот анализ на бак посев нам педиатр сказала сдавать платно - мол направление на такой анализ мы не даём.
В конце концов мы открепились из этой поликлиники и прекрепились в другом районе.
А насчет если ребёнок заболеет и придётся вызвать врача, так врач всё ровно придёт только на следующий день. Однажды соседи вызвали врача - не пришёл, пришлось вызывать скорую. >:D

Леди Гага

Цитата: ки-ки от сентября 08, 2011, 22:22:27

Благодарю!!! Вот теперь у меня и желание пропало перевестись в новую поликлинику. Но для интереса надо будеть посмотреть весь этот ужас. :-\ :-[ ::)
Новоселья, 4. 3 подъезд

BILL

Какой кошмар! :o у кого только что с 15 го этажа вашего дома оторвалась балконная рама? :o  я чуть сигаретой не подавился увидев это зрелище? :o Хорошо, что хоть никого людей внизу не было и машины не пострадали, хотя рама еще долго прыгала по асфальту. :wall:

Lorin.12

Вызвать "Эфир" нужно,тогда зашевелятся устранять недоделки,а то кто-нибудь точно пострадает.Другим способом мы их не заставим делать и придется самим раскошелиться.

BILL

Я курил на общем балконе в своем доме, как неожиданно поднялся сильный ветер, раму оторвало и понесло. :o за секунду до этого внизу под сильным дождем пробежали две женщины, какое счастье, что, когда рама летала и прыгала по асфальту на улице никого не было, потому что шел сильный дождь. :( А если бы не было дождя и на улице гуляли дети? :o Рама ведь упала прямо во двор? :o  Это какой-то ужас! Ходить даже страшно стало. ??? Надо срочно решать этот вопрос, пока никого не убило! :ireful:

Natalys

Цитата: BILL от сентября 10, 2011, 15:28:44
Какой кошмар! :o у кого только что с 15 го этажа вашего дома оторвалась балконная рама? :o  я чуть сигаретой не подавился увидев это зрелище? :o Хорошо, что хоть никого людей внизу не было и машины не пострадали, хотя рама еще долго прыгала по асфальту. :wall:

:o :o :o :o :o :o я в шоке. чего ждут, несчастного случая что ли??