• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Пчелка

Иришка! Какая отличная новость! Спасибо большое! Не подскажите режим работы Строим будущее? После 18,00 вроде бы тоже можно было к ним подойти.

ки-ки

Цитата: Пчелка от сентября 15, 2011, 12:29:16
Иришка! Какая отличная новость! Спасибо большое! Не подскажите режим работы Строим будущее? После 18,00 вроде бы тоже можно было к ним подойти.
Пожалуйста если у Вас есть телефон Строим будущее,  напишите. Плиззз.

Natalys

Цитата: Иришка от сентября 15, 2011, 11:32:18
УРААААААААААААА! Дои принят на баланс! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

правда что ли, я вчера звонила сказали в пятницу позвонить. ???

Иришка

Я звонила по номеру 221-69-17. Чей это номер не знаю(((

Natalys

ну наконец то дозвонилась до СБ, подтвердили информацию о принятии дома на баланс. теперь можно за справочками

Иришка

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 14:14:49
ну наконец то дозвонилась до СБ, подтвердили информацию о принятии дома на баланс. теперь можно за справочками
осталось еще раз выложить инфу: время работы СБ и какие документы нужны для полной выплаты пая ;)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 12:31:09
Пожалуйста если у Вас есть телефон Строим будущее,  напишите. Плиззз.
516-87-32,33,34,35 вроде...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Natalys

список есть на соседних ветках, поищите. там совсем свежие сообщения

Natalys

подскажите кто нибудь, пож-та,  в БТИ кто нибудь правку получал?? или вам дали только кадастровый и тех.паспорт??

1111

Цитата: Иришка от сентября 15, 2011, 14:52:35
осталось еще раз выложить инфу: время работы СБ и какие документы нужны для полной выплаты пая ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

maximmm

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697

С.Гульназ.А

Сегодня мой супруг на утреннем пробеги в 05.00ч.,напугал вора который, то ли пытался вскрыть то ли вскрывающего  ДЭУ матиз (на цвет не обратил внимание) со стороны Новоселье 6. Был во всем темном и в капюшоне, он увидел моего супруга испугался и убежал.
Вот такие вот дела  >:D

akt_shakirov

Цитата: С.Гульназ.А от сентября 16, 2011, 09:30:08
Сегодня мой супруг на утреннем пробеги в 05.00ч.,напугал вора который, то ли пытался вскрыть то ли вскрывающего  ДЭУ матиз (на цвет не обратил внимание) со стороны Новоселье 6. Был во всем темном и в капюшоне, он увидел моего супруга испугался и убежал.
Вот такие вот дела  >:D
с какой стороны Новослеья 6? (двор или поселок)

Citrin

Цитата: maximmm от сентября 15, 2011, 23:33:49
Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697

Какой-то опрос не доделанный, 10 раз тыкнул на схему 1, принял все мои 10 голосов, так хоть мильон раз тыкай! ???

Natalys

подскажите пож-та ссылку на сайт рег.палаты, со списком документов необходимых для оформления квартиры в собственность.

lynx

Друзья, подскажите - справка из РОНО требуется в случае если ребенка прописать хотим или даже просто для оформления собственности?

ки-ки

Цитата: lynx от сентября 16, 2011, 11:05:52
Друзья, подскажите - справка из РОНО требуется в случае если ребенка прописать хотим или даже просто для оформления собственности?
Вы СИ или МС, если по МС и имеется в наличии ипотечный кредит то да надо, если ипотечного кредита нет, то справка из органов опеки не нужна.

Пчелка

Цитата: Natalys от сентября 16, 2011, 11:02:26
подскажите пож-та ссылку на сайт рег.палаты, со списком документов необходимых для оформления квартиры в собственность.

Вот ссылка на запись на прием: http://www.rosreestr.org/mirrors_loc/zap/ , но что-то у меня не получается, дату и время записи выбрать не могу, неактивные ячейки, перечень наверное тоже можно найти там.

Natalys

Цитата: Пчелка от сентября 16, 2011, 11:58:07
Вот ссылка на запись на прием: http://www.rosreestr.org/mirrors_loc/zap/ , но что-то у меня не получается, дату и время записи выбрать не могу, неактивные ячейки, перечень наверное тоже можно найти там.

что то ничего не получается(((

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от сентября 16, 2011, 12:01:59
что то ничего не получается(((
я не пойму как добавить пакет документов...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

РиммаВ

Не успели заселиться, уже творится что-то ужасное. Вчера вечером возвращаясь домой, обнаружила что у нашей входной двери ( которая ведет от лифта к нашим квартирам) украли ручку. Она сейчас не закрывается. Что будем в холода делать, вообще не представляю. Верните ручку на место!!! Все равно это вам боком выйдет, подумайте.

РиммаВ

Еще хотела спросить: разве в нашем доме есть антенна? В новой счет-фактуре указана эта строка.

Natalys

Цитата: РиммаВ от сентября 16, 2011, 12:37:50
Не успели заселиться, уже творится что-то ужасное. Вчера вечером возвращаясь домой, обнаружила что у нашей входной двери ( которая ведет от лифта к нашим квартирам) украли ручку. Она сейчас не закрывается. Что будем в холода делать, вообще не представляю. Верните ручку на место!!! Все равно это вам боком выйдет, подумайте.

это все из-за того что кто то оставляет входные двери открытыми, ходят все кому не лень. я уже устала за всеми дверь закрывать. вчера тоже была открыта, причем маленькая часть на которой домофон, видимо ктото вносил что то габаритное и не потрудился потом закрыть. короче эта безолаберность просто убивает. :-!

Татьяна@@

Римма, еще раньше украли доводчик магнитный (по моему так называется), так что скоро и дверь снимут

РиммаВ

А что такон доводчик магнитный?