• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Guzelchik

Скажите пожалуйста куда надо платить за квартиру счет фактуру? Можно ли в другом районе оплатить?

Natalys

Цитата: Леди Гага от августа 24, 2011, 15:32:44
Я завтра в ЕРЦ. Придется и в УК одной сходить. :-!

я тоже могу сходить в УК, только с утра должны оконщики зайти, после них без вопросов.

Леди Гага

Новоселья, 4. 3 подъезд

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Natalys от августа 23, 2011, 22:16:54
была сегодня в управляющей, сказали что если мы соберем письмо с подписями то возможно нам откроют дверь во двор. что якобы по проекту дверь должна быть одна, чушь какая то. на вопрос принят ли дом на баланс, сказали что им до этого пофиг, что этим вопросом занимается ГЖФ, трясите их. после УК зашла к прорабу, они яро утверждают что дом на балансе. КОГО слушать КОМУ верить??? в расчетном центре усердно доказывают что должны брать за тепло круглый год, из всего разговора пришла к выводу, что общедомовой счетчик снимается не каждый месяц, а раз в год, который длится с июня по май, рассчитывается потребление дома и делается перерасчет. ладно поживем увидим как это будет происходить. за содержание контейнерных площадок тоже брать будут т.к за счет наших сборов должны их сделать. ответе кто нибудь, а разве не должны были эти контейнерные площадки сдаваться вместе с домом, как это узнать? получается что сейчас берут за воздух.

За содержание  контейнерных площадок платить не должны, читала в газете про-город, что все это включено в вывоз мусора.

Natalys

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 24, 2011, 21:26:34
За содержание  контейнерных площадок платить не должны, читала в газете про-город, что все это включено в вывоз мусора.

а как им это доказать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:, чем ткнуть в МОРДУ, так сказать.

жихарка

Цитата: Guzelchik от августа 24, 2011, 17:43:06
Скажите пожалуйста куда надо платить за квартиру счет фактуру? Можно ли в другом районе оплатить?
сбербанке и ак барс банке.

Иришка

У меня пришла счет фактура в два раза больше опять, хотя воду, свет, канализацию они пересчитали, оказывается до них платежка из банка не дошла (сегодня муж сходил в расчетный центр). Платили в Сбербанке, может лучше на почте платить, там берут комиссию?

Назик

Цитата: Иришка от августа 25, 2011, 09:11:45
У меня пришла счет фактура в два раза больше опять, хотя воду, свет, канализацию они пересчитали, оказывается до них платежка из банка не дошла (сегодня муж сходил в расчетный центр). Платили в Сбербанке, может лучше на почте платить, там берут комиссию?

Да берут. На почте 1,5%, а в Ак Барсе 2%. Можно так же на почте на терминалах..без очереди комисси такая же. И очень удобно!!!!

Леди Гага

Была я в УК. Блохина на месте не было. Пока дом на баланс не берут. Но до Нового года возьмут. У нас, оказывается есть 3 выхода из этой ситуации: 1) Самим все доделывать  2) Договариваться по хорошему с ЖИК, который, строил наш дом или ждать их, пока они все нам сделают  3) Подавать на них в суд, в смысле судиться с ЖИК.  :mail: :rtfm: >:D
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леди Гага

УК дал мне номер нашей строительной компании: ООО"ЖИК- Строй" тел. 292-59-14. Звоните >:(
Новоселья, 4. 3 подъезд

Иришка

Назик, спасибо. А в Сбербанке нет комиссии))))

Citrin

Цитата: Natalys от августа 24, 2011, 17:48:01
я тоже могу сходить в УК, только с утра должны оконщики зайти, после них без вопросов.
не подскажите, как и нам этих оконщиков вызвать? у нас стекло треснуто, в акте писали, на подъездной двери телефон оставляли, потом объявление висело, что 19 августа оконщики будут ходить по дому. Ждали, ни кто не пришел, или они с 19 августа все еще ходят по дому?

Pуслан

Цитата: Назик от августа 25, 2011, 09:46:48
Да берут. На почте 1,5%, а в Ак Барсе 2%. Можно так же на почте на терминалах..без очереди комисси такая же. И очень удобно!!!!
А можно зайти в Банк Казанский около остановки Вагапова (в доме где аптека Сакура) и там заплатить без очередей и без комиссии)
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/priem-pletezhey-za-zhku-bez-komissii/

жихарка

Цитата: Иришка от августа 25, 2011, 09:11:45
если не секрет какого числа платили в сбербанке.что не пришел платеж в ук. ???
с меня тоже сегодня в сб хотели взять % но я свое отстояла >:(

Иришка

РиммаВ

Цитата: Citrin от августа 25, 2011, 14:29:03
не подскажите, как и нам этих оконщиков вызвать? у нас стекло треснуто, в акте писали, на подъездной двери телефон оставляли, потом объявление висело, что 19 августа оконщики будут ходить по дому. Ждали, ни кто не пришел, или они с 19 августа все еще ходят по дому?

Позвоните по тел 512-39-74 Компания "Авангард"

Citrin

Цитата: РиммаВ от августа 26, 2011, 13:08:51
Позвоните по тел 512-39-74 Компания "Авангард"

Спасибо огромное!!!

Иришка

А с авангарда оправляют обратно к нашему куратору дома, мол только он заявки собирает :ireful:

РиммаВ

Впервые такое слышу. У нас были 19 августа из этого Авангарда, посмотрели и измерили разбитое окно. Сказали когда еще придут - позвонят.

Иришка

А я позвонила по этому номеру, то мне так ответили((((

Natalys

Цитата: Citrin от августа 25, 2011, 14:29:03

самый прикол что я и номер свой в списке на двери оставила, и сестренку дернула 19-го, она сидела ждала и никто не пришел, а к соседям напротив зашли, фантастика какая то. а вчера я два раза в прорабскую бегала и зазывала их, ждала пол дня, а только за порог и они тут как тут, муж им все показал. короче они не обещают поменять стеклопакеты, но замеры сняли, а вот сломанный механизм клятвенно обещали поменять. ходят они как оказалось по заявкам, и мне повезло только по тому что я бегала в прорабскую. так что смело идите и требуйте у Алсу чтоб вашу заявку зарегистрировали, сидит Алсу в доме №6 в третьем подъезде со стороны двора. следующий визит оконщиков ожидается 2-го сентября.

Citrin

Цитата: Natalys от августа 26, 2011, 20:02:45
самый прикол что я и номер свой в списке на двери оставила, и сестренку дернула 19-го, она сидела ждала и никто не пришел, а к соседям напротив зашли, фантастика какая то. а вчера я два раза в прорабскую бегала и зазывала их, ждала пол дня, а только за порог и они тут как тут, муж им все показал. короче они не обещают поменять стеклопакеты, но замеры сняли, а вот сломанный механизм клятвенно обещали поменять. ходят они как оказалось по заявкам, и мне повезло только по тому что я бегала в прорабскую. так что смело идите и требуйте у Алсу чтоб вашу заявку зарегистрировали, сидит Алсу в доме №6 в третьем подъезде со стороны двора. следующий визит оконщиков ожидается 2-го сентября.
я позвонил в этот Авангард, они сказали что придут 2го сентября уже со стеклом, размеры я им по телефону продиктовал, посмотрим как исполнят... :-[

Гульнара М

Цитата: Пчелка от августа 22, 2011, 16:29:45
Как всегда сервис на высшем уровне. А зачем тогда они-балбесы в зале и на кухне в стене эти ненужные розетки для антенны сделали?! А кто должен обычную антенну ставить? Наверняка она должна быть? Опять сэкономили? Есть семьи, у которых нет средств на все эти кабельные каналы, да и кому-то оно и не нужно, достаточно 12 каналов ...

Ликена, а вы не знаете, только телевидение можно подключить? И сколько это по цене получается? Телефончик не подскажите?
наша УК заключила  договор с телесет,должны были подключить с 20 чисел августа...(это по поводу телев),позвонила в телесет(тел 5100100),сказали,что пока не могут подключить по независящим от них обстоятельств..
все делается к лучшему))

Леди Гага

Цитата: Citrin от августа 27, 2011, 12:54:33
я позвонил в этот Авангард, они сказали что придут 2го сентября уже со стеклом, размеры я им по телефону продиктовал, посмотрим как исполнят... :-[

А эти окна бесплатно ставят или за это надо заплатить?
Новоселья, 4. 3 подъезд

lubopiitnaya

Всем, кто ещё не подключил интернет и кабельное и собирается подключить: не вздумайте подключать Телесет!!! Месяц назад подключили Лето на Бродвее, кабельное работает, а инет проработал 1 день и всё!!! :ireful: Сколько заявлений подавали :mail:, всё бесполезно,пинают то к тех.поддержке, то к ремонтникам, а толку ноль >:(, ссылаются на то, что строители неправильно передали данные и очень сильно намудрили с проведением кабелей, якобы во всём доме подобные проблемы :o ,но это бред. В результате целого дня работы ремонтной бригады, проблемы с проводкой до квартиры устранили, локальная сеть появилась, но интернет всё равно не работает!!!  :-\ :wall: :wall: :wall: Причём, парадокс- по их данным инет у нас работает!!!  И до сих пор проблема не решена, довели до предела >:( >:( >:(, так, что решили отключиться и от кабельного и от неработающего инета  :-! и подключить Таттелеком, обидно только, что за отключение еще придется ещё и штраф заплатить 1500 рублей!!!  :rtfm: :o  :'(
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"