• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

iricka

Неделю назад ездила  в СБ(Четаева) т.к дозвониться не могла, узнавала, наш дом на баланс не принят, т. е справку о полном выплате пая не дают следовательно с мат. капиталом  пока ждемссс :(. Это касается МС.

РиммаВ

Не подскажете, кто-то из ваших знакомых приводит до ума наши прелестные балконы. Хотелось бы качественно и не дорого. Меня пока интересует пол.

Назик

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 17, 2011, 20:13:44
Знакомый занимается изготовлением корпусной мебели (кухонный гарнитур, мебель в детскую комнату , гардеробные комнаты, шкафы-купе). Качественно и не дорого. Если кого заинтересовало, могу выложить фото мебели или звоните  тел. 89172837397 - Вадим.
Я заказала у него и детскую, и кухонный гарнитур, и гардеробную.

Добрыйдень. Не могли бы выложить фотки детской комнаты. Спасибки заранее

Natalys

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 18, 2011, 12:03:47
Как у меня гардеробная - 11 000 руб., туда входит  доставка и установка.  На выходные должны привезти, если получится, выложу фото.
буду благодарна.

Аяз

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 18, 2011, 11:53:44
Цитата: Аяз от августа 18, 2011, 09:22:44
Оформление док-та для получения материн.капитала.(явиться всем членам семьи старше 14 лет):
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию госуд.сертификата
5. Оригинал и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригинал документов (паспорт,ИНН,свид.о рождении)всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копия кадастрового паспорта
На всякий случай берите все копии документов,у них не поймешь,то надо,то не надо
[/qu

Вы по соц.ипотеке получили квартиру.
Да по соц.ипотике получила,но пока документы тоже не приняли,т.как дом не сдан.

ки-ки

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 17, 2011, 20:13:44
Знакомый занимается изготовлением корпусной мебели (кухонный гарнитур, мебель в детскую комнату , гардеробные комнаты, шкафы-купе). Качественно и не дорого. Если кого заинтересовало, могу выложить фото мебели или звоните  тел. 89172837397 - Вадим.
Я заказала у него и детскую, и кухонный гарнитур, и гардеробную.
добрый день! будьте любезны скинуть в личку фото кухни, ::) Заранее спасибо. :-*

vadim_ii

Цитата: Natalys от августа 18, 2011, 08:17:00
так чтоб эту справку получить, надо копию справки о выплате пая, а нам ее не дают т.к дом не принят на баланс. как у вас получилось заказать без справки, и в каком районе.
Для получения этой справки не нужно ни копии справки о выплате пая ни копиии техпаспорта и кадастрового как писали некоторые. Мы из Нового-Савиновского района. Перечень необходимых документов (пишу по памяти)
1.  Копии паспортов
2. Копия свидетельства о рождении
3. Копия кредитного договора
4. Копия договора об ипотеке
5 Выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет
6 Протокол участия, выбора и передачи будущей квартиры
7 Кому то сертификат на мат капитал
8 Согласие несовершенолетних детей старше 10 лет
9 и Заявление обоих родителей. Присутствие обоих обязательна.
И конечно необходимы оригиналы документов.
По моему все.

Natalys

а в приволжком РАНО в списке есть копия справки о выплате пая и копия тех паспорта

Айскрим

Цитата: Natalys от августа 19, 2011, 12:39:07
а в приволжком РАНО в списке есть копия справки о выплате пая и копия тех паспорта
Вы уж меня извините, почему РАНО, а не РОНО.
Районный Отдел Народного Образования.
При чем не первый человек так пишет, я даже засомневалась немного, может я ошибаюсь. ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

аз

Цитата: Айскрим от августа 19, 2011, 14:40:02
При чем не первый человек так пишет, я даже засомневалась немного, может я ошибаюсь. ;D
Вообще, около 10 лет уже как РОО - районный отдел образования. :) ;)

yargen

Цитата: Айскрим от августа 19, 2011, 14:40:02
на форуме и не такие еще ошибки  можно наблюдать.в самый раз -  в первый класс. ;D

АЙГУЛЬ М.

Детская и кухня еще ждут ремонта, готово будет на следующие выходные 27-28 августа.

Dil_ya

Цитата: Аяз от августа 18, 2011, 09:22:44
Оформление док-та для получения материн.капитала.(явиться всем членам семьи старше 14 лет):
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию госуд.сертификата
5. Оригинал и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригинал документов (паспорт,ИНН,свид.о рождении)всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копия кадастрового паспорта
На всякий случай берите все копии документов,у них не поймешь,то надо,то не надо
квитанции не найду, интересно модно как-то восстановить их?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь штатная антенна работает? У нас ни один канал не показывает, ведь какой-то минимум каналов должен быть.

И сразу спрошу, кто кабельное подключил - какой оператор и сколько стоит?

Ликена

Пчелка, вроде на крыше дома антенны нет  ??? как оно работать-то будет?
У нас Таттелеком. Две звезды (тел+инет), платим 400 руб.

Пчелка

Как всегда сервис на высшем уровне. А зачем тогда они-балбесы в зале и на кухне в стене эти ненужные розетки для антенны сделали?! А кто должен обычную антенну ставить? Наверняка она должна быть? Опять сэкономили? Есть семьи, у которых нет средств на все эти кабельные каналы, да и кому-то оно и не нужно, достаточно 12 каналов ...

Ликена, а вы не знаете, только телевидение можно подключить? И сколько это по цене получается? Телефончик не подскажите?

dearLife

Цитата: Пчелка от августа 22, 2011, 16:29:45
Как всегда сервис на высшем уровне. А зачем тогда они-балбесы в зале и на кухне в стене эти ненужные розетки для антенны сделали?! А кто должен обычную антенну ставить? Наверняка она должна быть? Опять сэкономили? Есть семьи, у которых нет средств на все эти кабельные каналы, да и кому-то оно и не нужно, достаточно 12 каналов ...

Ликена, а вы не знаете, только телевидение можно подключить? И сколько это по цене получается? Телефончик не подскажите?

Можно, телесет 25 руб. в мес. 12 федеральных каналов оставляйте заявку на номере 5100-100. Да и сначала узнайте есть ли договор с вашим домом.

Citrin

Цитата: Ликена от августа 22, 2011, 16:18:50
Пчелка, вроде на крыше дома антенны нет  ??? как оно работать-то будет?
У нас Таттелеком. Две звезды (тел+инет), платим 400 руб.

Две звезды (тел+инет)... "тел" это телефон или телевидение? ::)

R"a"i"s"

Цитата: Citrin от августа 23, 2011, 12:39:03
Две звезды (тел+инет)... "тел" это телефон или телевидение? ::)
телевидение пишется ТВ или TV. наверное? Или нет? :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ruslan31

Цитата: Пчелка от августа 22, 2011, 09:31:34
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь штатная антенна работает? У нас ни один канал не показывает, ведь какой-то минимум каналов должен быть.

И сразу спрошу, кто кабельное подключил - какой оператор и сколько стоит?

В доме проложены только антенные кабели, коллективной антены на доме нет. У нас подключен  :handshake: таттелеком 5 звезд (инет+кабель+телефон). Удовольствие обходится в месяц 550 рублей. Мы довольны.  :good: Скорость интернета позволяет с легкостью смотреть кино в онлайне.  ;)

Пчелка

ruslan31, спасибо! Не подскажите телефончик, по которому можно подать заявку, их листовку найти не могу ... Установка 3 в 1 во сколько вам обошлась?
P.S. Через телесет в нашем доме пока технической возможности нет, сказали периодически позванивать, только Новоселья 6 и 10.

РиммаВ

Не подскажите, если стеклопакеты царапанные - то должны поменять?

Citrin

Цитата: R"a"i"s" от августа 23, 2011, 12:51:31
телевидение пишется ТВ или TV. наверное? Или нет? :-[
да как-то так, вроде... видел где-то  :good:

Фея

Кто нибудь в курсе - нас на балланс приняли?

Natalys

была сегодня в управляющей, сказали что если мы соберем письмо с подписями то возможно нам откроют дверь во двор. что якобы по проекту дверь должна быть одна, чушь какая то. на вопрос принят ли дом на баланс, сказали что им до этого пофиг, что этим вопросом занимается ГЖФ, трясите их. после УК зашла к прорабу, они яро утверждают что дом на балансе. КОГО слушать КОМУ верить??? в расчетном центре усердно доказывают что должны брать за тепло круглый год, из всего разговора пришла к выводу, что общедомовой счетчик снимается не каждый месяц, а раз в год, который длится с июня по май, рассчитывается потребление дома и делается перерасчет. ладно поживем увидим как это будет происходить. за содержание контейнерных площадок тоже брать будут т.к за счет наших сборов должны их сделать. ответе кто нибудь, а разве не должны были эти контейнерные площадки сдаваться вместе с домом, как это узнать? получается что сейчас берут за воздух.