• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

R"a"i"s"

Цитата: RRRoman от августа 17, 2011, 08:45:44
P.S. Кстати, никто не в курсе, когда откроют дверь во двор? Или пора уже идти ругаться в ЖиК?
Давайте решимся и пойдем ругаться в УК. они открывать не собираються даже. Надоело бегать во круг дома. По требованиям пожарников они должны быть открыты (или легко открываемые).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 10:22:34
Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше. До встречи!!! ;) ;) ;)

напиши пож-та в личку из какой ты квартиры, я сегодня до 20.00 на работе, пока доеду 21.00 будет, а так если не спите я бы заглянула, роспись поставила.

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от августа 17, 2011, 13:44:46
Давайте решимся и пойдем ругаться в УК. они открывать не собираються даже. Надоело бегать во круг дома. По требованиям пожарников они должны быть открыты (или легко открываемые).

давайте, я с понедельника в отпуске, когда пойдете, я свами.

Аяз

Цитата: Natalys от августа 17, 2011, 13:51:06
напиши пож-та в личку из какой ты квартиры, я сегодня до 20.00 на работе, пока доеду 21.00 будет, а так если не спите я бы заглянула, роспись поставила.
89кв

Аяз

Цитата: R"a"i"s" от августа 17, 2011, 13:44:46

Я уже обращалась,Они закрыли по просьбе 1 этажей. На самом то деле там ведь тоже люди живут,какого  было бы вам если ходили бы через вас ;) :( :-[

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от августа 17, 2011, 13:54:16
давайте, я с понедельника в отпуске, когда пойдете, я свами.
Значит вы дома будете. Я сам не знаю в какой день по раньше освабажусь. У меня не нармированный рабочий день.
Давайте оставьте свой номер в личке,  я сам позвоню.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 14:20:52
Я уже обращалась,Они закрыли по просьбе 1 этажей. На самом то деле там ведь тоже люди живут,какого  было бы вам если ходили бы через вас ;) :( :-[
Под ихними окнами ходить, это нормально да?

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от августа 17, 2011, 14:21:29
Давайте оставьте свой номер в личке,  я сам позвоню.

что то сообщение вам в личку не получается отправить, если что кв.142

Аяз

Цитата: R"a"i"s" от августа 17, 2011, 14:23:45
Под ихними окнами ходить, это нормально да?
И еще они сказали ,что там молодежь по вечерам собирается

Пчелка

Мы не выдержали и за плату поставили штапики (2 шт.) и нехватающие ответки (2 шт.) + отрегулировали окна. При регулировки выяснилось, что 2 створки больше, чем само окно, в итоге задевает все равно. Вот такие специалисты делали окна!!!  >:D

Никто не звонил в ГЖФ, поставили на баланс наш дом или нет?

Аяз

Цитата: Пчелка от августа 17, 2011, 15:09:20
Мы не выдержали и за плату поставили штапики (2 шт.) и нехватающие ответки (2 шт.) + отрегулировали окна. При регулировки выяснилось, что 2 створки больше, чем само окно, в итоге задевает все равно. Вот такие специалисты делали окна!!!  >:D

Никто не звонил в ГЖФ, поставили на баланс наш дом или нет?
Хотела перечислить мат.капитал.но дом еще не сдан,т.е на баланс не поставлен

Natalys

чувствую мы еще долго будем ждать сдачи дома. у строителей дом не принимают из-за недоделок, которые должны доделать субчики, а тем ждут денег. короче замкнутый круг, на долгое время :'( :'( а так уже хочется все оформить и уменьшить % в банке. :'( :'(

RRRoman

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 14:20:52
Интересно получается, как мусоропровод закрывать, так мнение жильцов спрашивали, а как дверь в подъезд закрыть, так достаточно было "попросить" четырем квартирам. Ну и что, что под окнами ходить будут. Это судьба всех первых этажей. С таким же успехом можно и вторую дверь закрыть, там же тоже под окнами ходят. Каждый хочет свои порядки установить...

АЙГУЛЬ М.

Добрый вечер!
Кто заказывал справку с РАНО или надо заказывать после оформление в собственность. Лежала  с ребенком в больнице 1,5 мес. совсем выпала из жизни.
По поводу светофора я согласна.  Могу расписаться на следующей недели,  после переезда.

АЙГУЛЬ М.

Знакомый занимается изготовлением корпусной мебели (кухонный гарнитур, мебель в детскую комнату , гардеробные комнаты, шкафы-купе). Качественно и не дорого. Если кого заинтересовало, могу выложить фото мебели или звоните  тел. 89172837397 - Вадим.
Я заказала у него и детскую, и кухонный гарнитур, и гардеробную.

vadim_ii

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 17, 2011, 19:42:48
Добрый вечер!
Кто заказывал справку с РАНО или надо заказывать после оформление в собственность. Лежала  с ребенком в больнице 1,5 мес. совсем выпала из жизни.
По поводу светофора я согласна.  Могу расписаться на следующей недели,  после переезда.
Если Вы насчет этого документа "Распоряжение из администрации на разрешение от имени несовершеннолетних детей передачи в залог квартиры", то можно заказывать сейчас. Мы заказали, узнать о готовности попросили через 3 недели. Начсет срока действия справки сказали, что бессрочна.

жихарка

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 10:22:34
Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше. До встречи!!! ;) ;) ;)
только сейчас увидели объявление :'(
а кто как мы не подъехал когда еще будете подписи собирать. :rtfm:
мы только в выходные сможем приехать :mail:

жихарка

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 14:29:34
И еще они сказали ,что там молодежь по вечерам собирается
мы сейчас пока живем в старой квартире на 1-ом этаже.
и знаем все прелисти первого этажа. ;D
1.дым в окно от курящих. 2.собирается молодежь
3.стук дверей и песнь домофона
и когда заявлялись на квартиру зная все эти прелисти не ставили 1-ый этаж.
но если бы мы выиграли 1-ый этаж к соседям по подъезду отнеслись  бы с пониманием.
вы взрослые люди и знали на что шли.
лично нам обходить дом не удобно.

Natalys

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 17, 2011, 20:13:44
Я заказала у него и детскую, и кухонный гарнитур, и гардеробную.

я так понимаю у вас двушка. на какую сумму вышла гардеробная.

Natalys

Цитата: vadim_ii от августа 17, 2011, 21:14:24
Если Вы насчет этого документа "Распоряжение из администрации на разрешение от имени несовершеннолетних детей передачи в залог квартиры", то можно заказывать сейчас. Мы заказали, узнать о готовности попросили через 3 недели. Начсет срока действия справки сказали, что бессрочна.

так чтоб эту справку получить, надо копию справки о выплате пая, а нам ее не дают т.к дом не принят на баланс. как у вас получилось заказать без справки, и в каком районе.

Аяз

Оформление док-та для получения материн.капитала.(явиться всем членам семьи старше 14 лет):
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию госуд.сертификата
5. Оригинал и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригинал документов (паспорт,ИНН,свид.о рождении)всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копия кадастрового паспорта
На всякий случай берите все копии документов,у них не поймешь,то надо,то не надо   

АЙГУЛЬ М.

Цитата: vadim_ii от августа 17, 2011, 21:14:24

Спасибо.

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Аяз от августа 18, 2011, 09:22:44
Оформление док-та для получения материн.капитала.(явиться всем членам семьи старше 14 лет):
1. Договор
2. Протокол
3. График платежей
4. Копию госуд.сертификата
5. Оригинал и копии всех оплаченных квитанций
6. Оригинал документов (паспорт,ИНН,свид.о рождении)всех членов семьи
7. Технический паспорт
8. Копия кадастрового паспорта
На всякий случай берите все копии документов,у них не поймешь,то надо,то не надо
[/qu

Вы по соц.ипотеке получили квартиру.

АЙГУЛЬ М.

Цитата: Natalys от августа 18, 2011, 08:12:42
я так понимаю у вас двушка. на какую сумму вышла гардеробная.
Как у меня гардеробная - 11 000 руб., туда входит  доставка и установка.  На выходные должны привезти, если получится, выложу фото.