• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Штапики купила в компании Алюокон на ул. Яшь коч,6 (остановка Магистральная). Надо обращаться в отдел, который занимается алюминевыми окнами (я так поняла) и обратиться Марселю или Айрату. Они нашу проблему знают. 

Amaliya

Цитата: Fara от августа 15, 2011, 17:21:28
Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.
Кошмар! :o Я туда даже не захожу! :-\ У них всегда все просрочено! :rtfm: Что-то они совсем разошлись! Накозывать надо! >:(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Татьяна@@

в магните на ценниках одна цена, а реально дороже оказывается. а какие магазины рядом еще? тут вроде ближе.

Татьяна@@

насчет штапиков- оказывается (как нам объяснили в Алюконе) между штапиком и стеклом должны быть резинки уплотнительные, если их поставить, то окна не дребезжат и ничего не дует.  у нас лично в квартире сэкономили и нет ни одной резинки. не знаю, как насчет других. в Алюконе на Яш Коч эти штапики 6 метровые, стоит 33 руб с копейками за метр. у них же на складе можно разрезать за доп. плату. и резинки у них есть, 6 рублей метр.

Natalys

Цитата: Аяз от августа 15, 2011, 16:37:27
Дорогие соседи почему на счет светофора молчите? Я в письме Указала адреса:Новоселья 4,Новоселья 6,Тыныч1,Тыныч 3,Крутая2,Глушко 8. Мое предложение: подписи собрать около Новоселья 4,2-й подъезд, А время и дату подскажите вы.Желательно после работы. Чем быстрее тем лучше!!!! :good: :good: ;)

я сегодня могу в районе 18.30, и в пятницу, можно возле подъезда встретится, а также можете по домофону набрать кв.142, скажете что по поводу подписей, я спущусь

Назик

Цитата: Аяз от августа 15, 2011, 16:37:27
Дорогие соседи почему на счет светофора молчите? Я в письме Указала адреса:Новоселья 4,Новоселья 6,Тыныч1,Тыныч 3,Крутая2,Глушко 8. Мое предложение: подписи собрать около Новоселья 4,2-й подъезд, А время и дату подскажите вы.Желательно после работы. Чем быстрее тем лучше!!!! :good: :good: ;)

Ой приветик, я тож я тож...когда будете собираться я только за...Только мы можем только вечером

Назик

Цитата: Natalys от августа 12, 2011, 13:08:15
ага, и еще имейте совесть, хватит сверлить в 22.40, должен же быть предел.

Точно-точно..у меня уж ребенок постоянно плачет, мол мешает и уснуть, говорит, не могу....

РиммаВ

Татьяна, вы еще штапики не ставили?

Иришка

Подскажите пожалуйста.Сегодня ночью в зале треснуло стекло внутреннее с ужасным хлопком. Кто-нить покупал уже окошки или сталкивался с такой ситуацией??? Сколь будет стоить окно?

И еще в нашем доме уже есть телессет или нет?

РиммаВ

У меня тоже разбилось окно. Вам надо дать заявку, чтобы заменили стекло. Компания "Авангард", тел 512-39-74.

crew cut

Цитата: ДинаДина от августа 04, 2011, 21:54:41
Никто не сталкивался в нашем доме с проблемой грузового лифта: он меня одну не поднимает!!!!! >:D Приходится на 10 этаж пешком подниматься((( Или жадть пока кто-нибудь со мной в лифт зайдет. Это конечно выглядит смешно, но мне как-то не очень((( И как на зло при вызове лифта приезжает именно грузовой(((((((( Что мне делать, помогите пожалуйста))
Придется вам немного пополнеть..!! Это единственный выход.. :) зато будете на лифте ездить!!! :)

crew cut

Цитата: Irishka2 от августа 05, 2011, 10:09:26
Это вам надо обращаться к лифтерам, что за ерунда такая :-[? Он и пустым должен подниматься, в нашем подъезде поднимается.
он пустым подниматься не должен.. там датчик груза стоит..

crew cut

Цитата: RRRoman от августа 03, 2011, 00:55:06
Мусоропровод и канализация никак не связаны. Ну а если вы считаете, что запаяв мусоропровод, в подвале (и не только там) не будет крыс, то ошибаетесь.

P.S. Представьте, бабушку, живущую в нашем "пентхаусе", спускающуюся пешком (а лифт не всегда работает) чтобы выбросить уже воняющий пакет с мусором. Слышала б она вышесказанные комментарии...
По этой же логике можно и туалет на улицу вынести, чтоб никакая живность в дом не лезла.
Скоро и помои на улицу под ноги прохожим выливать начнем как пару-тройку веков назад. Вот они, блага цивилизации...
мусоровоз из каждого подъезда не сможет вывозить, там всегда всё машинами заставлено.. заполняться контейнеры с 18 этажей будут за полдня, так и будут заваленные мусором стоять.. а мы будем нюхать эти прекрасные ароматы.. :)

crew cut

Цитата: RRRoman от августа 03, 2011, 13:55:00
Да, мне трудно спуститься и прогуляться до мусорки. И видеть ее во дворе я тоже не хочу.
надо сделать специально оборудованную закрытую площадку для мусора.. вот и все..

crew cut

Цитата: vervass от августа 03, 2011, 21:55:33
На квартале почти все дома с мусоропроводом (домам почти 30 лет) и о том, что пишите ,ни чего нет(ни тараканов,ни грязи,ни вони).Я живу в доме без мусоропровода,но сосед был алкаш и  со всем перечислненным я боролась много лет.Так,что, если каждый будет следить за собой и правильно воспитывать детей,то будет все хорошо.А бабушки акку ратне нас.
Ещё как воняет!!!!! 20 лет в таком доме жил, мусор не всегда вовремя увозят, а если машина чья-то мешается то вообще не забирают.. все это дело забивается до 9 этажа и не очень вкусно пахнет.. :(

akt_shakirov

РиммаВ

Иришка, я так поняла, что мы не должны менять окно. Это же не по нашей вине разбилось. Должны придти люди из этой компании и замерить, и менять окно. Мне так объяснили в этом Авангарде.

Иришка

Цитата: РиммаВ от августа 16, 2011, 20:13:45
Иришка, я так поняла, что мы не должны менять окно. Это же не по нашей вине разбилось. Должны придти люди из этой компании и замерить, и менять окно. Мне так объяснили в этом Авангарде.
То есть вы просто оставили заявку и надо ждать?

Татьяна@@

Цитата: РиммаВ от августа 16, 2011, 13:11:59
Татьяна, вы еще штапики не ставили?
нет, Римма, сами поставим, надоело уже ждать, умолять и бегать.

RRRoman

Цитата: Ленар от августа 16, 2011, 18:09:38
надо сделать специально оборудованную закрытую площадку для мусора.. вот и все..
"Надо"... Кто ее будет делать и где? Все лето уже в домах люди живут и ни мусоропровода ни "закрытой площадки для мусора" нет. Вы говорите, что по мусоропроводу контейнер заполнялся бы за полдня. Тогда бак на улице должен заполняться в считанные минуты, т.к. туда мусор скидывает не один подъезд.

Эту тему обсуждать смысла нет, все за нас уже решили.
P.S. Кстати, никто не в курсе, когда откроют дверь во двор? Или пора уже идти ругаться в ЖиК?

Аяз

Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше. До встречи!!! ;) ;) ;)

Irishka2

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 10:22:34
Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше. До встречи!!! ;) ;) ;)
Нужно объявление наклеить, многие на форум не заходят.

РиммаВ

Цитата: Иришка от августа 16, 2011, 20:36:20
То есть вы просто оставили заявку и надо ждать?

Мне так объяснили. Вы сами тоже попробуйте позвоните туда. Я номер указала.

РиммаВ

Цитата: Татьяна@@ от августа 16, 2011, 23:09:47
нет, Римма, сами поставим, надоело уже ждать, умолять и бегать.

Если заплатить, Анвар поставит.

Назик

Приветик, скажите пожалуйста какие нужны документы в рег палату для свид-ва о праве собственности..Плиз....Да и еще у кого двушки..не смотрели в тех паспорте балкон квадратный метр какой?? Че то у нас только 1,1..-это правильно или нет, интересно
:girl_sigh: