• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

RRRoman

Цитата: Citrin от августа 04, 2011, 12:38:59
а видеть ее у подъезда хотите?
Возле подъезда ее быть не может, кроме габаритного мусора, который СВОЕВРЕМЕННО вывозится. Ну а если вы имеете ввиду мусор в пакетах (и без них), то опять же это вина жильцов. И не факт, что все будет красиво и аккуратно у контейнеров, где мусора будет гораздо больше, чем у подъездов.

ARINA

Здравствуйте,соседи!
Подскажите,куда позвонить,если домофон не работает и не работал вовсе! :-[
А то встречать гостей- спускаться вниз- неочень-то удобно!

Natalys

у нас лифт с ума сошел ??? ??? ??? нажала 12-й этаж, а он меня на 13-й привез ;D ;D ;D

dearLife

Цитата: Natalys от августа 05, 2011, 21:59:47
у нас лифт с ума сошел ??? ??? ??? нажала 12-й этаж, а он меня на 13-й привез ;D ;D ;D
Ага, знакомо, я даже свой ключ в чужую дверь, уверенная в том, что вставляю в свою, :-\ пыталась вставить...после некоторого замешательства подняла голову наверх  :o  :o  :o и увидела номер не своей квартиры, а на этаж выше  :ireful:   позвонила в лифтерную тут же и сообщила о том, что лифт зихерит - она даже меня переспросила - говорит, что лифт делает?! :D

Amaliya

Цитата: dearLife от августа 06, 2011, 00:52:14
Ага, знакомо, я даже свой ключ в чужую дверь, уверенная в том, что вставляю в свою, :-\ пыталась вставить...после некоторого замешательства подняла голову наверх  :o  :o  :o и увидела номер не своей квартиры, а на этаж выше  :ireful:   позвонила в лифтерную тут же и сообщила о том, что лифт зихерит - она даже меня переспросила - говорит, что лифт делает?! :D
:D :D :D ;D
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ДинаДина

Цитата: Natalys от августа 05, 2011, 08:15:08
чтоб я одна поднималась не помню, но вот спускаюсь каждое утро, и все нормально. у вас вес как к ребенка чтоли?? попробуйте сделать так: если пришел грузовой лифт у него держите кнопку удержания дверей и одновременно еще раз вызов лифта. если не ошибаюсь должен придти маленький. попробуйте может что получится.
Спасибо)) Попробую))

Natalys

Цитата: dearLife от августа 06, 2011, 00:52:14
;D ;D ;D ;D прям моя история :D :D

sam-sam

Привет соседи. Сегодня найдено женское золотое колечко между домами 4 и 6 по улице Новоселья. Кто потерял пишите в личку.

Назик

Приветик, соседи!!!!!!!
А никто не знает, как дела с билайном обстоит. мы хотели бы подключить билайн. Уж очень егохалят.... ;)

Максимус

НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10

Natalys

Максимус? что тоя не поняла к чему ваше сообщение ??? ???. это у вас крик души чтоль?? или вы со стоянкой можете помочь, на вашу вроде не претендуем??? :-[ :-[

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

ZаноZа

Цитата: Назик от августа 01, 2011, 11:58:14

Приветик всем. Может уж конечно об этом обсуждали,но все же осмелюсь спросить. Подскажиииите плиз что нужно сделать, чтоб перевести ребенка в другой  садик? Ему уже будет 5 лет. Говорят есть какая то электронная очередь. Нужно ли куда нибудь идти или по инету только достаточно? Сколько стоить будет интересно? Переводом говорят бесплатно. Но ведь хочется в новые садики... :girl_sigh:

Берёте свидетельство ребенка(оригинал) и копию протокола и идете в администрацию Сов.района ( на Шуртыгина,1) каб.203. Пишите там заявление о переводе  в какой желаете садик. Вам называют номер очереди и ждете. Новости все узнаете на портале http://uslugi.tatar.ru/

Natalys

привет все видили объявление на входной двери?? 10,11 будут устронять претензии по пласт. окнам, там можно оставить свой номер, они будут обзванивать.

Аяз

Здравствуйте ДОРОГИЕ СОСЕДИ!Скоро 1 СЕНТЯБРЯ:школа,дет.сад,а НАШ ПЕРЕКресток очень трудно перейдти,Даже взрослому человеку :wall: :wall: >:D >:D Обращалась в ГАИ,чтобы поставили светафор;сказали что от них не зависит,надо коллективно написать письмо в Советский райисполком,от одного человека мало!!!!!!! Кто за напишите пожалуйста письмо,я бы сама отнесла. :mail: :mail: :good: :good: Заранее блогодарю :-* :-*

Леди Гага

Цитата: Аяз от августа 10, 2011, 09:56:05
Здравствуйте ДОРОГИЕ СОСЕДИ!Скоро 1 СЕНТЯБРЯ:школа,дет.сад,а НАШ ПЕРЕКресток очень трудно перейдти,Даже взрослому человеку :wall: :wall: >:D >:D Обращалась в ГАИ,чтобы поставили светафор;сказали что от них не зависит,надо коллективно написать письмо в Советский райисполком,от одного человека мало!!!!!!! Кто за напишите пожалуйста письмо,я бы сама отнесла. :mail: :mail: :good: :good: Заранее блогодарю :-* :-*

:good: :good: :good:
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

так надо одно письмо написать и всем подписаться, я ЗА подпись поставлю.

Irishka2

Нужно назначти время и дату, можно даже поставить маленький столик и стул во дворе, любопытных будет много - станут подходить и ставить подписи. Можно повесить объявления около подъезда, например: таково та числа с 18-00 подойдите пожалуста к такому то подъезду и поставьте свою подпись за установку светофора ......

Альбина ЯР

Цитата: Natalys от августа 10, 2011, 11:11:21
Я то же за..

Amaliya

Цитата: Natalys от августа 10, 2011, 11:11:21
Я очень даже ЗА!!! :mail:  :good:Мне пока некогда писать, ??? если кто-нибудь напишет, скиньте сюда, я отправлю в Мэрию, Президенту РТ электронно. :rtfm:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Olga_

ARINA

Аяз

Дорогие соседи подскажите пожалуйста в письме еще какие дома указать?например Новоселья 4,Тыныч2,Глушко8 я уже поставила. Это по поводу светофора!!!! :rtfm: :mail:

Альбина ЯР

Цитата: Аяз от августа 10, 2011, 16:19:10
Дорогие соседи подскажите пожалуйста в письме еще какие дома указать?например Новоселья 4,Тыныч2,Глушко8 я уже поставила. Это по поводу светофора!!!! :rtfm: :mail:
Тыныч 3, а не 2, еще Тыныч 1, Крутая 2, Новоселья 6..

Аяз

Скажите мне пожалуйста,я письмо приготовила,осталось собрать подписи,как мне быть? Указала адреса Тыныч 1, 3, Новоселья 4,6,Крутая 2,Глушко 8