• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

iricka

Всем приветик! Девчонки, подскажите пож-та какие доки нужны чтоб снять 12 тыс. с матер. капитала(где то ранее встречала этот вопрос немогу найти). Заранее большое спасибо.

жихарка

Цитата: Natalys от августа 01, 2011, 12:59:53
от 1500 до 4000. я в ШОКЕ(((
пусть это будет самое худшее что могло случиться :girl_sigh:

RRRoman

Цитата: Аяз от августа 01, 2011, 14:12:04
Вы просто видимо не сталкивались,,и представление не имеете что это такое, :ireful: >:DМы жили на 1-ом этаже,и у нас прямо в квартире были крысы и как нам сказали они поднимались через канализацию,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!!
Мусоропровод и канализация никак не связаны. Ну а если вы считаете, что запаяв мусоропровод, в подвале (и не только там) не будет крыс, то ошибаетесь.

P.S. Представьте, бабушку, живущую в нашем "пентхаусе", спускающуюся пешком (а лифт не всегда работает) чтобы выбросить уже воняющий пакет с мусором. Слышала б она вышесказанные комментарии...
По этой же логике можно и туалет на улицу вынести, чтоб никакая живность в дом не лезла.
Скоро и помои на улицу под ноги прохожим выливать начнем как пару-тройку веков назад. Вот они, блага цивилизации...

Аяз

Цитата: RRRoman от августа 03, 2011, 00:55:06
Мусоропровод и канализация никак не связаны. Ну а если вы считаете, что запаяв мусоропровод, в подвале (и не только там) не будет крыс, то ошибаетесь.

P.S. Представьте, бабушку, живущую в нашем "пентхаусе", спускающуюся пешком (а лифт не всегда работает) чтобы выбросить уже воняющий пакет с мусором. Слышала б она вышесказанные комментарии...
По этой же логике можно и туалет на улицу вынести, чтоб никакая живность в дом не лезла.
Скоро и помои на улицу под ноги прохожим выливать начнем как пару-тройку веков назад. Вот они, блага цивилизации...
Еще как связаны,их просто будет "Очень много"И лезут они во все щели,и вот попали они к нам через канализацию,а вот потом закрыли мусоропровод,и милое дело.А кто на первом этаже представте что будет,не только их это всех касается,где гарантие что мусор увезут во время и мух будет в током количестве вы даже не представляете.И вообще вам трудно спуститься прогуляться до контейнера,да???? :wall: :DЕсли что я в первый очередь приглашу Санэпидстанцию,Я уже этим связывалась,знаю с чего начать. :rtfm: :rtfm:

Гульнара М

Цитата: Аяз от августа 03, 2011, 09:22:17
Еще как связаны,их просто будет "Очень много"И лезут они во все щели,и вот попали они к нам через канализацию,а вот потом закрыли мусоропровод,и милое дело.А кто на первом этаже представте что будет,не только их это всех касается,где гарантие что мусор увезут во время и мух будет в током количестве вы даже не представляете.И вообще вам трудно спуститься прогуляться до контейнера,да???? :wall: :DЕсли что я в первый очередь приглашу Санэпидстанцию,Я уже этим связывалась,знаю с чего начать. :rtfm: :rtfm:
+100
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: жихарка от августа 02, 2011, 21:54:39
пусть это будет самое худшее что могло случиться :girl_sigh:

спасибо за переживания, все обошлось в 300 руб))))

ехала в автобусе и случайно услышала разговор двух девушек. так вот, одна из них получила квартиру в нашем доме 2-й под. 3 этаж и не могут переехать т.к пришлось делать ремонт из-за плесени(( у кого нибудь есть такие проблемы??

Amaliya

Цитата: Natalys от августа 03, 2011, 11:34:52
спасибо за переживания, все обошлось в 300 руб))))
Ну и слава Богу! :handshake:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

RRRoman

Цитата: Аяз от августа 03, 2011, 09:22:17
Да, мне трудно спуститься и прогуляться до мусорки. И видеть ее во дворе я тоже не хочу.

Natalys

наконец то дозвонилась до ГЖФ, дом наш на баланс не принят, и примут только после того как застройщик передаст документы (не помню в какую организацию). короче полный трындец!!! уменьшение % ставки нам светит не скоро и те у кого мат. капитал тоже не скоро им воспользуются. я так полагаю что от застройщика должны ходить по квартирам и подписывать акты приема квартиры, но не каждый им подпишет т.к. квартиры с существенными недоделками и исправлять их не торопятся. если не права поправте.

Miledi

Natalys, Вы звонили на 2216-843? не могу дозвониться.

LISA1983

Цитата: RRRoman от августа 03, 2011, 00:55:06

А теперь представте что та же бабушка в целях экономии не пользуется пакетами для мусора и складывает помои прямо в ведро , подходит к мусоропроводу и блин вываливает все содержимое  в него . По неакуратности да и по старческий  часть содержимого ведра мимо , и все это текущее воняющее течет сночало по мусоропроводу , а потом на пол. Найти добросовестную уборщицу очень тяжело , которая будет уберать за всеми бабушками дома. И мусорка которую вы видеть не хотите на улице плавно переместится к вам в подезд . Зимой еще не чего , а вот весной когда все растаит будет вонь, такая что будь здоров  А кроме помойки еще есть такой мусор как туалетная бумажка , которую та же бабушка плюхнет  а она разлетится  и ох старость не радость не увидет  содеяное. Интересно будете искать уборщицу чтоб все подняла и вымола или будете лицезреть? А у уборщицы  свой график , она не по требованию работает. А лифт работает нормально если ломается то за 2 часа все делают  и он в ходу , у нас не плохая управляющая компания скажу я вам  . Год с лишнем живем и все хорошо.  Вас на баланс примут и все устаканится.

vervass

На квартале почти все дома с мусоропроводом (домам почти 30 лет) и о том, что пишите ,ни чего нет(ни тараканов,ни грязи,ни вони).Я живу в доме без мусоропровода,но сосед был алкаш и  со всем перечислненным я боролась много лет.Так,что, если каждый будет следить за собой и правильно воспитывать детей,то будет все хорошо.А бабушки акку ратне нас.

t-gra

Цитата: vervass от августа 03, 2011, 21:55:33
На квартале почти все дома с мусоропроводом (домам почти 30 лет) и о том, что пишите ,ни чего нет(ни тараканов,ни грязи,ни вони).
вранье

RRRoman

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 00:25:13
вранье
Не вранье, сам там жил 25 лет и ни крыс, бегающих в подъезде, ни тараканов, ни вони в подъезде не было. А если у вас иная ситуация в подъезде, то это уже вина жильцов и УК.

Natalys

Цитата: Miledi от августа 03, 2011, 15:30:02
Natalys, Вы звонили на 2216-843? не могу дозвониться.

или 221-68-47 или 221-69-17 не помню по какому дозвонилась.

Natalys

мою позицию вы уже знаете, мне все равно будет мусоропровод или нет. но могу сказать что тоже прожила на квартале 13 лет с РАБОТАЮЩИМ мусоропроводом и не вони, ни крыс, ни тараканов небыло ни разу. может из-за того что дом кооперативный и люди к своей собственности относятся более аккуратно.

LISA1983

Цитата: vervass от августа 03, 2011, 21:55:33
На квартале почти все дома с мусоропроводом (домам почти 30 лет) и о том, что пишите ,ни чего нет(ни тараканов,ни грязи,ни вони).Я живу в доме без мусоропровода,но сосед был алкаш и  со всем перечислненным я боролась много лет.Так,что, если каждый будет следить за собой и правильно воспитывать детей,то будет все хорошо.А бабушки акку ратне нас.
Осталось только до многочисленных соседей донести , правила пользование мусоропроводом, привить всем без исключения порядочность, добросовестность, аккуратность и все в шоколаде. Будем надеяться , что  алкаши  со временем не появятся , а бабушки  всегда будут сознательны, полны сил  и здоровья. Будем надеяться , что УК своевременно будет реагировать на требование жильцов почистить мусоропровод ит.д. Будем надеяться будем ждать и дай бог нам терпения. И тогда мы все сказочно заживем. Однако мне приходилось видеть дома где мусоропровод работает , со временем все приходит в негодность  , а трубу по которой летит мусор не поменяешь. Ужасное зрелище .

СестрУля

Цитата: RRRoman от августа 04, 2011, 00:37:09
Не вранье, сам там жил 25 лет и ни крыс, бегающих в подъезде, ни тараканов, ни вони в подъезде не было. А если у вас иная ситуация в подъезде, то это уже вина жильцов и УК.
+1!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

vervass

Прежде ,чем обвинять человека во вранье,посмотрите лучше на себя любимого. А врать здесь смысла не вижу. Мне не 16 лет и я не на первом свидание.

Citrin

Цитата: RRRoman от августа 03, 2011, 13:55:00
Да, мне трудно спуститься и прогуляться до мусорки. И видеть ее во дворе я тоже не хочу.

а видеть ее у подъезда хотите?

t-gra

Цитата: vervass от августа 04, 2011, 11:24:13
Прежде ,чем обвинять человека во вранье,посмотрите лучше на себя любимого. А врать здесь смысла не вижу. Мне не 16 лет и я не на первом свидание.
ну я штоли тут утверждаю что во всех  ново-савиносвких домах ничего такого нет? а?
тут 2 варианта - или вы были во всех домах ново-савиновского района с мусоропроводом и по счастливой случайности не заглянули именно в те дома, где грязь и вонь))
ну или просто госпожа соврамши

t-gra

а вообще тема про мусоропровод очень забавная.. сидят тут, обсуждают чето, а смысл?))
не будут разваривать - ответили официально уже))

akt_shakirov

пора переходить на рукопашную  ;D

ARINA

Нее,не надо в рукопашную :)
Лучше надо уже встретиться всем и познакомиться,а может и отметить!?
Пока ключи ждали...мечтали же- встертимся,шашлыки организуем...а сейчас что-то все поутихли :'(