• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Наталья , они это точно делать не будут.

Natalys

это еще почему???? как мне скзал Анвар, к нам придут с бумагами на подпись что мы притензий не имеем, так я не буду подписывать, у меня притензия нет отливов!!

РиммаВ

Я, конечно, не очень понимаю о чем идет речь. Когда поеду на Вагапова - посмотрю. У нас в доме есть образцы?

РиммаВ

У многих штапиков не хватает. Они сейчас предлагают купить самим.

R"a"i"s"

Цитата: РиммаВ от июля 26, 2011, 13:22:45
У многих штапиков не хватает. Они сейчас предлагают купить самим.
Эти штапики и резины для стекол в нашем подъезде(2-й подъезд д.6-5) волялись когда ветражники работали (2-3 недели назад).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаВ

Уже ждем 2 месяца. А штапиков все нет и нет(

Natalys

штапики мне все сделали, а вот створки плохие. за свой счет я не собираюсь покупать. правильно люди пишут, что мы за все это уже заплатили, и то что застройщик деньги зажал не должно быть нашей проблемой.

РиммаВ

Наталья, как вам удалось проблему со штапиками решить так быстро?

RRRoman

Цитата: R"a"i"s" от июля 26, 2011, 09:16:25
В билайне чё почем? И когда установят(в какой срок)?
http://tv.beeline.ru/kazan/tarifs/index.wbp вот тут тарифы.

Леди Гага

И вот опять без горячей воды остались >:D
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

Цитата: РиммаВ от июля 26, 2011, 15:28:09
Наталья, как вам удалось проблему со штапиками решить так быстро?

видимо повезло))

почему без воды? мы вчера в это же время приезжали, света небыло во всем М6, но когда дали свет заработал лифт и была горячая вода.

Леди Гага

Мы то уже давно тут живем, а не только приезжаем. Вот сейчас тоже есть горячая вода. Вчера вечером и ночью не было.
Новоселья, 4. 3 подъезд

ZаноZа

Цитата: RRRoman от июля 25, 2011, 20:54:22
Билайн лучше и дешевле намного (ТВ+интернет). На сайте можно заявку оставить, что я и сделал уже :)

Оператор дом.ру сказала, что им нужно подтверждение нашего домуправа на подключение к ним ;D Дурдом!!! Хлеб за брюхом должен идти :wall: :o

dearLife

На обращение №38141 поступил следующий ответ:

По данным УК «Жилище и Комфорт» проектом 18-этажного дома №1 по ул.Тыныч предусмотрен один гостевой карман для парковки автомобилей.
В многоквартирном доме №1 по ул.Тыныч для сбора твердых бытовых отходов предусмотрен мусоропровод. Однако с учетом мнения большинства жителей, опыта предоставления жилищно-коммунальных услуг, политики Мэрии г.Казани и рекомендаций ОГПН МЧС, клапаны мусоросборных камер были заварены, мусоропровод закрыт. На территории домов №1,3 по ул.Тыныч, №4,6 по ул.Новоселья, №2 по ул.Крутая, согласно генплану предусмотрено наличие двух контейнерных площадок, но этого недостаточно для обеспечения надлежащего сбора ТБО пяти 18-этажных домов. В настоящее время управляющей компанией ведется работа по согласованию мест расположения на придомовой территории контейнерных площадок с Роспотребнадзором. На данный момент для сбора бытового мусора временно установлены три бункера, вместимость одного бункера 10 м3. Вывоз ТБО производится, согласно графику: понедельник, среда, пятница. Придомовая территория убирается своевременно. Договор на вывоз ТБО заключен с ООО «Арсу СП» с момента заселения дома,
то есть с 17.05.2011.
Дополнительное благоустройство детской площадки в текущем году не планируется. Данные работы должны производиться за счет средств текущего ремонта, собранных жителями. Дом №1 по ул.Тыныч заселен в мае 2011 года, денежных средств, собранных по статье «текущий ремонт» недостаточно для проведения вышеуказанных работ.
В настоящий момент вблизи к вышеуказанному микрорайону ведется строительство трех детских садов: стр.№3-29, стр.№3-30, стр.№3-31.

Глава администрации
Советского района Исполнительного комитета муниципального образования города Казани Р.Г.Гафаров (телефон для справок 272-16-23)

Леди Гага

Это хорошо, что садики строятся. Да эту детскую площадку огородить точно надо, а то ведь дети выбегают на дорогу, а машины ездеют с двух сторон на такой большой скорости, что сидишь и волосы дыбом, как бы ребенка не задавил какой -нибуди житель или гость наших 5 домов. А про то , что светофор нужен, если захочешь на остановку выйти, вообще отдельная тема.
Новоселья, 4. 3 подъезд

dearLife

Цитата: Леди Гага от июля 27, 2011, 13:00:24
Это хорошо, что садики строятся. Да эту детскую площадку огородить точно надо, а то ведь дети выбегают на дорогу, а машины ездеют с двух сторон на такой большой скорости, что сидишь и волосы дыбом, как бы ребенка не задавил какой -нибуди житель или гость наших 5 домов. А про то , что светофор нужен, если захочешь на остановку выйти, вообще отдельная тема.
Надо активно действовать! И потом они так там про стоянку отписались - как будто мы туда в гости приезжаем!

Леди Гага

Я, конечно, грамотные письма писать не умею, но работников УК ЖИК стараюсь максимально доставать, когда к ним иду. А то могут и расслабиться если совсем не возмущаться :ireful:
Новоселья, 4. 3 подъезд

dearLife

Цитата: Леди Гага от июля 27, 2011, 13:06:43
Я, конечно, грамотные письма писать не умею, но работников УК ЖИК стараюсь максимально доставать, когда к ним иду. А то могут и расслабиться если совсем не возмущаться :ireful:

К сожелению, так поступают только единицы - остальные тихо отмалчиваются и ждут, когда активные соседи все за них сделают... Надо всем домом, всем комплексом!  :ireful: :rtfm:

RRRoman

Что это за мнение большинства жителей, опыта предоставления жилищно-коммунальных услуг? Это получается, лучше пусть мусор летает по всему двору и детской площадке, бегают крысы, людям, живущим на нижних этажах неподалеку от нее каждый раз лицезреть ее,  к тому же летом будет стоять сильная вонь?! Достаточно пройтись по дворам давно уже построиных домов, где мусор выносят "во двор" и убедиться в этом. Я уж думал хоть в нашем дворе до такого не додумаются...

Svetlanochka

Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Может кому пригодится, есть следующие учебники:
1. Общая биология, 10-11 классы, Беляева Д. К.
2. Химия, 10 кл., Кузнецова Л. М.
3. Химия, 11 кл., Габриелян О. С., Лысова Г. Г.
4. Физика, 11 кл., Пинский А. А., Кабардин О. Ф.
5. Задачник по физике, 10-11 кл., Рымкевич А. П.
6. Русский язык, 10-11 кл., Гольцова Н. Г., Шамшин И. В.
7. Обществознание, 11 кл., Боголюбов Л. Н., Лазебникова А. Ю.
Если что-то заинтересовало, отправьте личное сообщение.

с.л.р.

скажите, напор холодной воды у вас нормальный???у нас постоянно тихо течет??

sam-sam

Цитата: RRRoman от июля 27, 2011, 15:40:01
Что это за мнение большинства жителей, опыта предоставления жилищно-коммунальных услуг? Это получается, лучше пусть мусор летает по всему двору и детской площадке, бегают крысы, людям, живущим на нижних этажах неподалеку от нее каждый раз лицезреть ее,  к тому же летом будет стоять сильная вонь?! Достаточно пройтись по дворам давно уже построиных домов, где мусор выносят "во двор" и убедиться в этом. Я уж думал хоть в нашем дворе до такого не додумаются...
Мы прожили в доме с заваренным мусоропроводом десять лет, выносили мусор в контейнер во дворе и не каких проблем(кроме больших праздников). Все было чисто и аккуратно и не какой мусор по двору не летал. За то и в подъездах не было вони.

Друг

лучше оставить мусоропровод открытом

Natalys

что вы паритесь, все уже заварено и никто окрывать не будет как бы мы этого не хотели.
а вот за подъездную дверь со стороны двора я бы поборолась. скоро отпуск пойду в УК

Rophes

Всем соседям привет! Сегодня с балкона наблюдал, как у нас поливают траву и деревья вроде правильно, но асфальт зачем? :wall: Потом рабочие стали мыть свои машины, пошел вниз в диспетчерскую поругался с Альбертом  >:D (не выяснил кто такой). Машины мыть больше не будут, а асфальт поливать будут. Теперь представьте, сколько тон воды уходит в день. Потом удивляемся суммам в с.ф. :rtfm: