• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

Цитата: Леди Гага от июля 24, 2011, 07:56:51
Непонятно. Почему жители 1 этажа попросили дверь закрыть. Люди и так под их окнами ходят. А что делать. Под их окнами ведь есть узкая асфальтовая тропинка.

вот и я о том же. лучше бы по коридору ходили, чем под окнами. тем более первый этаж очень низкий в наших домах. и подоконники низкие.  нужно просто тамбурные двери с двух сторон поставить. раз такой проект дома.

RRRoman

Цитата: Natalys от июля 24, 2011, 07:48:13
кто нибудь обращал внимание, что наш дом кривой!! я когда увидела была в ШОКЕ. муж говорит что идеально ровный построить не возможно. но я думаю что такие отклонения тоже не норма.
Может так кажется, т.к. наш дом на небольшом склоне стоит.

Друг

народ давайте звонить в  дом.ру и оставлять заявки на подключения нашего дома к интернету и телевидению.чем больше заявок тем быстрее подключат наш дом

жихарка

Цитата: Леди Гага от июля 24, 2011, 07:56:51
Непонятно. Почему жители 1 этажа попросили дверь закрыть. Люди и так под их окнами ходят. А что делать. Под их окнами ведь есть узкая асфальтовая тропинка.
мне непонятно а что это за люди которым сразу пошли на встречу ???

volga1

когда подключат антену тв общую?кто нибудь слышал?

dearLife

Цитата: volga1 от июля 25, 2011, 09:23:14
когда подключат антену тв общую?кто нибудь слышал?

позвоните по тел. диспечерской 253-81-56 там вам все расскажут...а так пока навязывают услуги Тателекома.

RRRoman

Цитата: друг от июля 24, 2011, 17:01:44
народ давайте звонить в  дом.ру и оставлять заявки на подключения нашего дома к интернету и телевидению.чем больше заявок тем быстрее подключат наш дом
Билайн лучше и дешевле намного (ТВ+интернет). На сайте можно заявку оставить, что я и сделал уже :)

Леди Гага

Цитата: друг от июля 24, 2011, 17:01:44

Я уже оставила :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

R"a"i"s"

Цитата: RRRoman от июля 25, 2011, 20:54:22
Билайн лучше и дешевле намного (ТВ+интернет). На сайте можно заявку оставить, что я и сделал уже :)
В билайне чё почем? И когда установят(в какой срок)?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаВ

Похоже у жителей нашего дома проблемы с недоделками закончились.

Irishka2

Цитата: РиммаВ от июля 26, 2011, 10:21:03
Похоже у жителей нашего дома проблемы с недоделками закончились.
Недоделки это наврят ли, а вот деньги точно закончились  :'(

Леди Гага

Цитата: Irishka2 от июля 26, 2011, 10:25:20
Недоделки это наврят ли, а вот деньги точно закончились  :'(

Это точно. :(
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

недоделки это вообще больная тема((( отделочников видела один раз и то не в своей квартире, оконщики замеры сделали и пропали, балконщики укрепили витраж (за что огромное спасибо) и не доделали створки, нет материала и нет перечислений. короче пятна на потолке буду удалять сама, оконщиков подожду еще немного, если не появятся закажу на работе и переделают наши ребята (придется конечно заплатить, но куда деваться), а вот витражников придется донимать без них никуда, да еще и отливы на балконе тоже они должны сделать. самое интересное что никто не ходит с актами приема квартир, кто вообще будет заниматься этой процедурой. и еще вопросик. застройщики еще на объекте или как, в рабочие дни не могу отпрашиваться, а в выходные нет никого.

Иришка

У нас даже батареи не повешаны, спрашивали у сантехника, он сказал. не ко мне вопрос, а остальных найти вообще проблема! А разве должны принимать квартиру???? Natalys, я вообще думаю, что им до нас уже все равно! :ireful:

Natalys

может и так. мне сейчас главное чтоб дом на баланс взяли, вот когда это случится???

Иришка

Цитата: Natalys от июля 26, 2011, 11:11:17
может и так. мне сейчас главное чтоб дом на баланс взяли, вот когда это случится???
До сих пор не взяли что ли?

РиммаВ

Наталья, вы про какой отлив говорите на балконе? Пол чтоли? А что с оконщиками?

РиммаВ

Ирина, у вас радиаторы не повешаны? У меня вообще ванна без пролива (или прилива - не знаю как правильно называется)  , представляете? Как получила ключи, воду включила, чуть не залила соседей. Хорошо что с собой тряпки привезла.

РиммаВ

А у вас в эту субботу сантехники были? Объявление висело,  а ко мне никто и не пришел. 

Айгульк@

Цитата: РиммаВ от июля 26, 2011, 11:54:07
А у вас в эту субботу сантехники были? Объявление висело,  а ко мне никто и не пришел.
К нам вчера заходили, и то зря :-X придется нам самим купить и поменять арматуру в бачке(вроде так называется) :D

Natalys

да, отливы это на полу у балкона со стороны улицы. если посмотреть то во втором подъезде только нижние этажи сделаны, а верхние забыли, или не захотели(( если эти отливы не установить то со временем все осыпится от воды и ветра.

Айгульк@

а в третьем подъезде есть у кого-нибудь горячая вода?

РиммаВ

А как их сделать-то? Я не очень себе это представляю.

РиммаВ

В субботу была, а сегодня не посмотрела. Прибежала и ушла.

Natalys

они должны нанимать альпинистов, которые будут на высоте работать и крепить все.