• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

а собрать всех,мне кажется,будет проблематично!?

Друг

народ  напишите как показывает телевиденье в нашем доме?

ARINA

Летай!? хорошо показывает!)

Друг

а не подскажите сколько каналов показывает?

ARINA

у нас 60,но слышала кто-то и 63 поймал вроде!))

Друг

а там что нужно приставку покупать?

ARINA

Чтобы подключить цифровое-нужна приставка,у нас кабельное- без приставки!
Те,кто подключал,сказали,что разница цифровое/кабельное не видна!

Друг

большое СПАСИБО за ответы)

ARINA

пожалуйста,))
вот вспомнила еще 1 минус цифрового (который с приставкой)-с приставкой будет работать только 1 телевизор,т.е. в одной комнате и все!
а с кабельным - во всех комнатах!

Друг

ARINA

Давно пора!
Мы без телека,телефона и инета- полтора месяца почти жили! И ниче)

а вы договор заключили уже?

Друг

ARINA

Друг

ARINA

550 р.- ЛЕтай 5 звезд! ТВ,инет,телефон!)

Друг

а как инет нормальна фурычит? и какая скорость?

ARINA

инет -гуд! и видео смотрим! и т.д. и т.п.!
какая скорость не знаю к сожалению!

Друг

еще раз  спасибо за ответы) :)

ARINA

Big_brother

Цитата: ARINA от августа 04, 2011, 16:26:03
Чтобы подключить цифровое-нужна приставка,у нас кабельное- без приставки!
Те,кто подключал,сказали,что разница цифровое/кабельное не видна!
как это не видна? О_о
Цифровое вещание идет в стерео режиме,некоторые каналы идут в HD качестве.
Разница есть...Особенно на больших телевизорах с разрешением Full HD. На обычных телевизорах разница будет не ощутима

ДинаДина

Никто не сталкивался в нашем доме с проблемой грузового лифта: он меня одну не поднимает!!!!! >:D Приходится на 10 этаж пешком подниматься((( Или жадть пока кто-нибудь со мной в лифт зайдет. Это конечно выглядит смешно, но мне как-то не очень((( И как на зло при вызове лифта приезжает именно грузовой(((((((( Что мне делать, помогите пожалуйста))

ARINA

Цитата: Big_brother от августа 04, 2011, 19:36:59
как это не видна? О_о
Цифровое вещание идет в стерео режиме,некоторые каналы идут в HD качестве.
Разница есть...Особенно на больших телевизорах с разрешением Full HD. На обычных телевизорах разница будет не ощутима
Я цифровое не видела,мы кабельное подключили)
а пишу,то,что сказали установщики.
Может они и имели ввиду обычные телевизоры.

Natalys

Цитата: ДинаДина от августа 04, 2011, 21:54:41
Никто не сталкивался в нашем доме с проблемой грузового лифта: он меня одну не поднимает!!!!! >:D Приходится на 10 этаж пешком подниматься((( Или жадть пока кто-нибудь со мной в лифт зайдет. Это конечно выглядит смешно, но мне как-то не очень((( И как на зло при вызове лифта приезжает именно грузовой(((((((( Что мне делать, помогите пожалуйста))

чтоб я одна поднималась не помню, но вот спускаюсь каждое утро, и все нормально. у вас вес как к ребенка чтоли?? попробуйте сделать так: если пришел грузовой лифт у него держите кнопку удержания дверей и одновременно еще раз вызов лифта. если не ошибаюсь должен придти маленький. попробуйте может что получится.

Irishka2

Цитата: ДинаДина от августа 04, 2011, 21:54:41
Это вам надо обращаться к лифтерам, что за ерунда такая :-[? Он и пустым должен подниматься, в нашем подъезде поднимается.