• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Pуслан

Глушко,8 уже занимались этим вопросом и очень много. Наш дом также писал письма и ходил на приемы к самым разным начальникам. В любом случае мы готовы еще хоть 20 раз подписаться под этим делом ;)

Katy

Минниханов вроде сказал, что как только УК заасфальтирует подъездные пути к переходу - сразу будет светофор... Может быть, стоит это упомянуть...

akt_shakirov

Обращаюсь ко всем соседям сверху.
Пожалуйста если курите на балконе, то извольте проследить чтоб этот окурок не попал в окна и балконы нижних этажей.
Лично я уже несколько раз из своего балкона выкидывал непотушенный окурок.

Natalys

ага, и еще имейте совесть, хватит сверлить в 22.40, должен же быть предел.

dearLife

Цитата: Natalys от августа 12, 2011, 13:08:15
ага, и еще имейте совесть, хватит сверлить в 22.40, должен же быть предел.
эти самые "без совести" которые - имеют право сверлить до 23-00 и до этого времени совестью не пользуются) Хотя случаи разные бывают...

МИLKA

Пошла заказывать справку о выплате пая , а дом еще на баланс не принят. Сказали звонить 1 раз в 2 недели. Какой то ужас... когда его примут неизвестно. а без этой справки и не пропишешься.

Глушко4

Сегодня звонили из банка, спрашивали принести " Свидетельство о праве собственности", а где его брать? Дом еще не сдан. Кто с этим сталкивался, ответьте пожалуйста.

nightrus

ну вот когда сдадут, оформитесь, тогда и отнесете... они просто напоминают, что это надо бы сделать

ARINA

Цитата: МИLKA от августа 12, 2011, 15:19:09
Пошла заказывать справку о выплате пая , а дом еще на баланс не принят. Сказали звонить 1 раз в 2 недели. Какой то ужас... когда его примут неизвестно. а без этой справки и не пропишешься.
Как это не пропишешься??? Мы еще в середине июня прописались всей семьей!Эта справка нам не понадобилась!

yargen

Цитата: dearLife от августа 12, 2011, 15:11:18
эти самые "без совести" которые - имеют право сверлить до 23-00 и до этого времени совестью не пользуются) Хотя случаи разные бывают..

по закону все ремонтные работы - до 19.00
так что имеете полное право требовать тишины

LISA1983

Цитата: yargen от августа 12, 2011, 17:39:34
Цитата: dearLife от августа 12, 2011, 15:11:18
эти самые "без совести" которые - имеют право сверлить до 23-00 и до этого времени совестью не пользуются) Хотя случаи разные бывают..

по закону все ремонтные работы - до 19.00
так что имеете полное право требовать тишины
А к музыке это не относится?

Тимурик!

Цитата: Аяз от августа 10, 2011, 16:19:10
Дорогие соседи подскажите пожалуйста в письме еще какие дома указать?например Новоселья 4,Тыныч2,Глушко8 я уже поставила. Это по поводу светофора!!!! :rtfm: :mail:

А что дома Новоселья 6,по ул.Крутой,вообще не  будут дорогу переходить??Они в обход будут всегда ездить,или по небу летать..Весь комплекс уж разумеется)))

yargen

А к музыке это не относится?
[к музыке - нет]

adalm

Цитата: ARINA от августа 12, 2011, 17:24:58
Как это не пропишешься??? Мы еще в середине июня прописались всей семьей!Эта справка нам не понадобилась!
можно поинтересоваться - а как Вам это удалось?
наверное Вы по соципотеке? ведь я так понимаю только им разрешено прописаться по договору соцнайма...

ARINA

Natalys

всем привет. вчера вечером, в нашем 2-ом подъезде была очередь на лифт :o. первый раз такое видела, куча народу и вещей. большой почему то завис на 18-ом, а в маленький всё и все не помещались. складывая вещи в лифт парень постоянно держал двери ногами. после моего замечания, что так делать нельзя, что тем самым они сломают лифт, что нужно держать кнопку удержания, его жена возмутилась, типа не надо ее учить.

обращаюсь ко всем, не надо ломать лифт, как то не по приколу подниматься со шмотками на 12-й. давайте береч то что имеем. и не надо беситься когда тебя учат как делать правильно. век живи век учись.

Пчелка

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь устранили неполадки с витражами? Сил больше нет ждать этого обещалку Анвара. Может коллективно что-нибудь решим?

РиммаВ

Я сама купила штапики для витражей и за свои деньги ставила. Анвар говорил, что он на административном отпуске. А сейчас я его каждый день вижу.

ARINA

Нам тоже Анвар сказал,что в административном, а работает сейчас  он только по платным услугам- напрмер москитки,....

2 раза звонили- должен был прийти его напарник,чтобы снять замеры на замену стекла- но оба раза он переносил на завтра.так и не дошел до нас! >:(

Пчелка

РиммаВ, подскажите, а где вы купили штапики? у нас тоже не хватает 2 шт. коротких.

Земфирочка

Цитата: Natalys от августа 10, 2011, 11:11:21
так надо одно письмо написать и всем подписаться, я ЗА подпись поставлю.
[/quoteИ я только ЗА!!!!

Аяз

Цитата: Пчелка от августа 15, 2011, 13:29:21
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь устранили неполадки с витражами? Сил больше нет ждать этого обещалку Анвара. Может коллективно что-нибудь решим?
Вы правы! Надо написать письмо на имя ООО"Поволжская оконная компания" Директору Комашеву Л.И  И это письмо надо передать ч/з Анвар. может что-то получится.Прораб Володя сказал:Пишите,а то меня говорит обещаниями только кормит

Аяз

Дорогие соседи почему на счет светофора молчите? Я в письме Указала адреса:Новоселья 4,Новоселья 6,Тыныч1,Тыныч 3,Крутая2,Глушко 8. Мое предложение: подписи собрать около Новоселья 4,2-й подъезд, А время и дату подскажите вы.Желательно после работы. Чем быстрее тем лучше!!!! :good: :good: ;)

Леди Гага

Я за. :-*Надо уточнить как подписи собрать ???
Новоселья, 4. 3 подъезд

Fara

Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.