• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леди Гага

Кошмар какой, есть даже графа"управление жилым фондом" за которую мы должны заплатить 208 рублей. У нас даже дверь не закрывается в 3 подъезде, а за домофон 28 рублей надо заплатить. :ireful: >:D :mail:
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

привет, соседи из двушек, на какую сумму с/ф пришла?

графа -уборка подъезда? да какая там уборка, пока сама коридор не помыла срач стоял. и еще я им за это платить должна?? на первом этаже вообще ужас что ториться. совсем оборзели.

слушайте, а почему во втором подъезде вечно дверь открыта? ходи кто хочешь, бери что хочешь, а потом удивляемся что пропадают доводчикми и плафоны. давайте уж дверь закрывать сколько можно их кирпичом подпирать. и с входной дверью во двор надо что решать не дело чтоб она закрыта была, сдели пусть работает.

РиммаВ

Я в этом месяце не смогла сдать показания счетчиков. А в июне сдала. В этом месяце прислали по нормативам ( у всех так). На следующем мне перерасчет сделают или нет?

dearLife

Цитата: Rus1992 от июля 16, 2011, 23:03:40
А у нас еще и горячая вода в счете есть >:D  во вторник в ЖиК пойдем разбираться...

Во вторник они офонареют! Много народа туда собирается!  :good: За одно и познакомимся со всеми... :D

diana b

скажите пожалуйста, а что если показания счетчиков не отдали, куда теперь их нести???

РиммаВ

Наталья, в таком случае перерасчет как делается?

жихарка

Цитата: Natalys от июля 18, 2011, 08:08:23
привет, соседи из двушек, на какую сумму с/ф пришла?
нам на 2877р. ???

жихарка

где оплачивать сч.фактуру без процентов т.к. на почте с нашей фактуры возьмут 1.5% :rtfm:

Natalys

если показания не успели сдать то опять по нормативу придет, а потом когда показания отнесете, уже в следующем месяце, вам пересчитают, т.е если вы оплатили по начислениям у вас будет переплата, а если оплатили по своим расчетам и они правильны то по нулям, вот и все. только когда высчитывать воду будете учтите, что надо считать так

Г.В = по счетчику*на тариф гор.воды
Х.В= х.в по счетчику+ г.в. по счетчику*на тариф хол.воды
канализац. = х.в по счет+ г.в по счет*на тариф канализ
надеюсь всем понятно  ::)

я сначала думала не оплачивать эту с-ф, чтоб потом сразу с перерасчетом, но уж больно много получится :-[

Алексеевы

Цитата: жихарка от июля 18, 2011, 20:08:27
где оплачивать сч.фактуру без процентов т.к. на почте с нашей фактуры возьмут 1.5% :rtfm:
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/priem-pletezhey-za-zhku-bez-komissii/

Иришка

На мою двушку стоит сумма 3400 :o :o :o :o :o Я просто офигеваю: за отопление, за горячую воду....такое ощущение, что показатели счетчиков вовсе не учитывают, свет почти не включали, даже плиту не проверяли, а сумма  :o :o :o :o :o Просто ужас! Скажие, они пересматривают эту платежку????

Natalys

если у етбя есть время сгоняй на Глушко 22а (это в сторону АкБуре), попробуй разузнать. заранее спасибо.

Евгеша

Цитата: Иришка от июля 19, 2011, 07:22:13
На мою двушку стоит сумма 3400 :o :o :o :o :o Я просто офигеваю: за отопление, за горячую воду....такое ощущение, что показатели счетчиков вовсе не учитывают, свет почти не включали, даже плиту не проверяли, а сумма  :o :o :o :o :o Просто ужас! Скажие, они пересматривают эту платежку????
У Вас на двушку 3400, а у нас на однушку 4000 с копейками. Я не буду платить такие суммы, Блохину должна дарить 2500 руб. не дождется. Сеодня пойдем разбираться.

Гульнара М

Цитата: Евгеша от июля 19, 2011, 09:26:08
У Вас на двушку 3400, а у нас на однушку 4000 с копейками. Я не буду платить такие суммы, Блохину должна дарить 2500 руб. не дождется. Сеодня пойдем разбираться.
привет всем! суммы огромные, у меня на работе все в шоке...нужно написать письмо на имя Блохина,копию неск.платежек...они ведь прекрасно знают,какие услуги не предоставлены! и отказаться в пользу ТСЖ, И КОПИЮ ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТР. Метшину,,,
согласна, 2 подъезд  бесхозный! всегда хожу ,убираю кирпичи,двери закрываю,свет выключаю,когда светло...у нас уже и стекла побиты , и домофон не работает, и пожарных шлангов нет! кошмар! живем только неделю и всего то ,наверно, 5-7 квартир...!
все делается к лучшему))

Natalys

кто нибудь знает, вообще в нашем доме ключи все получили?? действительно народу мало очень.

РиммаВ

За однушку  4000? Откуда такая сумма?  Я за однушку получила счет-фактуру за 1770 с копейками.

Citrin

Цитата: Natalys от июля 19, 2011, 12:52:22
кто нибудь знает, вообще в нашем доме ключи все получили?? действительно народу мало очень.

нет не все, вот мы ждем перерегистрацию уже месяц и 15 дней, ждем и считаем дни  :(

Евгеша

Цитата: РиммаВ от июля 19, 2011, 13:12:50
За однушку  4000? Откуда такая сумма?  Я за однушку получила счет-фактуру за 1770 с копейками.
Я с Тыныч,3 и нам насчитали за май и июнь такую сумму. А у Вас сколько квадратов? И за сколько месяцев вам пришла кварплата? Такой разброс цен идет.

РиммаВ

Я из Новоселья,4. Квартплата за июнь. По счет-фактуре 37.30 кв.м. 

Евгеша

Цитата: РиммаВ от июля 19, 2011, 14:33:07
Я из Новоселья,4. Квартплата за июнь. По счет-фактуре 37.30 кв.м.
У нас побольше квадратов и нам пришло за май и июнь. Вот не знаю, что теперь делать платить или ждать след.кварплаты с перерасчетом и заплатить за май, июнь и июль вместе.

РиммаВ

А вы показания счетчиков сдавали?

Евгеша

Цитата: РиммаВ от июля 19, 2011, 14:48:59
А вы показания счетчиков сдавали?
Да, но они говорили, что в июне уже удут по показанию счтчиков считать, а сами опять по нормативу накатали. А у вас по показанию счетчиков?