• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

напомните пож-та телефон(не могу найти) дяденьки который ставит замки на входную дверь. заранее спасибо.

dearLife

Цитата: жихарка от июля 07, 2011, 20:04:16
договор не заключили.мы хотим диван или твт.но у них пока нет
возможности. а может желания ;D ;D ;D

их пока таттелеком не пускает сюда - через год - наверно уже и меньше ждать осталось...

RRRoman

Цитата: dearLife от июля 07, 2011, 20:34:10
их пока таттелеком не пускает сюда - через год - наверно уже и меньше ждать осталось...
Лучше уж других подождать, не нравится мне этот Летай, завышены тарифы, скорость низкая. Про ТВ и говорить нечего... :(

nightrus

Цитата: Natalys от июля 07, 2011, 20:16:23
напомните пож-та телефон(не могу найти) дяденьки который ставит замки на входную дверь. заранее спасибо.

89872136788, Слава

Татьяна@@

добрый вечер всем соседям. у кого нибудь есть знакомые по отделке? чтоб качественно и не очень дорого, телефончик может даст кто нибудь?

LiSa kv151

Цитата: Citrin от июля 07, 2011, 11:23:24
Мы ее только по этому номеру смогли достать - 89172387644 Алсу

благодарю!!!

Natalys

кому нибудь с "ЛЕТАЙ" звонили?? мне сказали что 18.07.11 подлючать будут, что дом у нас сложный, почему то, ПИПЕЦ, обещали в конце июня, а на самом деле подключат в конце июля.

Айгульк@

Цитата: Natalys от июля 08, 2011, 13:49:29
кому нибудь с "ЛЕТАЙ" звонили?? мне сказали что 18.07.11 подлючать будут, что дом у нас сложный, почему то, ПИПЕЦ, обещали в конце июня, а на самом деле подключат в конце июля.
вот-вот, нам тоже обещали сначала в конце июня, потом сегодня должны были, а щас тоже перенесли на 18 июля, договор вообще-то заключили 14 июня :ireful:

Natalys

ая в рабочие дни не могу, пришлось договариваться на субботу (23.07). вчеразвонила Владимиру (он снами договор заключал) сказал, что нам будут бонусы за продоставленные неудобства, но мне от них не легче. очень хочу переехать, а муж без инета и ТВ сказал не сдвинется.

Айгульк@

дааа, тяжело без телека, а интернет "мегафон" вообще тормозит :'(, вот уже месяц так живем)), а телефон Владимира не подскажете :)

dearLife

Цитата: Айгульк@ от июля 08, 2011, 15:21:36
дааа, тяжело без телека, а интернет "мегафон" вообще тормозит :'(, вот уже месяц так живем)), а телефон Владимира не подскажете :)
а у нас по домашней антенне (купили в медиамаркте) показывает Россия 1 и Культура, если постараться и правильно настроить можно и стс посмотреть!

Natalys

всем привет. жители второго подъезда, подскажите пож-та что с домофоном на подъездной двери со двора. я конечно не рассматривала, торопилась, но помоему его там просто нет(( это временное явление или как???

Леличка

Всем привет, кто нибудь пробовал перекрашивать наши меж. комнатные двери??? если да то как получилось? получше?

жихарка

Цитата: Natalys от июля 11, 2011, 10:40:06
всем привет. жители второго подъезда, подскажите пож-та что с домофоном на подъездной двери со двора. я конечно не рассматривала, торопилась, но помоему его там просто нет(( это временное явление или как???
мы на это обратили внимание в прошлый четверг. зашли в 1-ый подъезд где пожарный
шланг получали стали спрашивать. сказали ходите через улицу и скорее что со двора
домофон закрыли изнутри подъезда. ??? они сами точно не знают ;D ;D ;D

жихарка

жаль что забыли им напомнить что по пожарной технике запасный выход должен быть открыт  :rtfm:.
как ставить дополнительную дверь с соседями то ни ни. пожарные не дадут и у них разрешение получи  :wall:.

Ангелина

Цитата: Айгульк@ от июля 08, 2011, 15:21:36
А мы nextrim подключили - 250 руб. Пока нравится, работает быстро.  :good: От ТВ решили отказаться, решили вместе больше времени проводить, обсуждать насущные проблемы, с ребенком заниматься (рисуем, играем на пианино, танцуем). А то целый день на работе, а как приходишь, то у одного спорт, а у другой сериалы. Не поговорить, с ребенком не позаниматься. Из инета все новости узнаем.

Гульнара М

привет всем! у меня маленький вопрос- у всех эл.плиты без ножек? так и ставить на пол? пока нет возможности купить другую(((
все делается к лучшему))

dearLife

Цитата: Гульнара М от июля 13, 2011, 10:51:50
привет всем! у меня маленький вопрос- у всех эл.плиты без ножек? так и ставить на пол? пока нет возможности купить другую(((
у нас прям на деревянном поддоне стоит ;D - на готове к выселению.. :'(.  только вот вместо нее еще выбрать никак не могу... :-[

жихарка

Цитата: Ангелина от июля 12, 2011, 15:19:26
А мы nextrim подключили - 250 руб. Пока нравится, работает быстро.  :good: От ТВ решили отказаться, решили вместе больше времени проводить, обсуждать насущные проблемы, с ребенком заниматься (рисуем, играем на пианино, танцуем). А то целый день на работе, а как приходишь, то у одного спорт, а у другой сериалы. Не поговорить, с ребенком не позаниматься. Из инета все новости узнаем.
а как nextrim подключили. куда заявление относили. ???

Гульнара М

Цитата: dearLife от июля 13, 2011, 13:22:52
у нас прям на деревянном поддоне стоит ;D - на готове к выселению.. :'(.  только вот вместо нее еще выбрать никак не могу... :-[
мы дерев.поддон то убрали..теперь придется обратно поставить..((  я ближе к коробу поставлю
все делается к лучшему))

Olga_

Цитата: Natalys от июля 14, 2011, 08:48:02
а у нас на подъездах есть ящики для показаний??
на нашем втором вроде есть