• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

dearLife

Цитата: Natalys от июня 29, 2011, 08:06:48
народ, кому нибудь звонили по поводу окончательного обхода квартир. мне вонка не было, а соседке позвонили и сказали что будут обходить квартиры и записывать недоделки.

Ага, еще с собой сразу окна, двери, замки, раковины, линолиум и прочее принесут))) Думаю это фантастика!

Natalys

что ж вы так сразу в штыки то!! мало ли, дом то сдавать им надо, они же вечно не будут сидеть в доме, да и акты надо подъписывать. правда я не собираюсь подъписывать с недоделками. ловить отделочников я уже устала.

Айрис

Цитата: РиммаВ от июня 28, 2011, 18:22:18
Айрис, вам начислят по нормативу

Цитата: Natalys от июня 29, 2011, 08:06:48
если я не ошибаюсь, наш дом должен появиться на сайте УК и вы сможете элетронно отправлять свои показания. ну а если нет возможности снять показания в этот период, то счет-фактура придет по нормативу, а в следующем месяце когда сдадите показания будет перерасчет.

народ, кому нибудь звонили по поводу окончательного обхода квартир. мне вонка не было, а соседке позвонили и сказали что будут обходить квартиры и записывать недоделки.

Спасибо за ответ... и все-таки интересно, когда примерно придет платежка?..
Мне  не звонили...

volga1

кто нибудь знает когда можно прописаться,где паспортный стол и телефон.

nightrus

Леличка

Нам вчера звонили, сказали после 9,30 будьте дома, будем исправлять не доделки. В том числе и стекла менять!

Пчелка

Леличка, а кто именно звонил? Вчера разговаривала с витражниками, сказали нет материала.

И еще вопрос: паспорта на счетчики все получили?

Леличка

Мужу на мобильный звонили из управляющей компании. По поводу окон в квартире, балконной двери, у нас были замечания по ним вот исправляли. а витражники по телефону у нас спросили чего не хватает, сказали что как поступит материал установят. 

Natalys

блин, унас тоже поблема с балконной дверью, но нам не звонили. я сама сейчас звонила оконщикам, они говорят что перечислений на материал не было и поэтому менять пока ничего не будут.что то я уже ничего не понимаю.

квартплата приходит после 10-го числа.

РиммаВ

Лиличка, а увас какой подъезд? Какой этаж?

РиммаВ

Леличка

Цитата: РиммаВ от июня 29, 2011, 11:52:07
Лиличка, а увас какой подъезд? Какой этаж?
у нас первый подъезд. 
Оконщики приходили, показали как снимать балконную  дверь, как смазывать чтобы не скрипела, опять сказали что закажем стекла, чтобы поменять, вообщем ничего не изменилось....

РиммаВ

А у нас вообәе кошмар. Получила ключи 1 июня. Мало что изменилось с тех пор.

Natalys

к соседке тоже приходили, сфотографировали разбитый стеклопакет, сказали будут менять. опять "завтраки"

Айгульк@

а на счет кабельного никто не узнавал, сказали что подключат в конце месяца, но что-то их не видно ???

Ликена

Вчера сами (!!!!!) пришли сантехники, хотя их никто не звал. Спросили, есть ли проблемы. Я указала на небольшую течь (даже не течь, а просто как бы чуть-чуть сочилось). Они что-то там подкрутили, сказали - все сделали, ушли... После их ухода течь стало намного сильнее  >:D

Natalys

Цитата: Айгульк@ от июня 29, 2011, 13:45:27
а на счет кабельного никто не узнавал, сказали что подключат в конце месяца, но что-то их не видно ???

зато в 6-5 уже во всю смотрят.

Фея

Для тех кто собирается прписаться. Я брала бланки в УФМС своего района, потом бланки в УФМС Советского района на ул. Фучика (ост. Ломжинская). Для получения бланков необходимо иметь паспорта всех кто прописывается и сами лично все кто прописывается должны присутствовать. Если есть н.л. дети - их не нужно, но оба родителя должны быть. Всю кипу бумажек несете в паспортный стол на Глушко 22а. Там часть бумажек у вас заберут. Остальное несете паспористке своего района. На следующий день забираете паспорта и снова несете на Глушко 22а. Вот такая канитель...

1111

Цитата: Ликена от июня 29, 2011, 13:55:28
Вчера сами (!!!!!) пришли сантехники, хотя их никто не звал. Спросили, есть ли проблемы. Я указала на небольшую течь (даже не течь, а просто как бы чуть-чуть сочилось). Они что-то там подкрутили, сказали - все сделали, ушли... После их ухода течь стало намного сильнее  >:D
к вам случайно не Леонид приходил,такой молодой парень,2раза так же вызывала его с капельками,а после него течет вовсю ,видимо у него такой бизнес,он потом приходит и предлагает отремонтировать кран за 300рэ :oмуж только улыбнулся и сказал сам посмотрю,добавили денежку(к его 300рэ) и купили новый кран

elli

Добрый вечер,соседи. Такой вопрос. У нас в зале само по себе треснуло стекло по диагонали, только внутреннее стекло. Как так? Что может быть причиной. вчера было нормально,сегодня трещина(((((((
и еще вопрос,что сказали оконщики,когда они еще будут в нашем доме? вчера только им звонла,говорили не знают( на другом объекте) а сегодня оказывается приходили.

nightrus

бывают их ударяют, но оно сразу не бьется, а потом от напряжения трескается...
или дом усадку дает, криво поставлены...

Natalys

а у нас на стене трещина пошла(( видимо жтукатурка сохнет и трескается. чувствую, как начнем там жить все начнет просыхать и таких трещин будет уйма.

nightrus

у нас уже уйма... трещина возле окон в кухне, зале, туалете... трещина в кухне где вентиляционная шахта... трещина где прокладывали кабель от выключателя... никаких ремонтов, нафиг нада

vadim_ii

Цитата: nightrus от июня 30, 2011, 13:30:07
у нас уже уйма... трещина возле окон в кухне, зале, туалете... трещина в кухне где вентиляционная шахта... трещина где прокладывали кабель от выключателя... никаких ремонтов, нафиг нада
У нас аналогичная ситуация, они везде. Я так думаю, если пойдет дальше с такими темпами, в некоторых местах может штукатурка отвалиться большими кусками или в пол стены.

dearLife

Соседи!  Давайте дружно звонить по телефону 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает!