• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

соседи,привет!)скажите,кто плитку в ванной уже положил?и что вы будете делать с полами на балконе?просто знакомый сказал,что у него друг живет в соседнем доме,он выложил плитку в ванной и она у него через какое то время домиком сложилась на полу...не знаю,что делать то...

alsualsu

Цитата: 1111 от июня 21, 2011, 13:21:50
дааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Случайно не знаете, когда ставки снижают в банк опять надо полный пакет документов собирать со всеми справками НДФЛ и подписями поручителей?
МС Новоселья, 6

Natalys

Цитата: afroditakzn от июня 22, 2011, 12:50:58
соседи,привет!)скажите,кто плитку в ванной уже положил?и что вы будете делать с полами на балконе?просто знакомый сказал,что у него друг живет в соседнем доме,он выложил плитку в ванной и она у него через какое то время домиком сложилась на полу...не знаю,что делать то...

каждый конечно поступает по своему. например мы не будем пока ложить плитку т.к. знакомый который звнимается ремонтом, посоветовал подождать, говорит дом все равно даст усадку. плитка удовольствие дорогое, так что будем ждать. пока покрасим краской в другой цвет и нормально.

Sali

На балконе хочу наливные полы, для начала выравнивающиеся, а затем финишные. Финишному можно придать любой цвет и даже вкрапления, на ощупь как линолеум, и что самое главное он сам везде затекает и к тому же водонепроницаем.
Тыныч,1

alsualsu

а сколько стоит наливной пол? Какая у него степень износостойкости?
МС Новоселья, 6

crew cut

Цитата: alsualsu от июня 22, 2011, 14:38:11
а сколько стоит наливной пол? Какая у него степень износостойкости?
он вечный!

AigulAigul

Здравствуйте! Соседи, у кого нибудь опломбированы счетчики? У нас нет. Куда и кому надо обратиться?

Фея

У нас тоже нет пломбы на счетчиках. В акте написала, что еще можно сделать?

Citrin

Цитата: AigulAigul от июня 23, 2011, 08:14:52
Здравствуйте! Соседи, у кого нибудь запломбированы счетчики? У нас нет. Куда и кому надо обратиться?
Мы в старом доме сами поменяли счетчики, в ЖЭУ составили акт замены, сказали для пломбирования надо оставить заявку в ЖЭУ (можно по телефону), назначаете день, платите 100 р., приходит слесарь или техник (как их там сейчас называют не знаю) и пломбирует.

Irishka2

Цитата: Фея от июня 23, 2011, 19:39:02
У нас тоже нет пломбы на счетчиках. В акте написала, что еще можно сделать?
Счётчики ни у кого не опломбированы, в УК сказали сообщат когда будут ходить пломбировать.

РиммаВ

Подскажите, пожалуйста, варианты кухонь. У нас короб очень большой (18 этаж), вдобавок еще вентилятор, на месте где можно вешать шкафы. Не знаю даже что делать.

ruslan31

Цитата: РиммаВ от июня 24, 2011, 13:12:49
Подскажите, пожалуйста, варианты кухонь. У нас короб очень большой (18 этаж), вдобавок еще вентилятор, на месте где можно вешать шкафы. Не знаю даже что делать.
Добрый день. А вы с какого подъезда? Я во втором на 18 этаже. Вентилятор я утопил в отверстие, правда получилось неказисто, но частично навесной шкаф закроет его.

РиммаВ

Руслан я из третьего. Не можете мне выслать фото кухни? Вы сделали на заказ или как?

РиммаВ

А шкаф можно поверх него писать?

РиммаВ

ruslan31

Фото кухни выслать не могу. Только в субботу, алла бирса, должны установить. Кухню на заказ делали. Как получится сам еще не представляю.

МИLKA

Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста раздел, где было написано этапы оформления квартиры в собственность.

elli

Здравствуйте, соседи. Не подскажите к кому можно обратиться насчет домофона.?

Айгульк@

Добрый день соседи, кто знает подскажите телефон отделочников по 3 подъезду

РиммаВ

Айгуль, спросите у ключницы. Она знает.

Big_brother

плитку ложить точно не стоит через год(примерно) начнет трещать и отваливаться, обратно вклеить уже не получиться...так что если нет лишних денег то не стоит
на счет полов на балконе то мое мнение деревянные, тепло и приятно на ощупь

Айрис

как быть, если не будет возможности подать показания счетчиков в период с 13 по 15 числа? и когда придет платежка? ???
и что мне будет, если я не заплачу вовремя??? :-[

РиммаВ

Айрис, вам начислят по нормативу

Иришка

Привет всем соседям! Как живется в новом доме???? Просьба ко всем жителям: не ставьте машины на газон! Оставьте ее подальше от дома и лучше пройдите пару лишних шагов! ;)

Natalys

Цитата: Айрис от июня 28, 2011, 16:14:02
как быть, если не будет возможности подать показания счетчиков в период с 13 по 15 числа? и когда придет платежка? ???
и что мне будет, если я не заплачу вовремя??? :-[

если я не ошибаюсь, наш дом должен появиться на сайте УК и вы сможете элетронно отправлять свои показания. ну а если нет возможности снять показания в этот период, то счет-фактура придет по нормативу, а в следующем месяце когда сдадите показания будет перерасчет.

народ, кому нибудь звонили по поводу окончательного обхода квартир. мне вонка не было, а соседке позвонили и сказали что будут обходить квартиры и записывать недоделки.