• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Ликена

Цитата: 1111 от июня 29, 2011, 19:01:35
к вам случайно не Леонид приходил,такой молодой парень,2раза так же вызывала его с капельками,а после него течет вовсю ,видимо у него такой бизнес,он потом приходит и предлагает отремонтировать кран за 300рэ :oмуж только улыбнулся и сказал сам посмотрю,добавили денежку(к его 300рэ) и купили новый кран
Нет, к нам Максим и еще какой-то татарин приходил. Но мы тоже не дождались никого и сами все сделали, и кран, и трубы подкрутили..

Пчелка

Как надоели эти витрижники, каждый день завтраки-завтраки-завтраки, сил уже нет ...  >:D Кому-нибудь они что-нибудь отремонтировали? Может коллективно возьмемся за решение этого вопроса?

Katy

написала в приемную Метшина. Вот ссылка на интернет-приемную:
http://www.kzn.ru/reception

А вот мое письмо:
Уважаемый Ильсур Раисович!
Я, как и многие жители микрорайона М6, крайне озабочены рядом неразрешимых проблем микрорайона и бездействием уполномоченных для решения этих проблем органов.

1. Пять 18-этажных домов на 2 тысячи квартир вообще не имеют места для парковки! Будет ли решаться эта проблема, и когда?

2. Мусор лежит во дворе огромными кучами. Контейнер один на 2 тысячи квартир. Места для двух-трех контейнеров во дворе просто нет!
ПОЧЕМУ не работают мусоропроводы?
КАКИЕ санэпиднормы позволяют устраивать свинарник впритык к детской площадке, в пяти метрах от окон жилых домов, когда в каждом подъезде принят в эксплуатацию мусоропровод?  Разъясните, пожалуйста.

3. Согласно Генплану, который был опубликован для выбора и покупки квартир, напротив дома Тыныч, 3 должны располагаться:
детский сад
школа
стадион
многоуровневый паркинг.
ПОЧЕМУ генплан не реализуется? ЧТО будет построено на этом месте, и на каких основаниях?

Я буду благодарна за обоснованные ответы на каждый из поставленных вопросов.

Присоединяйтесь, соседи! Пишите тоже письма, можете копировать мое письмо, можете писать свое - Блохин и Ко начнут действовать, когда им скажут действовать сверху!

Natalys

Цитата: Пчелка от июля 05, 2011, 11:17:29
Как надоели эти витрижники, каждый день завтраки-завтраки-завтраки, сил уже нет ...  >:D Кому-нибудь они что-нибудь отремонтировали? Может коллективно возьмемся за решение этого вопроса?

мне все сделали, кроме створок,т.к. ока нет материала. а так уже не страшно набалкон выходить, все закрепили. еще маскитки установили (за денюшку конечно) и на балконе и в комнатах.

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от июля 05, 2011, 12:25:52
еще маскитки установили (за денюшку конечно) и на балконе и в комнатах.
а дорого вышло? сумму не озвучите.

Иришка

Katy, чтобы отследить ответ на ваш вопрос, пришлите номер входящего письма,пжт)))

Katy

ELMIRA_M

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от июля 05, 2011, 12:33:04
а дорого вышло? сумму не озвучите.

1750рэ. сделали на одну створку на балконе, на среднюю створку в зале и одну сетку, но два крепления в детской. в зависимоти от того какая (правая или левая) створка будет открыта можно переставлять сетку. а и еще в детской нет поворотно-откидного механизма, поэтому установили так называемый "крокодил" он позволяет приоткрыть окно,но если будет сильный ветер, то он не позволит створке распахнуться, и цветы будут целы.

ELMIRA_M

а на одну створку на балконе сколько стоит?
еще не кто не подумал, чтобы на балконе отрегулировать в два положения окна, т.е. не только открыто полностью, но еще в приподнятом состоянии.)

dearLife

Katy

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от июля 05, 2011, 13:57:47

не могу сказать, они сразу все замеры снимали и расчитывали.

Rus1992

Цитата: ELMIRA_M от июля 05, 2011, 13:57:47
еще не кто не подумал, чтобы на балконе отрегулировать в два положения окна, т.е. не только открыто полностью, но еще в приподнятом состоянии.)

У нас вышло 600 руб. на большую створку. А про откидное положение тоже спрашивали - оконщик (Анвар) сказал, что на балконе это сделать не получится.

dearLife

Каждый казанец может принять участие в проекте и сделать свой город чище, зарегистрировавшись на сайте green-reporter.ru. Свои сообщения вы также можете присылать в нашу рубрику «Народный репортер» по ссылке kazved.ru/reporter/default.aspx.

Леличка

Каму нибудь установили кабельное в нашем доме??? Что обещают?

Natalys

мне сказали что у них какие то проблемы были, на этой неделе обещали.

М

Сегодня сдавала документы в БТИ. Документы сдавать можно не только на Мусина 59г, но и на Гвардейской 16Б ( тел 295-18-60 ). Необходимы: договор+2 ксерокопии, протокол+2 ксерокопии, паспорт.

LiSa kv151

Уважаемые соседи!!! Кто нибудь знает когда бывает ключница, которая сидит в 85 кв.?

Айгульк@

Цитата: Леличка от июля 06, 2011, 15:17:30
Каму нибудь установили кабельное в нашем доме??? Что обещают?
В пятницу сказали будут проводить ;)

жихарка

Цитата: Айгульк@ от июля 06, 2011, 18:20:08
В пятницу сказали будут проводить ;)
какое и кто?

Иришка

У нас на этаже похоже уже что то поводили,т.к. провода везде валяются >:D

Citrin

Цитата: LiSa kv151 от июля 06, 2011, 17:19:52
Уважаемые соседи!!! Кто нибудь знает когда бывает ключница, которая сидит в 85 кв.?

Мы ее только по этому номеру смогли достать - 89172387644 Алсу

Айгульк@

Цитата: жихарка от июля 06, 2011, 22:10:11
какое и кто?
Таттелеком "летай", а вы договор заключили?

жихарка

Цитата: Айгульк@ от июля 07, 2011, 12:17:19
Таттелеком "летай", а вы договор заключили?
договор не заключили.мы хотим диван или твт.но у них пока нет
возможности. а может желания ;D ;D ;D