• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Пчелка

скажите, сегодня последний день для подачи показаний счетчика, на сайте ЖИК нашего дома вообще нет. Кто как подает? В 1-ом подъезде есть ящик для показаний?

РиммаВ

А показания сегодня когда забирают?

РиммаВ

А у нас на  платежке есть запись чистая вода?

Айгульк@

Цитата: РиммаВ от июля 15, 2011, 11:30:06
А показания сегодня когда забирают?
На Тыныч 3 сегодня женщина собирала бумажки из ящиков, и у нас тоже наверное сегодня
Цитата: Пчелка от июля 15, 2011, 10:40:44
скажите, сегодня последний день для подачи показаний счетчика, на сайте ЖИК нашего дома вообще нет. Кто как подает? В 1-ом подъезде есть ящик для показаний?
да, сегодня последний, мы кинули в ящик, так наверное многие сделали, а ящики есть во всех подъездах, вот у нас в 3 подъезде не было, вчера смотрю повесили ;)

РиммаВ

Айгульк@

Цитата: РиммаВ от июля 15, 2011, 13:30:29
У нас нет

AigulAigul

Айгульк@

Цитата: AigulAigul от июля 15, 2011, 13:45:36
Вам уже дали платежку?
ой я ошиблась, имела ввиду листок для показаний счетчика ::)

dearLife

Цитата: РиммаВ от июля 15, 2011, 13:30:29

А у нас течет из крана чистая вода?  :o Я когда строчку горячая вода заполняла...было смешно ее заполнять потому что горячей воды у нас и не было!

Saturday

Цитата: dearLife от июля 15, 2011, 15:18:51
А у нас течет из крана чистая вода?  :o
А что удивительного? У Новоселья 4, вроде как, общедомовая система очистки воды стоит. И на кухне у каждого отдельный кранчик чистой воды выведен. Вот отсюда, видимо, и вопрос.

РиммаВ

Спасибо. Просто у меня нет под рукой листка, который нам дали в УК. 

Soully

Мы уже ничего не понимаем!если мы сегодня не успели положить показания счетчиков,то куда их теперь нести и где взять листочек для записи показаний?а квартплата уже начисляется,откуда брать квитанцию на квартплату???думали может ее в почтовые я щики кидают,но не нашли(((
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!

dearLife

Цитата: Soully от июля 15, 2011, 16:11:28
Мы уже ничего не понимаем!если мы сегодня не успели положить показания счетчиков,то куда их теперь нести и где взять листочек для записи показаний?а квартплата уже начисляется,откуда брать квитанцию на квартплату???думали может ее в почтовые я щики кидают,но не нашли(((
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Распечатайте себе! Вложение ниже!

dearLife

Цитата: Saturday от июля 15, 2011, 15:43:49
А что удивительного? У Новоселья 4, вроде как, общедомовая система очистки воды стоит. И на кухне у каждого отдельный кранчик чистой воды выведен. Вот отсюда, видимо, и вопрос.
Я имею ввиду что вода из этого крана как не текла так еще неизвестно сколько ее не будет. Эти краны у всех есть - толку то от них?

Soully

Цитата: dearLife от июля 15, 2011, 16:25:49
Спасибо большое Вам!)))а куда нести их?и квитанцию на квартплату где брать?

dearLife

Цитата: Soully от июля 15, 2011, 16:31:11
Спасибо большое Вам!)))а куда нести их?и квитанцию на квартплату где брать?
Листочек с показателями в ящик, который висит на подъезде - на нем написано для показателей воды...посмотрите внимательно - может на других подъездах - необязательно на вашем, а сч-ф в почтовом ящике должна быть - правда поговаривают, что в этом месяце ее не будет, будет в след. - сразу за 2 месяца.

Saturday

Цитата: dearLife от июля 15, 2011, 16:25:49
За файлик - спасибо.
А про кран - не знал. У нас на Новоселья 6 их вобще нет :)
Там же на кране питьевой воды счётчик должен стоять. И если вода грязная и её не расходовать, то и платить не придётся, как я понимаю. Так что надо вписывать этот показатель или не надо, я думаю, беспокоиться не очень стоит. Если только рассматривать этот вопрос с точки зрения экономии чернил...  ;)

dearLife

Цитата: Saturday от июля 15, 2011, 18:24:17
За файлик - спасибо.
А про кран - не знал. У нас на Новоселья 6 их вобще нет :)
Там же на кране питьевой воды счётчик должен стоять. И если вода грязная и её не расходовать, то и платить не придётся, как я понимаю. Так что надо вписывать этот показатель или не надо, я думаю, беспокоиться не очень стоит. Если только рассматривать этот вопрос с точки зрения экономии чернил...  ;)

Всегда пожалуйста! Если есть - никогда не жалко!  ;) Он там и стоит... и там нули типа...я не писала его вообще -  не вижу смысла) и чернила экономим - в связи с ипотекой - экономия на всем!  :D

Amaliya

На сколько я поняла, УК "Чистой водой" не занимается! Они должны подъехать отдельно, проверить как установлена, и т.д. и потом подключить. Мне так объясняли.
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Иришка

Всем привет. Я сегодня завозила показания счетчиков на Глушко 22а, мне просто сказали, что там где на кухне холодная (типа должна бежать) напишите чистая. И что уже завтра кварплата будет в ящиках. :o :o :o На большее сказать, у них видимо сил не хватило. Так быстро что ли они работают???

жихарка

получили платежку за июнь. у нас есть графа- за уборку подъезда  ???
также- текущий ремонт дома- у нас есть знакомые которые получили квартиру в 01.01.11.
и у них в этой графе нули т.к. дом новый ??? может кто точно знает что там должно быть :rtfm:

Rus1992

А у нас еще и горячая вода в счете есть >:D  во вторник в ЖиК пойдем разбираться...

Гульнара М

у нас счетчики даже не опломбированы...(( у всех опломбированы?  куда обратиться,не подскажете?
все делается к лучшему))

Фея

Если не писать показания счетчика чистой воды, то с вас будут брать по нормативу не завистимо от того, пользуетесь вы ей или нет. Так что не экономте на чернилах - дороже выйдет. В других домах и за антену общедомовую берут.  Сказали: Если у вас кабельное - принесите договор, тогда брать не будут.
Кто нибудь узнавал по поводу горячей воды?

Евгеша

А мне говорили, что за чистую воду мы будем платить тогда, когда заключем договор. Как мы можем пользоваться если она даже из крана не течет. А про аннтену у нас нет в с-ф.