• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Паспорта бти срочно надо заказывать или как?

Natalys

я хочу как можно быстрее, т.к они нужны для оформления квартиры в собственность. а по МС после оформления в соб-ть, идет уменьшение %ставки до 11% годовых. чем быстрее все сделаешь тем меньше % отдашь банку.

РиммаВ

РиммаВ

У вас прописка есть уже?

Мамочка Р

Уважаемые соседи очень внимательно сверлите потолки на лоджиях и балконах, на этой неделе вешали сушилку для белья ПРОСВЕРЛИЛИ отверсия диаметром 6 мм В ОТВЕТ БАЛКОННЫЙ ПОТОЛОК ВЫДАЛ 9!!!!!! десятилитровых ведер воды!! ::) ::) ::) ::) Советуем при такого вида работ иметь под рукой пару ведер   :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Хочется уж новоселья!!!

Katy

Офигеть! Откуда столько-то?  :o

Ликена

Большое спасибо девушке-ключнице (вдруг она читает форум) за то, что поиграла с моей лялькой, причем в обеденное время, и дала спокойно со всеми договориться.
Сегодня выловила балкощика, все записал, сказал позвонить, чтобы внесли меня в график по починке  :o С ума сойти, сколько у него там записей! Это надолго, да?

Мамочка Р

Цитата: Katy от июня 17, 2011, 15:23:05
Офигеть! Откуда столько-то?  :o
на балконах использованы плиты перекрытия , а они пустотелые внутри, вот за все время строики дома и накопилось. Утверждать не берусь но такая же ситуация :-[ :-[ :-[ может быть и с потолками внутри квартиры
Хочется уж новоселья!!!

Мамочка Р

Стены в квартирах 3-ех видов; пенобетон, красный кирпич, гипсолитовая плита или ( в нашем случае сырой пенобетон) поэтому рекомендую гардины вешать на дюбель-гвозди, крупные вещи( телевизоры, шкафы и т.п.) на специальные пластиковые пробки по пенобетону и саморезы с головкой под ключ :good:
Хочется уж новоселья!!!

Natalys

у нас было тоже самое когда балконщики начали укреплять балконные рамы. потекла вода и они оложили всю работу до следующего дня пока не стекла вся вода. в квартирах такие же приты. я хотела потолочную гардину, а теперь засомневалась, боюсь сделаем отверстие и все как польется, ужас.

Мамочка Р

Цитата: Natalys от июня 17, 2011, 15:47:54
у нас было тоже самое когда балконщики начали укреплять балконные рамы. потекла вода и они оложили всю работу до следующего дня пока не стекла вся вода. в квартирах такие же приты. я хотела потолочную гардину, а теперь засомневалась, боюсь сделаем отверстие и все как польется, ужас.
Не бойтесь, просто надо во время сверления ведро подставить)))
Хочется уж новоселья!!!

Rus1992

Цитата: volga1 от июня 15, 2011, 20:01:10
только что поставил замок гардиан мастер Слава,знает свое дело.работа 800р,замки гардиан от 400 до 600 р.   89872136788 понравилась работа профи,работат в гардиан.

+100
сегодня воспользовались его услугами - подтверждаю :good:

Айгуль и Марсель

Цитата: РиммаВ от июня 17, 2011, 14:02:49
Паспорта бти срочно надо заказывать или как?
А по социальной ипотеке заказывать надо??? или лишь после полной оплаты?  ::)

Ликена

Грузовой лифт во втором подъезде опять сломан  :'( :'( :'(

Hoot

Дорогие соседи!кто-нибудь поставил общую железную дверь?разрешение получили?

Пчелка

Цитата: Natalys от июня 17, 2011, 13:32:11
всем привет, по нашему дому в БТИ появились данные, УУРРАААА, можно заказывать паспорт!!!

работают пон.- чет. с 9.00 до 18.00
                 пят с 9.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00

с собой надо протокол, договор с ГЖФ, паспорт и + по 2 копии всего этого комплекта))

Cтранно, сегодня была у них в филиале на Гвардейской, документы не приняли, сказали пока нет данных, хотя информация с Мусина у них появляется синхронно, одна база. Девушка, принимающая документы, сказала, что сама тоже узнавала - инфы по новым домам не было. Так что будем звонить в понедельник ....

GuzRin

Скажите, пожалуйста, во втором подъезде по стояку 2-шек слева (если со двора смотреть) холодная вода есть? У нас никогда не было с момента получения ключей. А из крана гор. воды льется холодная. Когда воду хол. дадут?

Natalys

Цитата: Ликена от июня 18, 2011, 15:46:04
Грузовой лифт во втором подъезде опять сломан  :'( :'( :'(

конечно, у нас же не люди а ИЗВЕРГИ какие то ездят. >:D >:D >:D сама лично сегодня видела как два больших дяди впихивали в грузовой лиф холодильник, я им говорю вы сначала кнопку удерживания дверей нажмите, а они мне -  так сойдет, я вы что совсем что ли :ireful: :ireful: :ireful: потом из-за таких как вы мы неделями лифт ждем, но видимо мои слова на них не подействовали и лифт опять сломан :'( :'(. УРОДЫ :ireful: :ireful: бесят такие НЕлюди :-! :-! :-! :-! :-!

ArtYud

Цитата: Natalys от июня 18, 2011, 23:31:48
конечно, у нас же не люди а ИЗВЕРГИ какие то ездят. >:D >:D >:D сама лично сегодня видела как два больших дяди впихивали в грузовой лиф холодильник, я им говорю вы сначала кнопку удерживания дверей нажмите, а они мне -  так сойдет, я вы что совсем что ли :ireful: :ireful: :ireful: потом из-за таких как вы мы неделями лифт ждем, но видимо мои слова на них не подействовали и лифт опять сломан :'( :'(. УРОДЫ :ireful: :ireful: бесят такие НЕлюди :-! :-! :-! :-! :-!
у нас такие же,достали уже!

crew cut

Цитата: Natalys от июня 17, 2011, 15:47:54
у меня тоже самое, во всех комнатах.. стали сверлить потолок, потекла вода.. по несколько ведер с каждой комнаты.. вода течет если попасть в полость в плите.. потом когда закончилась, просто закачал в отверстие герметик и все о.к.!

alsualsu

Цитата: Ленар от июня 19, 2011, 10:15:40
у меня тоже самое, во всех комнатах.. стали сверлить потолок, потекла вода.. по несколько ведер с каждой комнаты.. вода течет если попасть в полость в плите.. потом когда закончилась, просто закачал в отверстие герметик и все о.к.!

Ленар подскажите пожалуйста. Вы сверлили именно в тех местах где мокрые пятна на потолках?
МС Новоселья, 6

Anisa

ПРИВЕТ  ВСЕМ СОСЕДЯМ !

Пчелка

Anisa, привет, привет! Как у вас дела? Анвар приходил? )))

vadim_ii

сегодня нашли на московском рынке зеленые виниловые обои как в прихожем. если кого интересует могу уточнить место.

crew cut

Цитата: alsualsu от июня 19, 2011, 20:24:03
Ленар подскажите пожалуйста. Вы сверлили именно в тех местах где мокрые пятна на потолках?
нет, мокрых пятен вообще не было. пока сверлить не начал.. :) вода не везде текла, только там где в пустоту попадал.