• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

всем добрый вечер) подскажите пожал-та, к кому обратиться чтоб сделали откидной механизм на окне?  телефон может у кого есть? и насчет показаний счетчика- когда все таки сдавать, в июне или июле?

elli

Цитата: Татьяна@@ от июня 14, 2011, 18:08:12
всем добрый вечер) подскажите пожал-та, к кому обратиться чтоб сделали откидной механизм на окне?  телефон может у кого есть? и насчет показаний счетчика- когда все таки сдавать, в июне или июле?

Привет))))))) насчет откидного механизма тел.89534004942 Фархад или 89196980652 Алмаз.
Сегодня заходила в УК ,спросила когда показания нужно сдавать. Девушка сказала что в июле с 13 по 15 либо в ящик либо через сайт управл. компании.

Татьяна@@

Цитата: elli от июня 14, 2011, 22:48:18
Привет))))))) насчет откидного механизма тел.89534004942 Фархад или 89196980652 Алмаз.
Сегодня заходила в УК ,спросила когда показания нужно сдавать. Девушка сказала что в июле с 13 по 15 либо в ящик либо через сайт управл. компании.
спасибо!!!!

vadim_ii

Цитата: МИLKA от июня 11, 2011, 14:04:13
Здравствуйте, кто нибудь заказывал документы БТИ. Где заказывать? Телефон не подскажете?
Телефон и адрес БТИ может кто нибудь подскажет? 

Ликена

Соседи!!!
кто-нибудь вставлял второй замок во входную дверь? Сейчас разговаривала с мастером - говорит, это невозможно, т.к. там внутри какие-то ригели  ???

sam-sam

Цитата: Ликена от июня 15, 2011, 10:24:02
Соседи!!!
кто-нибудь вставлял второй замок во входную дверь? Сейчас разговаривала с мастером - говорит, это невозможно, т.к. там внутри какие-то ригели  ???
В старом замке поменял личинку и дополнительно еще один замок врезал. И не каких проблем. работа 1500 рубля и материала около 1000.

Леличка

Соседи!!!
Мы тоже поменяли замок и дополнительно вставили еще один. Никаких проблем не было.

Леличка

Цитата: Ликена от июня 14, 2011, 15:29:22
Скажите пожалуйста, когда дадут горячую воду? Может, у кого есть такая иноформация  ::)
Мы купили водонагреватель, установили его и такая красота!!!!!всегда под рукой есть горячая вода  :good:

Ликена

Sam-sam, Леличка, спасибо!  :-* Буду требовать тогда врезки второго замка.
Sam-sam, а Вам кто делал? Не поделитесь мастером, если мой откажется?

Ликена

Цитата: Леличка от июня 15, 2011, 12:24:57
Мы купили водонагреватель, установили его и такая красота!!!!!всегда под рукой есть горячая вода  :good:
Да я тут на форуме за маму, она жить будет - тратится не хочет, хотя я ее тоже уговаривала на бойлер...

Natalys

Цитата: vadim_ii от июня 15, 2011, 06:36:43
Телефон и адрес БТИ может кто нибудь подскажет?

525-46-21 на Мусина

звонила, данных пока нет((

vadim_ii

Соседи!!!
Мы тоже вставляли. Там внутри двери имеются приваренные уголки для жесткости. Если при вырезании прорези для врезного замка в них не попадешь то все будет нормально. Мы попали на этот уголок но нам повезло, нам пришлось только поднимать замок на 1см. вверх. Если попадешь прямо на середину замка будет все очень некрасиво. Если по уму, то надо сначала просверлить отверстие и посмотреть как там внутри и прикинуть в какую сторону дальше делать прорези. В общем ничего невозможного нет. Удачи!

vadim_ii

Цитата: Natalys от июня 15, 2011, 13:32:46
525-46-21 на Мусина

звонила, данных пока нет((
Спасибо. Дозвонился, адрес мусина 59г, необходимо оригиналы договора и окончательного протокола + еще их копии в двух экз.

Пчелка

Цитата: vadim_ii от июня 15, 2011, 14:18:47
Спасибо. Дозвонился, адрес мусина 59г, необходимо оригиналы договора и окончательного протокола + еще их копии в двух экз.

Но идти и заказывать паспорта пока рано, нет данных.

afroditakzn

подскажи плиз кто по СИ,я сегодня только узнала что 15 число это последний день платежа по ипотеке,а я не заплатила...что мне за это светит?и потом,только в Кара алтын платить можно?

afroditakzn

и по поводу замка,кто врезал,поделитесь телефоном мастера,оч надо,страшно с одним замком жить... ???

t-gra

Цитата: afroditakzn от июня 15, 2011, 17:52:46
подскажи плиз кто по СИ,я сегодня только узнала что 15 число это последний день платежа по ипотеке,а я не заплатила...что мне за это светит?
ничего не светит - просто будете выкупать уже по чуть большей цене

Цитата: afroditakzn от июня 15, 2011, 17:52:46
и потом,только в Кара алтын платить можно?
не только
просто в др. банках процент возьмут

volga1

только что поставил замок гардиан мастер Слава,знает свое дело.работа 800р,замки гардиан от 400 до 600 р.   89872136788 понравилась работа профи,работат в гардиан.

РиммаВ

Подскажите, пожалуйста, как быть с сантехником? Я из 3 подъезда. Никак не могу дозвониться до него. А с сантехникой проблемы: раковина треснута, ванную всю обворовали.

AigulAigul

Нам как то сам сантехник с этого номера звонил, 89196250018

n_k

Соседи, у всех сыро в квартире или только у нас так? Очень тяжелый воздух в квартире, стены вроде сухие :-[

РиммаВ

Айгуль, у каждого подъезда свой сантехник. А наши, как всегда, не доступны. Не повезло нам  :'(

AigulAigul

Цитата: n_aleksandrova от июня 16, 2011, 14:02:42
Соседи, у всех сыро в квартире или только у нас так? Очень тяжелый воздух в квартире, стены вроде сухие :-[
У нас сырость по утрам чувствуется! Воздух вроде нормальный.

Natalys

а у меня проблема с отделочниками, и еще вы в курсе, что наш прораб Володя уволился, и на данный момент за него там ключница, не помню имя. просто крутобл!! как хочешь так и ищи их всех.

РиммаВ

Просто кошмар((((. Я уже половину недоделок сама устранила. Под конец объявились отделочники. Им тоже работа еще осталась.