• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 10, 2011, 07:06:01
Блииин, однозначно звонить..Что -то мы про отделочников подумали, а интересно они это делают? Ну хотя позвонить и узнать, а там сами скажут кто да как. Не звонили еще?
звонила,приходил прораб,говорит у вас оооочень хорошо все закрывается,плотно!!! ???я говорю,так не должно быть,она должна легко закрываться,а не так чтобы вся квартира ходуном ходила...вобщем,буду жаловаться на него...

afroditakzn

Цитата: AigulAigul от июня 10, 2011, 10:33:47
Всем привет! А не кто не знает номер тел. отделочников 1го подъезда 12го этажа? Звонили по этим номерам, все говорят, что у нас другие отделочники.
я тоже с этим столкнулась,прорабу звоните...

afroditakzn

Цитата: Rus1992 от июня 10, 2011, 23:28:33
У нас в ванной нет розеток, спросили у электрика - говорит не положено, повышенная влажность :-[, хотя за отдельную плату готов поставить >:(
Причем у подруги в 6-2 они есть .  А у вас как?
кстати да,как так что нет розетки,в нашем доме,где мы щас живем,тоже по СИ,розетки есть...даже фен некуда воткнуть...

МИLKA

Здравствуйте, кто нибудь заказывал документы БТИ. Где заказывать? Телефон не подскажете?

elli

Привет,кто-нибудь знает куда сдавать показания счетчиков? и до какого числа? 

Pуслан

elli

Спасибо))))))Только нашего дома пока в списках нет))

vadim_ii

Цитата: Pуслан от июня 11, 2011, 20:23:43
http://ukgik.ru/cab/ с 13 по 15 число каждого месяца.
В УК сказали, что счет фактура нам придет только в июле. Соответсвенно данные подавать необходимо тоже в июле. Показания сказали нести на Айтматова,5 (как помню, но не утверждаю) или через сайт УК.

Natalys

Цитата: МИLKA от июня 11, 2011, 14:04:13
Здравствуйте, кто нибудь заказывал документы БТИ. Где заказывать? Телефон не подскажете?

по БТИ надо звонить на Мусина, я звоню каждую неделю и пока данных по нашему дому нет, так что заказывать тех.паспорт рано. телефон напишу во вторник, он у меня на работе записан.

Цитата: elli от июня 10, 2011, 22:14:10
Привет. Такой же вопрос задала одному бригадиру отделочников с других этажей. Он сказал,что в последний момент их поймала миграционная служба и на них наложили огромный штраф. Так что они просто испарились,не берут трубку. Узбеки..

это же безобразие, пусть тогда дают других отделочников >:D >:D >:D пойду к прорабу, пусть разбирается, сколько можно уже смотреть на эти дурацкие пятна на потолке :-! :-!

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от июня 11, 2011, 23:06:55
по БТИ надо звонить на Мусина, я звоню каждую неделю и пока данных по нашему дому нет, так что заказывать тех.паспорт рано. телефон напишу во вторник, он у меня на работе записан.

это же безобразие, пусть тогда дают других отделочников >:D >:D >:D пойду к прорабу, пусть разбирается, сколько можно уже смотреть на эти дурацкие пятна на потолке :-! :-!
Проблемы у всех разные (у вас пятна на потолке, нас - не заселяют).........Виноватые одни и те же.

xalbertf

Сочувствую соседи вашим проблемам,а у нас похуже будет никак наш дом не заселят и телевидение звали они не помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

жихарка

Цитата: elli от июня 10, 2011, 23:48:59
Сегодня разговаривала со знакомыми из соседнего дома. У них уже начали вскрывать квартиры((((((( Так что соседи меняйте замки.
вскрывали варварски или подбором :o

жихарка

Цитата: vadim_ii от июня 11, 2011, 20:59:08
В УК сказали, что счет фактура нам придет только в июле. Соответсвенно данные подавать необходимо тоже в июле. Показания сказали нести на Айтматова,5 (как помню, но не утверждаю) или через сайт УК.
это точно или нет ???
когда раздавали ключи говорили что показания подавать ежемесячно :rtfm:

elli

Цитата: жихарка от июня 12, 2011, 18:30:40
вскрывали варварски или подбором :o

точно не могу сказать((((

жихарка

Цитата: elli от июня 12, 2011, 22:00:47
а эта инфориация очень важная.

vadim_ii

Цитата: elli от июня 12, 2011, 22:00:47
Я был в УК вэту пятницу, счет фактура сказали придет только в июле.  Так сказала секретарь, но ведь можно позвонить и уточнить.

leisanmama

Соседи дорогие, всем салямки! Большущее СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!! Мы уже дома! :yahoo: И с новыми силами снова за квартиру) Про вскрытие квартир напугали :o Придется скорей о тамбуре думать, так не пойдет(((

жихарка

Цитата: leisanmama от июня 13, 2011, 17:00:48
Соседи дорогие, всем салямки! Большущее СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!! Мы уже дома! :yahoo: И с новыми силами снова за квартиру) Про вскрытие квартир напугали :o Придется скорей о тамбуре думать, так не пойдет(((
сегодня были дома и увидели мусор возле лифта ???
мы рады за ваши покупки но контейнер для мусора не далеко.
пж убирайте за собой. ;)
засра....ь всегда успеем. :(

Natalys

я думаю эти СВИНЬИ не сидят на форуме, к огромному сожалению :( как можно гадить там где живешь, не понимаю!!

maximmm

Здрасте.
Не отдирайте обои, а то и штукатурка обвалится. Один товарищ, хотел видимо как лучше, отодрал обои и ...
Отделка из чистовой превратилась в черновую.

МИLKA

соседи привет! Никто не ставил общую дверь?

Arishka

а обои менять вместе со стенами  ::)

Ликена

Скажите пожалуйста, когда дадут горячую воду? Может, у кого есть такая иноформация  ::)

Natalys

я слышала что в августе(( и сантехник сказал, что у нас в доме что то не в порядке с какой то тепловой штукой, не знаю как она называется((