• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 10:25:58
Эй спасибочки, а  :handshake:в каком подъезде?
во втором...а вы не подскажите телефон рабочих по витражам?

Гульнара М

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 21:50:09
а толку то, они только смотрят и записывают что сломано и разбито, а делать будут только когда застройщик деньги перечислит, а когда это будет никому не известно.
да,сказали, что будет примерно через месяц...
все делается к лучшему))

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 10:28:20
во втором...а вы не подскажите телефон рабочих по витражам?

Бик зур рэхмэт
89600576687 Анвар
:rose:

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 10:31:49
Бик зур рэхмэт
89600576687 Анвар
:rose:
не за что :) а вы не подскажите,я еще акт не отнесла в УК,а рабочим я уже могу звонить?

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 10:33:44
не за что :) а вы не подскажите,я еще акт не отнесла в УК,а рабочим я уже могу звонить?
а почему бы и нет..мне кажется можно...им то какая разница сейчас смотреть, или потом......а, кстати, эта девушка с ключами до сколько бывает?

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 11:20:11
а почему бы и нет..мне кажется можно...им то какая разница сейчас смотреть, или потом......а, кстати, эта девушка с ключами до сколько бывает?
мы вчера были около пяти,она еще на месте была,сказала что рабочий день заканчивается в 5)

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 11:23:01
мы вчера были около пяти,она еще на месте была,сказала что рабочий день заканчивается в 5)

да..клево..тогда можно попозже  с работы уходить..если там будете заходите в гости....206 кв.  :girl_smile:

afroditakzn

соседи,приходите знакомиться кто может,сегодня буду в квартире где в пол четвертого))) ::)

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 11:45:08
да..клево..тогда можно попозже  с работы уходить..если там будете заходите в гости....206 кв.  :girl_smile:
давайте лучше вы ко мне,а то я с маленьким ребенком)вдруг лифт работать не будет)

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 11:46:18
давайте лучше вы ко мне,а то я с маленьким ребенком)вдруг лифт работать не будет)

только что звонила балконщику уже на завтра перенес...улэээм..каждый раз переносит..так что я затра приеду..вот сегодня вечером скажет во сколько...... :girl_sigh:

n_k

Привет, соседи! У кого-нибудь в квартире есть плесень? У нас на 17 этаже в ванной и на кухне на потолке и стенах плесень. А в ванной даже на дверях!!!
Оба балкона полностью залито!!! :o

afroditakzn

Цитата: n_aleksandrova от июня 09, 2011, 12:59:27
Привет, соседи! У кого-нибудь в квартире есть плесень? У нас на 17 этаже в ванной и на кухне на потолке и стенах плесень. А в ванной даже на дверях!!!
а у вас какой подъезд7у нас на балконе тоже вода,видно что по потолку протекла...

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 12:52:33
только что звонила балконщику уже на завтра перенес...улэээм..каждый раз переносит..так что я затра приеду..вот сегодня вечером скажет во сколько...... :girl_sigh:
тоже что ли ему сегодня позвонить..а по поводу входной двери не знаете кому звонить?

akt_shakirov

на самом деле во всех квартирах влажно, лично у меня претензия была по линолеуму (волнами постелили). Начали ровнять, оказывается, что стяжка не подсохла, заставил весь линолеум снять, сейчас стяжка потихоньку сохнет.

n_k

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 13:07:36
а у вас какой подъезд7у нас на балконе тоже вода,видно что по потолку протекла...
У нас 2 подъезд

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 13:08:48
тоже что ли ему сегодня позвонить..а по поводу входной двери не знаете кому звонить?

а что у вас с дверью?....может отделочники?

Назик

Цитата: elli от июня 08, 2011, 23:42:43
Привет соседям)))))Сегодня приходили витражники. Все сделали. Теперь ничто не шевелится и не вываливается. )))))))Предлагали устанавливать и москитные сетки. Если заказывать всем этажом сказали будут делать скидки.

а к  вам какие витражники приходили?  не Анвар??? может у вас другие??? Если не Анвар, то не могли бы телефончик подсказать, раз у вас так все быстро сделали...

afroditakzn

Цитата: Назик от июня 09, 2011, 13:59:45
а что у вас с дверью?....может отделочники?
у нас входная дверь вообще не закрывается..если силком только пару раз захлопнуть..

afroditakzn

ленолеум вроде аккуратно постелен..но вот трещины по штукатурке по потолку....кстати,из первого поъезда с 15 по 17 этажи тут кто нибудь есть?мне телефон отделочника бы...

lynx

Цитата: n_aleksandrova от июня 09, 2011, 12:59:27
день добрый, соседи.
у меня на 18м этаже плесень - в ванной, гардеробной, в большой комнате.
думаю вот как с ней бороться.

Иришка

Мы с  n_aleksandrova соседи и у нас квартиры напротив, но у нас нет нигде плесени, а только одно пятно в коридоре. Все-таки в каких-то комнатах много недоделок  :rtfm:,а в каких то поменьше  ;)

n_k

Цитата: lynx от июня 09, 2011, 15:56:10
день добрый, соседи.
у меня на 18м этаже плесень - в ванной, гардеробной, в большой комнате.
думаю вот как с ней бороться.
Я так расстроилась. Звонила нашему отделочнику. Он сказал, что во многих квартирах есть плесень. У нас видимо из-за того, что стена холодная. Лестничная клетка рядом. Наверное будем промывать сначала, потом обрабатывать раствором специальным (пока не знаю каким). Я вот подумала, что эта плесень и под обоями может быть. Что теперь все обои отдирать что ли? :-[

Леличка

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 14:12:22
у нас входная дверь вообще не закрывается..если силком только пару раз захлопнуть..
У нас входная дверь вообще не закрывалась, к нам приходил прораб и все сделал. Так что вы ищите нашего прораба.

afroditakzn

Цитата: Леличка от июня 09, 2011, 17:14:00
У нас входная дверь вообще не закрывалась, к нам приходил прораб и все сделал. Так что вы ищите нашего прораба.
сегодня разговаривала с прорабом,дверь сказали придут посмотреть,но он сам не предложил сделать...а по поводу отделочников,работали они ужасно,до них невозможно дозвониться,даже с телефона прораба трубку не берут...завтра с утра пойду их искать...

afroditakzn

а по поводу плиты и ванной расстроили,ванну менять никто не будет,а плита мятая досталась(((