• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

у нас тоже плита была мятая с левой стороны, сами выпрямили, и сейчас как новая. Даже уже привыкла на ней готовить)))))

afroditakzn

Цитата: Леличка от июня 09, 2011, 18:22:06
у нас тоже плита была мятая с левой стороны, сами выпрямили, и сейчас как новая. Даже уже привыкла на ней готовить)))))
мы тоже выпрямлять уж будем,деваться то некуда)кстати,как греет?

Леличка

долго нагревается, но быстро готовит еду, по утрам у меня чайник через 15 мин. только закипает, поэтому хотим купить электрический чайник.

afroditakzn

Цитата: Леличка от июня 09, 2011, 19:11:12
долго нагревается, но быстро готовит еду, по утрам у меня чайник через 15 мин. только закипает, поэтому хотим купить электрический чайник.
спасибо,будем думать тогда о новой плите)

Евгеша

Цитата: Леличка от июня 09, 2011, 19:11:12
У моей подруги тоже такая плита. Она мне сказала, пока новая она долго разгорается, а потом будет со временем быстро разгораться и сказала, что даже очень хорошо печется на этой плите.

Фея

Кто собирается переводить мат. капитал? Подскажите с чего начать? Заранее СПАСИБО!!!

Пчелка

У нас тоже входная дверь еле-еле закрывается, изнутри вообще ни разу закрыть не смогла, да еще и ручка вот-вот отвалится ...

Иришка

Цитата: Фея от июня 09, 2011, 21:04:49
Кто собирается переводить мат. капитал? Подскажите с чего начать? Заранее СПАСИБО!!!
Если в вы про ипотеку, то я! Но сначала надо оформить в собственность))) А все остальное потом ;)

elli

Цитата: Natalys от июня 09, 2011, 09:11:37
во дает!! обещает придти к одним, а приходит к другим, засранец!! я его уже с прошлой пятницы жду, все обещает придти, завтраками кормит!!

Я его уже с прошлого четверга вылавливала,и звонила каждый день)))))))). Тоже все время обещал.то материала нет,то напарника нет.

Rus1992

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 14:13:48
ленолеум вроде аккуратно постелен..но вот трещины по штукатурке по потолку....кстати,из первого поъезда с 15 по 17 этажи тут кто нибудь есть?мне телефон отделочника бы...

тел. 79179087117 - работают две тетеньки (или девушки), штукатурят, красят. Сколько раз я звонила - все время трубку брали

elli

Цитата: Айгуляя от июня 09, 2011, 00:46:19

Привет. Нам нужно москитные сетки. Сколько стоит 1 шт.? Внесите в список . Витражники- это Анвар?

Привет. Да,это Анвар.Цену точную он не назвал. Сказал посчитать нужно.
А мы лично заказали сетки на окна в квартире. У них обходится 600р квадратный метр + 200 рублей установка. чтобы сделать откидное окно от 1700 до 2000рублей.

Назик

Цитата: afroditakzn от июня 09, 2011, 14:12:22
у нас входная дверь вообще не закрывается..если силком только пару раз захлопнуть..

Блииин, однозначно звонить..Что -то мы про отделочников подумали, а интересно они это делают? Ну хотя позвонить и узнать, а там сами скажут кто да как. Не звонили еще?

Natalys

Цитата: elli от июня 09, 2011, 22:57:43

Я его уже с прошлого четверга вылавливала,и звонила каждый день)))))))). Тоже все время обещал.то материала нет,то напарника нет.

я вообще со среды, в четвкрг пришел посмотрел, замерил, обещался в пятницу и все, вот сегодня уже следующая пятница подошла((

AigulAigul

Всем привет! А не кто не знает номер тел. отделочников 1го подъезда 12го этажа? Звонили по этим номерам, все говорят, что у нас другие отделочники.

Татьяна@@

Цитата: AigulAigul от июня 10, 2011, 10:33:47
Всем привет! А не кто не знает номер тел. отделочников 1го подъезда 12го этажа? Звонили по этим номерам, все говорят, что у нас другие отделочники.
во втором подъезде на первом этаже в коридоре висит бумажка формата А4, там от руки написаны все телефоны отделочников по этажам и подъездам

AigulAigul

Natalys

привет, всем)) соседи 2 под с 11 по 15тажи, отзовитесь пож-та те кто поймал отделочников, не могу их найти, они вообще присутствуют в нашем доме??

RRRoman

;) Кто знает для чего в каждой комнате навтыкали радиоточки? :wall: Где брать подобный радиоприемник (да и нужен ли он вообще)? Сей прибор даже у моей бабушки не сохранился :)

elli

Цитата: Natalys от июня 10, 2011, 14:31:04
привет, всем)) соседи 2 под с 11 по 15тажи, отзовитесь пож-та те кто поймал отделочников, не могу их найти, они вообще присутствуют в нашем доме??

Привет. Такой же вопрос задала одному бригадиру отделочников с других этажей. Он сказал,что в последний момент их поймала миграционная служба и на них наложили огромный штраф. Так что они просто испарились,не берут трубку. Узбеки..

Татьяна@@

Цитата: RRRoman от июня 10, 2011, 18:53:25
;) Кто знает для чего в каждой комнате навтыкали радиоточки? :wall: Где брать подобный радиоприемник (да и нужен ли он вообще)? Сей прибор даже у моей бабушки не сохранился :)

за эти радиоточки в счет фактуре будет графа для оплаты, я так понимаю. вопрос, куда обратиться чтоб от них отказаться

Rus1992

У нас в ванной нет розеток, спросили у электрика - говорит не положено, повышенная влажность :-[, хотя за отдельную плату готов поставить >:(
Причем у подруги в 6-2 они есть .  А у вас как?

Pуслан

В УК пишете письменное заявление с просьбой отключить радиоточку (там на стенде информационном есть пример заявления). Только не факт что вам их вообще включат и будут за них деньги брать ;)

elli

Сегодня разговаривала со знакомыми из соседнего дома. У них уже начали вскрывать квартиры((((((( Так что соседи меняйте замки.

Фея

Цитата: Иришка от июня 09, 2011, 22:54:36
Если в вы про ипотеку, то я! Но сначала надо оформить в собственность))) А все остальное потом ;)
А как в собственность оформить? Я по СИ.

afroditakzn

Цитата: Rus1992 от июня 09, 2011, 22:59:24

тел. 79179087117 - работают две тетеньки (или девушки), штукатурят, красят. Сколько раз я звонила - все время трубку брали
спасибо,они мне сами позвонили,сказали во вторник придут,надеюсь лучше сделают,чем эти джамшуды...