• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

жихарка

Цитата: Назик от июня 07, 2011, 16:14:10
приветик, я тож, я тож с вами :girl_dance:
мы тоже за диван. давайте объединяться. :mail:

ruslan31

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 15:58:27
мужчины присутствующие на форуме, а может и женщины которые разбираются, посоветуйте пож-та какой краской можно покрасить наши межкомнатные, менять средств нет, а такой видок что то не очень. и надо ли снимать старую краску. заранее спасибо.
могу посоветовать следующее: немного почистить краску при помощи шкурки (будет много пыли) и покрыть цветным лаком. Я собираюсь так поступить. Двери сделаны из цельного дерева, они не дешевые.

ruslan31

1. ruslan31
2. Lenar524
3. Назик

4. жихарка

Айгуляя

А почему диван? Это же не выгодно. Да и будущее за цифровым телев-ем. Таттелеком- меня уже 4 года устраивает. За инет-450, телеф-н-500, да и твт -160руб. А тут все включено и работает
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

vadim_ii

Цитата: Айгуляя от июня 07, 2011, 15:55:40
Привет, всем. Вчера заключила договор с телесет! Все очень даже хорошо. "Все включено" 5 звезд- 550 руб. 71 канал-цифровое тв. приставка 4500- без переплаты в рассрочку , по 400руб в месяц. Безлимит на инет и телефонию.Мне кажеться очень все приемлемо.  Каждый вечер Владимир дежурит на Новоселья- молодой парень, давайте все дружно (кто решил) заключим договора. С 20 июня уже прийдут к нам налаживать все.
это не телесет, а таттелеком. если был бы телесет было бы очень хорошо. наверно УК сделал договор с таттелекомом. так мне объяснили в телесете.

Natalys

Цитата: ruslan31 от июня 07, 2011, 23:03:55
могу посоветовать следующее: немного почистить краску при помощи шкурки (будет много пыли) и покрыть цветным лаком. Я собираюсь так поступить. Двери сделаны из цельного дерева, они не дешевые.

спасибо за совет, примерно такая же идея была))

Natalys

Цитата: Айгуляя от июня 08, 2011, 00:07:51
А почему диван? Это же не выгодно. Да и будущее за цифровым телев-ем. Таттелеком- меня уже 4 года устраивает. За инет-450, телеф-н-500, да и твт -160руб. А тут все включено и работает

а вы в месяц за ТАТЕЛЕКОМ сколько платите??

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от июня 07, 2011, 18:28:14
Поздравляю!!!! А у нас нету...........
спасибо)ничего,скоро и на вашей улице будет праздник)мы вот наконец то дождались)

Olga_

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 15:58:27
мужчины присутствующие на форуме, а может и женщины которые разбираются, посоветуйте пож-та какой краской можно покрасить наши межкомнатные, менять средств нет, а такой видок что то не очень. и надо ли снимать старую краску. заранее спасибо.
Я спросила у отделочника Рустема, чем они двери красили, он сказал влагопрочная краска на акриловой основе "Parade". Вчера купили, на днях будем пробовать красить. Эта краска только белая продается, прикупили колеры - будем эксперементировать

Natalys

Цитата: Olga_ от июня 08, 2011, 10:36:01
Я спросила у отделочника Рустема, чем они двери красили, он сказал влагопрочная краска на акриловой основе "Parade". Вчера купили, на днях будем пробовать красить. Эта краска только белая продается, прикупили колеры - будем эксперементировать

т.е вы хотите сказать что снимать старую не нужно, прям на нее ложить новую? вы когда покрасите напишите пож-та как смотрится))

я вообще пришла к выводу что лучше бы нам оставили голые стены без краски на кухне, в туалете и ванной и не красили двери. только лишнюю работу делаем. в прошлые выходные снимали водоимульсионку на кухне, упарились. теперь двери красить, а так можно было лако покрыть и лучше бы было.

Olga_

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 10:44:52
т.е вы хотите сказать что снимать старую не нужно, прям на нее ложить новую? вы когда покрасите напишите пож-та как смотрится))

я вообще пришла к выводу что лучше бы нам оставили голые стены без краски на кухне, в туалете и ванной и не красили двери. только лишнюю работу делаем. в прошлые выходные снимали водоимульсионку на кухне, упарились. теперь двери красить, а так можно было лако покрыть и лучше бы было.
Думаю, что старую убирать не надо, новая же будет такого же качества, только красить наверно придется в 2 слоя. У меня вчера плиточник смотрел стены на кухне и в ванной сказал, что водоэмульсионку убирать не надо, т.к. она не пачкает, тока помыть хорошенько и обработать бетоноконтактом, обещал, что плитка не упадет.

Olga_

Скажите пож-та кто-нибудь знает телефон слаботочника - домофон у нас не работает

afroditakzn

Цитата: Dilaa0512 от июня 07, 2011, 19:21:36
Ура!!!!! У нас пришла субсидия, вчера подписали окончательный протокол и сразу получили ключи!!! И наконец то мы попали в свою квартиру!!! Ура!!! Вроде бы все чистенько, аккуратно. Вот только на этаже ни кого не было. Так хочется соседей найти!!!  А у кого есть список наших жильцов?
а вы ключи где получали?

Natalys

Olga_  а у вас подъезд какой?? И в нашем доме у всех один и тот же цвет дверей??

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от июня 08, 2011, 09:41:16
спасибо)ничего,скоро и на вашей улице будет праздник)мы вот наконец то дождались)
А вы в какую администрацию документы сдавали? Вы же в мае сдавали, а мы еще в апреле......... :D :D :D

Olga_

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 11:41:15
Olga_  а у вас подъезд какой?? И в нашем доме у всех один и тот же цвет дверей??
2 подъезд, наверно одинаковый, у нас непонятного светло-коричневого цвета

afroditakzn

Цитата: ВикаВикторовна от июня 08, 2011, 11:43:00
А вы в какую администрацию документы сдавали? Вы же в мае сдавали, а мы еще в апреле......... :D :D :D
мы в приволжскую администрацию сдавали..4 мая сдавали документы)

Natalys

Цитата: Olga_ от июня 08, 2011, 11:50:48
2 подъезд, наверно одинаковый, у нас непонятного светло-коричневого цвета

ну раз подъезд один, значит и двери одинаковые)) а вы случайно не из 140кв.??

Иришка

Всем привет от leisanmama))))))

Что там с лифтом? Кто в курсе?

Иришка

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 12:57:36
звонила соседям минут 40 назад, сказали что работает.
спс

ВикаВикторовна

Цитата: Иришка от июня 08, 2011, 12:32:08
Всем привет от leisanmama))))))

Что там с лифтом? Кто в курсе?
Она сама не пишет, она где? В роддоме??? А ее уже можно позравлять?????
И ей привет передавайте с форума!

Иришка

leisanmamа родила футболиста, как она написала 6 числа, а какого месяца не поняла!!! ::)

ВикаВикторовна

Цитата: Иришка от июня 08, 2011, 13:57:44
leisanmamа родила футболиста, как она написала 6 числа, а какого месяца не поняла!!! ::)
ОООООООООООООООООО
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует новый сосед!!!

Леличка

Цитата: Иришка от июня 08, 2011, 13:57:44
Здорово!!!! Поздравьте их от нас!!!!! наверно она родила 6 июня....  :)