• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Мамочка Р

Цитата: Natalys от июня 06, 2011, 08:30:53
оооооо, это не уловимый народ, я их нашла один раз, во вторник, вроде на 14-ом, они мне клятвенно обещали придти в среду, но увы, я не уточнила в какую))(( короче со среды я носилась по этажам в поисках этих людей и все бесполезно. этот Султан то трубку не берет, то на своем наверно узбекском болтает и кроме оставь ключи они зайдут и сделают, я ничего не понимаю. в итоге ключи пришлось оставить соседке т.к. дни мои выходные кончались, а в квартире можно сказать ничего не исправили. ну если точнее то, розетки муж сам поправил, единственное что сделал электрик это починил розетку для плиты. двери тоже на отделочниках, а их нет. балконщик приходил конечно, все посмотрел, обещался в пятницу придти, но перенес все на понедельник-вторник. оконщики приходили вчера, посмотрели нашу балконную дверь которая не закрывается, замерили царапанные стеклопакеты, сказали как только деньги им придут и стеклопакеты поменяют и сломанный механизм на двери. за доп плату сделают поворотно-откидной створку в детской, т.к. по проекту он  не предусмотрен, хотела сделать ручку на балконе, называется ручка -курильщика, т.е когда выходишь на балкон можешь закрыть за собой дверь, но это тоже за доп плату и стоит 700р. муж отказался

Фея, вы комментировали не мое сообщение, это так для справки))) а вообще отделочники делятся на бригады, у каждой свой этаж и свои номера. после долгих поисков отделочников, я попросили прораба прислать других, но он отказал, говорит у них на своих этажах работы полно. вот тел. Султана 8 9172 518 243.

лифт в нашем подъезде снова не работает, в 1-ом и 3-ем вроде все нормально. вчера кто-то с верхних этажей переезжал, очень было жалко мужчин, столько много вещей таскали, жуть без лифта((

это были мыыыыыыыыыыыы,  эт точно был пипец >:( >:( >:( >:( >:( >:( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Хочется уж новоселья!!!

Мамочка Р

Цитата: elli от июня 06, 2011, 13:02:50
Добрый день))))))не подскажите сегодня лифт во 2 подъезде работает?
были в 13.00 лифт не работал, сделали заявку лифтерам может и сделают к вечеру >:D >:D >:D >:D >:D
Хочется уж новоселья!!!

Natalys

блин, а с лифтом то совсем все плохо. раз сейчас уже что то сгорело, что дальше то будет. а народ из разряда впихнуть невпихуемое меня БЕЕЕСИТ. ну не лезет твой диван, неси значит вручную!! теперь из-за одного лентяя все страдают.

Айгуляя

Напишите , пожалйста, телефон агента таттелеком.Потеряла рекламку. Кто узнает про лифт во 2-м подъезде первым- напишите плиз. Скиньте тел. в личку соседи по подъезду.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

Цитата: Айгуляя от июня 06, 2011, 14:53:59
Напишите , пожалйста, телефон агента таттелеком.Потеряла рекламку. Кто узнает про лифт во 2-м подъезде первым- напишите плиз. Скиньте тел. в личку соседи по подъезду.

8 962 558 39 33 Владимир - ЛЕТАЙ

народ, если кто то решит продавать входную дверь, пишите пож-та в личку. спасибо.

Иришка

Были сегодня до 2-х часов лифт не работал((((( Пешком на 17 пошли с ребенком. Говорят, что к нас только в подъезде такой шальной лифт))))

Айгуляя, а вы про тамбурную дверь, которая на две квартиры????

Айгуляя

Цитата: Иришка от июня 06, 2011, 17:19:30
Были сегодня до 2-х часов лифт не работал((((( Пешком на 17 пошли с ребенком. Говорят, что к нас только в подъезде такой шальной лифт))))
Айгуляя, а вы про тамбурную дверь, которая на две квартиры????
А после 2-х заработал :) Как думаете, как скоро починят. Муж отказываеться без лифта переезжать. Да на 2 квартиры. у нас в подъезде уже кому то поставили. Да!?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Пчелка

Natalys, про дверь написал в личку, посмотрите, пожалуйста, получили или нет, а то у меня история что-то не сохранилась.

iricka

Всем привет! Мы в субботу переехали:), на 6-ой все таскали сами, управелись часа за три (семером)-очень тяжело без лифта. В квартире холодно и сыро вкл. 2 обогревателя, быстрей бы уж потеплело на улице и в доме все будет подсыхать.

akt_shakirov

Цитата: Айгуляя от июня 06, 2011, 13:21:12
Кто тамбурную дверь уже устанавливал. Где заказывали и сколько стоит. Спасибо.
тоже интересует вопрос с установкой тамбурной двери, кто уже установил, напишите что и с кем согласовывать, или просто установить и все?

Natalys

Цитата: Пчелка от июня 06, 2011, 22:35:01
Natalys, про дверь написал в личку, посмотрите, пожалуйста, получили или нет, а то у меня история что-то не сохранилась.

вашего сообщения нет((

Пчелка

Natalys, доброе утро! Отправила еще раз, посмотрите, пожалуйста.

lynx

Цитата: Natalys от июня 06, 2011, 08:30:53
ручка -курильщика, т.е когда выходишь на балкон можешь закрыть за собой дверь, но это тоже за доп плату и стоит 700р. муж отказался

мне за 600 оконщик ее предложил.
так же замерил порезанный подоконник и обещал как деньги придут из строй-компании, устранить (заменить).
остальные окна, спасибо ему, отрегулировал за 10 минут, поменял ручки на окнах.

lynx

Цитата: Айгуляя от июня 06, 2011, 13:23:49
Думаю, просто отключают. " берегут".
лифтер сказал, что когда люди переезжают, насильно двери держат (чтобы лифт не уходил) и в результате его клинит.
так что сами себе всё и портим.
а на 18й этаж - ладно сам, так мебель точно руками не дотащишь.

Natalys

может для тех кто с ЛУНЫ объявление повесить, что кнопка есть специальная и двери держать не нужно!!

Raushan

А что за лифты у вас стоят OTIS или какие то другие?

Lenar524

Соседи кто будет подключатся к ДИВАН-ТВ, чтобы быстрее они подключили надо написать заявление и хотя бы 50% квартир  подписаться, тогда они придут и быстро все подключат...

Natalys

а их услуги сколько стоят, и еще, у них ТВ+инет?? а то у Летай надо для цифрового купить какую то фигню за 4500, а сейчас это накладно.

Lenar524

там вообщем от 450р это подключение 2 в 1, от 555р -895р это 3 в 1, пол года платить по той цене за какую подключили потом немного изменится, ничего кроме этого подключать и покупать не надо. цены зависят от скорости и от тарифа который выбираете.

ruslan31

Я тоже хочу установить диван-тв + дом.ру + телефон. Это очень выгодно. А в интеренте на их портале можно скачивать фильмы, музыку, книги и т.д.
Может начнем список желающих собирать?
1. ruslan31

Lenar524

3в1 да это тв+инет+телефон и можно же выбрать не 800р а тот который вам выгодней, там же на выбор от 555 до 895р.

Lenar524

Я тоже хочу установить диван-тв + дом.ру + телефон. Это очень выгодно. А в интеренте на их портале можно скачивать фильмы, музыку, книги и т.д.
Может начнем список желающих собирать?
1. ruslan31
2. Lenar524

Гульнара М

Цитата: Фея от июня 05, 2011, 14:47:55
Сложилось впечатление, что самые добросовесные в нашем доме - электрики. Вызывала несколько раз, каждый раз находила что нибудь новенькое неисправное. И каждый раз приходили, вежливые такие. Все исправили. А вот с окнами и витражами - беда. Вчера прождала оконщиков. Пришли в конце дня. Раскурочили окно и смылись, отложив все на следующий день. Сегодня ради окон приехала - у них опять времени на меня нет. Мне из авиастроя 1,5 часа таскаться чтобы слушать их обещания! За установку механизма, позволяющего открывать верх окна запросили 2000 руб. Хотя на мой взгляд изначально все окна должны были так открываться. Куда на них пожаловаться, кто в курсе? :ireful:
+100
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: Пчелка от июня 06, 2011, 10:00:54
Думаю, квартплату должны начислять с момента подписания акта приема-передачи квартиры, пусть и договор на обслуживание заключен раньше, какая разница. Иначе смысл им спешить устранять недоделки, пусть жильцы сами все устраняют, да еще и квартплату платят за ненадлежащее жилье ...  >:D  очень хорошо устроились ...
согласна, и за лифт не стоит платить,так как не работает..!
все делается к лучшему))