• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Назик

Цитата: Natalys от июня 04, 2011, 10:19:31
я со среды по пятницу была в квартире и вода была.

спасибочки дорогая :girl_kiss: заходите в гости..206кв.

Lenar524

МиЛ

Уважаемые соседи. Мы начали получать ключи всего неделю назад и к сожалению за эту недели некоторые из нас показывают неуважение к другим и в первую очередь к себе. За эту неделю прибавилось мусора на лесенке и на этажах, появились разбитые двери и лампочки. на некоторых этажах (со стороны лестницы) поснимали пружины с дверей и т.д. :ireful: :-\
Обращаюсь ко всем, давайте соблюдать чистоту и убирать хотя бы за собой. :rtfm:
Надеюсь на общее понимание важности момента.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

МиЛ

Кстати, обратил внимание на то, что в нашем доме двери (переход с лестницы на балкон) деревянные, а в домах 6-1, 6-2, 6-3 двери похоже железные. По крайней мере так выглядят со стороны. Кто знает точно?

Pуслан

Это дерево, просто покрашено темно-серой краской.

Natalys

единственное что на их дверях хорошо, это маленькое стекло-окошко.  в нашем доме стекла очень большие, на неделе был очень сильный ветер, эти двери открывались порывами и закрывались с такой силой, :o :o :o очень сильно, жутко если честно, т.к. стекла разбираются и ссыпаются.

crew cut

Цитата: Natalys от июня 04, 2011, 20:30:46
единственное что на их дверях хорошо, это маленькое стекло-окошко.  в нашем доме стекла очень большие, на неделе был очень сильный ветер, эти двери открывались порывами и закрывались с такой силой, :o :o :o очень сильно, жутко если честно, т.к. стекла разбираются и ссыпаются.
пружины везде поснимали засранцы.. вот и хлопают..

МиЛ

Цитата: Ленар от июня 04, 2011, 23:50:14
пружины везде поснимали засранцы.. вот и хлопают..
+100

МиЛ

Ребята, у кого проблемы с окнами (пластик) и подокониками?
У нас с окнами нормуль, только сломан угол у подоконника на кухне: вчера дозвонился по поводу подоконника- ответ "Подоконник закажем в понедельник, он будет только когда строители перечислят деньги. Может на недели может, через месяц. Звоните." Правда потом товарищ сам перезвонил еще раз уточнил какой подоконник, номер квартиры, замеры снимать отказался сказал что итак размеры знает - заказывал на весь дом. 8)
Но меня сейчас волнует другое после замены подоконника потребуется восстановление откоса. :'(

ARINA

Здравствуйте,соседи!!!
подскажите,сегодня лифт работает?

Назик

Цитата: Lenar524 от июня 04, 2011, 11:46:26
в 3 подъезде вода есть.
Так клево...приезжали все помыла.....чистота..всем спасибки что про воду написали :handshake:

Рэхэтлэнеп чистарттым!!!!

leisanmama

Цитата: МиЛ от июня 04, 2011, 15:27:43
Уважаемые соседи. Мы начали получать ключи всего неделю назад и к сожалению за эту недели некоторые из нас показывают неуважение к другим и в первую очередь к себе. За эту неделю прибавилось мусора на лесенке и на этажах, появились разбитые двери и лампочки. на некоторых этажах (со стороны лестницы) поснимали пружины с дверей и т.д. :ireful: :-\
Обращаюсь ко всем, давайте соблюдать чистоту и убирать хотя бы за собой. :rtfm:
Надеюсь на общее понимание важности момента.
согласна. И грязь за собой оставляют - в грузовом лифте все перевозят, это понятно, а потом в этом лифте стока мусора оставляют, уборщиц еще нет, давайте уж убирать за собой :rtfm:

Фея

Сложилось впечатление, что самые добросовесные в нашем доме - электрики. Вызывала несколько раз, каждый раз находила что нибудь новенькое неисправное. И каждый раз приходили, вежливые такие. Все исправили. А вот с окнами и витражами - беда. Вчера прождала оконщиков. Пришли в конце дня. Раскурочили окно и смылись, отложив все на следующий день. Сегодня ради окон приехала - у них опять времени на меня нет. Мне из авиастроя 1,5 часа таскаться чтобы слушать их обещания! За установку механизма, позволяющего открывать верх окна запросили 2000 руб. Хотя на мой взгляд изначально все окна должны были так открываться. Куда на них пожаловаться, кто в курсе? :ireful:

AigulAigul

Всем привет! У нас в зале отваливается штукатурка, соседи скажите пожалуйста кому надо обратится?  Должны отделочники сделать или кто? Номер тел. если знаете напишите плииииизззззз!

maximmm

Квартплата с какого момента будет начисляться?

Lorin.12

Цитата: maximmm от июня 05, 2011, 17:52:57
Квартплата с какого момента будет начисляться?
С официального дня выдачи ключей(если Вы не смогли придти в этот день ,а пришли,например,на неделю позже получать ключи,всё-равно будете платить наравне со всеми).Для Вашего дома получается с 28.05. Я этот вопрос уточняла у Блохина.

Фея

Цитата: AigulAigul от июня 05, 2011, 17:10:17
Всем привет! У нас в зале отваливается штукатурка, соседи скажите пожалуйста кому надо обратится?  Должны отделочники сделать или кто? Номер тел. если знаете напишите плииииизззззз!
Cкорее всего отделочники.
Из сообщения Натали:
Балконные рамы - 89600576687 Анвар.
Отделка 2 подъезд - 89033144765 Евгений
Сантехник - 89600335781 Ильдар.
Прораб сидит в 2 под. на 1 эт. квартира справа первая.
Все остальные номера вчера видела приклеены на 1 этаже 1 подъезд. Если уже оторвали - можно спросить у прораба или у девушки Алсу.

elli

Добрый вечер соседям))))Скажите пожалуйста,кто-нибудь в глаза видел бригаду отделочников 2 подъезда с 11по 15 этаж. Это бригада Султана. Кому-нибудь что-нибудь они сделали?

Иришка

Всем добрый вечер! Такое ощущение, что вопросов больше, чем ответов  :o Все что-то спрашивают и спрашивают, а кто-то и вообще исчез с форума!!! ;)

akt_shakirov

Цитата: Lorin.12 от июня 05, 2011, 18:01:18
С официального дня выдачи ключей(если Вы не смогли придти в этот день ,а пришли,например,на неделю позже получать ключи,всё-равно будете платить наравне со всеми).Для Вашего дома получается с 28.05. Я этот вопрос уточняла у Блохина.
не уверен на счет 28.05. я получал ключи позже, меня просили подписать задним числом, но я сказл, что подпишу когда приму квартиру, отстали сразу.

Natalys

Цитата: elli от июня 05, 2011, 21:05:50
Добрый вечер соседям))))Скажите пожалуйста,кто-нибудь в глаза видел бригаду отделочников 2 подъезда с 11по 15 этаж. Это бригада Султана. Кому-нибудь что-нибудь они сделали?

оооооо, это не уловимый народ, я их нашла один раз, во вторник, вроде на 14-ом, они мне клятвенно обещали придти в среду, но увы, я не уточнила в какую))(( короче со среды я носилась по этажам в поисках этих людей и все бесполезно. этот Султан то трубку не берет, то на своем наверно узбекском болтает и кроме оставь ключи они зайдут и сделают, я ничего не понимаю. в итоге ключи пришлось оставить соседке т.к. дни мои выходные кончались, а в квартире можно сказать ничего не исправили. ну если точнее то, розетки муж сам поправил, единственное что сделал электрик это починил розетку для плиты. двери тоже на отделочниках, а их нет. балконщик приходил конечно, все посмотрел, обещался в пятницу придти, но перенес все на понедельник-вторник. оконщики приходили вчера, посмотрели нашу балконную дверь которая не закрывается, замерили царапанные стеклопакеты, сказали как только деньги им придут и стеклопакеты поменяют и сломанный механизм на двери. за доп плату сделают поворотно-откидной створку в детской, т.к. по проекту он  не предусмотрен, хотела сделать ручку на балконе, называется ручка -курильщика, т.е когда выходишь на балкон можешь закрыть за собой дверь, но это тоже за доп плату и стоит 700р. муж отказался

Фея, вы комментировали не мое сообщение, это так для справки))) а вообще отделочники делятся на бригады, у каждой свой этаж и свои номера. после долгих поисков отделочников, я попросили прораба прислать других, но он отказал, говорит у них на своих этажах работы полно. вот тел. Султана 8 9172 518 243.

лифт в нашем подъезде снова не работает, в 1-ом и 3-ем вроде все нормально. вчера кто-то с верхних этажей переезжал, очень было жалко мужчин, столько много вещей таскали, жуть без лифта((

Пчелка

Цитата: akt_shakirov от июня 06, 2011, 07:46:09
не уверен на счет 28.05. я получал ключи позже, меня просили подписать задним числом, но я сказл, что подпишу когда приму квартиру, отстали сразу.

Думаю, квартплату должны начислять с момента подписания акта приема-передачи квартиры, пусть и договор на обслуживание заключен раньше, какая разница. Иначе смысл им спешить устранять недоделки, пусть жильцы сами все устраняют, да еще и квартплату платят за ненадлежащее жилье ...  >:D  очень хорошо устроились ...

Hoot

Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда есть холодная вода или временами отключают?

Пчелка

Hoot, сколько была водичка всегда есть, последний раз - в субботу до обеда (1 подъезд).

ARINA

У нас тоже вроде тьфу-тьфу без перебоя все выходные с утра до 23 (пока мы там были)
2-й подъезд