• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Raushan

У вас оба лифта работают, грузовой и пассажирский?

жихарка

Цитата: Natalys от мая 31, 2011, 20:39:19
воду обычно округляют, возьмите первые цифры до запятой, а после запятой округляйте в меньшую или большую сторону, как в математике ??? ??? ( например у вас 1,658 то первый раз сдайте как 1,7, потом у вас стало 1,898 я бы уже сдала как 2,0, в следующем месяце 2,135, опять сдаете как 2,0)
электричество у нас двух тарифное дневное и ночное. оно у нас и так дешевле чем в домах где газ, так н
спасибо

жихарка

Цитата: Ленар от июня 01, 2011, 00:14:41
на эл. счетчике ничего не нажимайте, если что-то нажимали, подождите пару минут пока он вернется в атоматический режим, в этом режиме  он будет показывать данные Т1 и Т2 по очереди.. их и записывайте.
спасибо

Raushan

Цитата: Natalys от июня 02, 2011, 19:21:39
нет, только маленький :(
Да хоть один работает, это уже не плохо.
А то у нас народ (дом 6-5) готов хоть завтра въезжать уже.

GuzRin

Балконные рамы - 89600576687 Анвар.
Отделка 2 подъезд - 89033144765 Евгений
Сантехник - 89600335781 Ильдар.
Прораб сидит в 2 под. на 1 эт. квартира справа первая (если со двора). Расписание висит: выдача глазков и пр. пн-пятн. с 8-10.00ч., 13-15 ч., субб, воск - выходной. Но сегодня в 17.00ч. пришла, он был там.
Прораб сказал следующее по моим недоделкам: сделаем в течение 1 месяца, двери межком. пока лучше не трогать (типа сами усохнут), пломбы на счетчики УК сама установит.
Я хотела спросить:
1. В кране гор. воды течет холодная, это нормально, ведь вроде должны были дать холодную воду?
2. Сегодня у нас вытяжка тянула в квартиру, а раньше вроде было нормально. У кого - нибудь тоже так?

Natalys

Цитата: GuzRin от июня 02, 2011, 21:37:17
Отделка 2 подъезд - 89033144765 Евгений

по отделке идет разделение по этажам, бригады делали по 3-4 этажа. за 12-15 отвечают жамшуты, которые куда-то делись >:( >:( >:(

GuzRin

Natalys,
по воде - это нормально, что из гор.крана течет?

Natalys

я не знаю нормально это или нет, надо у сантехника спросить :-[. я горячую не открываю (сказали что до августа ее не будет, надо обогреватель покупать), из холодной же идет вода, зачем надо чтоб на счетчике горячей показания набегали....

сегодня в двери торчал рекламный проспект по "ЛЕТАЙ", кто и что может сказать по этому вопросу?? кто советует, а кто нет, отпишитесь пож-та. мы сейчас на ТВТ, но в М6 они пока не работают :(

Гульнара М

Цитата: Natalys от июня 02, 2011, 22:11:06
я не знаю нормально это или нет, надо у сантехника спросить :-[. я горячую не открываю (сказали что до августа ее не будет, надо обогреватель покупать), из холодной же идет вода, зачем надо чтоб на счетчике горячей показания набегали....

сегодня в двери торчал рекламный проспект по "ЛЕТАЙ", кто и что может сказать по этому вопросу?? кто советует, а кто нет, отпишитесь пож-та. мы сейчас на ТВТ, но в М6 они пока не работают :(
я сегодня была около 18 -19, воды никакой не было
все делается к лучшему))

Natalys

Цитата: Гульнара М от июня 02, 2011, 23:49:31
я сегодня была около 18 -19, воды никакой не было

ну не знаю тогда, я себе на всякий пожарный ванну набрала

Тимурик!

С добрым утром кстати,а скамейки у подъездов стоят??Их собираются ставить???

ruslan31

Всем привет!
Потихоньку исправляем недоделки. Поменяли входную дверь. Теперь не знаю куда деть старую дверь. Может кто заберет рубликов за 500. Заменили смесители и электоические розетки. На днях будем клеить новые обои в прихожей. Самая большая проблема - это балконные рамы. Вчера дозвонился по номеру 89172705299. Мужской голос сказал, что он в отпуске, по поводу исправления недоделок позвонить в организацию, установившую балконные рамы. Телефон спросит в УК.

Назик

Приветики, интересно а завтра вода будет? а то приедем убираться а воды неть :girl_sigh:

Назик

Цитата: ruslan31 от июня 03, 2011, 11:04:58
Всем привет!
Потихоньку исправляем недоделки. Поменяли входную дверь. Теперь не знаю куда деть старую дверь. Может кто заберет рубликов за 500. Заменили смесители и электоические розетки. На днях будем клеить новые обои в прихожей. Самая большая проблема - это балконные рамы. Вчера дозвонился по номеру 89172705299. Мужской голос сказал, что он в отпуске, по поводу исправления недоделок позвонить в организацию, установившую балконные рамы. Телефон спросит в УК.

Ну вы ваще молодцы...ай-йай..ремонт сразу решили делать, да? а мы вот думаем :girl_dance: может наверно пока на кухне только, а в других комнатах потом уж как нить

ruslan31

Цитата: Назик от июня 03, 2011, 11:10:11
Ну вы ваще молодцы...ай-йай..ремонт сразу решили делать, да? а мы вот думаем :girl_dance: может наверно пока на кухне только, а в других комнатах потом уж как нить
Мы только в прихожей да на кухне. Остальное через годик, два. Дом еще усадку будет давать.

Назик

Цитата: ruslan31 от июня 03, 2011, 11:31:42
Мы только в прихожей да на кухне. Остальное через годик, два. Дом еще усадку будет давать.

вот вот и муж тож так же говорит.... :girl_smile:

Pуслан

МиЛ

Цитата: ruslan31 от июня 03, 2011, 11:04:58
Всем привет!
смотри личку
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

kssmu

Уважаемые жильцы мкр. 6!!! С 6.06.2011г. Мы приступаем к укладке второго слоя асфальта на всей террритории дворовой части. Просьба убрать автомобили и не ставить их до 8.06.2011г. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Иришка

Всем привет. Нам видимо не везет, как не приеду,а воды все нет и нет(((( Когда же она будет????(постоянно, хотя бы холодная!)
Отделочник до нас дошел видимо. Многое устранил! Кто будет плитку класть в ванную сразу?

Назик

Доброе утро всем!!!!! :girl_dance: Сегодня хотели приехать в наше гнездышко  :witch: хотели уборку сделать..Кто нить знает есть ли вода??? Плиззз скажите пожалуйста :girl_smile:

ARINA

Всем привет!! лифт не работает....и маленький тоже :wall: :wall: :wall:

Назик

Цитата: ARINA от июня 04, 2011, 10:32:36
Всем привет!! лифт не работает....и маленький тоже :wall: :wall: :wall:

ну воть..блиииииииин :girl_cray1:пешком придется вещи таскать