• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Rus1992

Привет! Сегодня получили ключи от домофона, почтового ящика, глазок и пожарный шланг. С мастером по окнам договорились на пятницу.
Приходили строители, замазали подтеки на потолке, трещину в ванной стали ковырять, так все посыпалось и она стала уже 15 см. шириной, все замазали оставили подсыхать, завтра еще придут.
Вопрос: там, где были трещины на кухне, они их замазали и покрыли краской нашей "розовой гламурной", но почему-то гораздо светлее, очень заметно. Сказали, что другой нет. А у вас как?
Еще один: у меня в зале сильно помятый экран у батареи, его реально попросить заменить или просто выровняют? Может кто-то столкнулся с этим? К кому обращались?

Прораб на вопрос, когда будет эл.плита, сказал, что принесут когда-нибудь :o видимо придется на костре еду готовить :( Строители говорят, что у кого-то видели аж 3 плиты, но не помнят в какой квартире.

Люди!!!! У кого есть лишняя плита - дайте знать - спишемся - заберем.

Lenar524

Я ночую в квартире третью ночь, прохладно конечно, но спать приятно ведь в СВОЕЙ квартире. :good: А вчера приходил таттелеком свой "летай" впихивал. Почти все недоделки устранил сам, кроме балкона. Соседи давайте переезжайте, а то даже пообщаться не с кем.

Леличка

Мы тоже наконец то вымыли все нашу квартирку)))) Надеюсь в эти выходные будем переезжать. А кто нибудь знает когда нам дадут горячую воду??? а то без нее как то сложновато...

Аяз

Здраствуйте соседи! Вот сижу читаю и в ужасе,Я думала только у нас не доделки,оказывается у всех,Но у нас наверное больше всех.У нас даже ленолиум не под плинтуса попали.даже не достают большие щели и не можем и за этого переехать.Я от туда каждый день со слезами ухажу.А хотя там сидел сам прораб,типа там был его кабинет.  Горячую воду сказали не скоро включать,это сказали связано с водоканалом,т.как дом еще не сдан. А вообще всех поздравляем с новосельем!Желаю счастье,здоровье и успехов во всем!

Lenar524

Ходил в БТИ на наш дом документы еще не пришли и вообще говорят наш дом на баланс не принят.

Soully

Странно,но либо мы так невнимательно смотрели,либо у нас мало недоделок...единственные-на балконе,даже стекло выбито одно напрочь,да двери не закрываются некоторые,ну и фиг,все равно менять, :-[ а больше ничего никаких подтеков,кривых обоев и линолеума,все розетки работают,лампочки горят...

Леличка

у нас было 17 пунктов не доделок, самое основное это как у всех балкон, входная дверь, разбитое стекло, нет в ванной с туалетом панельки декоративной на вытяжке, ни одна дверь не закрывается меж. комнатная и по мелочам........
Но все это фигня, по сравнению с тем что это теперь наше гнездышко)))))

Гульнара М

Цитата: alsualsu от июня 01, 2011, 22:00:46
Добрый вечер Гульнара! Во всем доме такие проблемы с водой, в определенных подъездах или зависит от этажа?
не знаю..но во 2 п еще нет воды толком..
все делается к лучшему))

Гульнара М

привет всем! кто нибудь смог связаться с балконщиками?? тел не берут..а самые большие проблемы ведь по балкону! что за организация нам их устанавливала? чтоб с ними не связываться,и инфо другим  о них давать(естественно,негативную!)
когда они придут в наш дом? если знаете,напишите инфо,пожалуйста
все делается к лучшему))

Soully

Цитата: Гульнара М от июня 02, 2011, 11:44:10
привет всем! кто нибудь смог связаться с балконщиками?? тел не берут..а самые большие проблемы ведь по балкону! что за организация нам их устанавливала? чтоб с ними не связываться,и инфо другим  о них давать(естественно,негативную!)
+100!!!!

МиЛ

Цитата: Natalys от июня 01, 2011, 19:02:14
всем привет, новости с "фронта" ;D ;D. была сегодня в квартире, должны были придти жамшуты и убрать пятна с потолка, но т.к во дворе был концерт и приезжало какое то начальство (говорили что сам президент, ноя его не заметила) весь "лишний" народ (жамшутов) выгнали, короче сегодня ни фига не сделали. лифт в нашем 2-ом подъезде сломан, пришлось пешочком подниматься. воды сначала не было, но потом я "достала" 8) сантехника и он подключил воду, успела набрать треть ванны, потом воду отключили :'(. но потом опять включили, и когда я уходила в районе 17.00 вода была. сантехник поднимался в квартиру, все посмотрел, сказал что тем у кого краны с белыми вентилями, им повезло краны хорошие, а вот у кого все полностью серебристые надо менять, плохие. у нас один такой :'( :'( систему внутри бачка тоже надо менять самим, т.к тот который там стоит китайский-плюшевый. завтра утром будет электрик, сам позвонил и просил чтоб утром были в квартире, я так думаю они по заявкам работают, потому что до этого звонила сказал в субботу, а после того как прорабу заявку оставила сам позвонил. убралась немного, уморилась. а так все хорошо)))  :good:
Натали, а у тебя нет случайно телефончика прораба?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Гульнара М

Цитата: жихарка от июня 01, 2011, 22:34:36
одна знакомая заставила переклеить обои только потому что в каждой комнате были обои одного цвета. сказала что детям для развития так нельзя и т.д. и т.п.
мне сказали,что обоев нет на складе :(   и откосы,стены не будут равнять..что делать,не знаю..т.е. знаю,но нет денег.. :(
все делается к лучшему))

Аяз

Цитата: Гульнара М от июня 02, 2011, 11:48:47
мне сказали,что обоев нет на складе :(   и откосы,стены не будут равнять..что делать,не знаю..т.е. знаю,но нет денег.. :(
Надо снять на фото и отправить на сайт Метшину с жалобой. Все таки же не за бесплатно,Я считаю все же надо добиваться у прораба

Аяз

Прораб вроде бы не отказывается,но надо ждать

Гульнара М

Цитата: Аяз от июня 02, 2011, 13:28:39
Прораб вроде бы не отказывается,но надо ждать
спасибо! попробую еще раз подойти к прорабу..если кто знает тел прораба,скиньте,пожалуйста
все делается к лучшему))

Леличка

прораб не дает свой номер телефона)))) говорит что всегда на рабочем месте с 8 до 17,00

AigulAigul

Цитата: Леличка от июня 02, 2011, 15:32:08
прораб не дает свой номер телефона)))) говорит что всегда на рабочем месте с 8 до 17,00
Где он сидит? Завтра хотели поехать?

Аяз

Вчера 9 вечера он еще был там.В основном он ходит около второго подьезда,Его зовут Володя.Или же бывает на первом этаже 2 подъезд или где раздают глазок,пожарн.шланг ну короче вход со двора Есть еще один прораб его Азат зовут,но помоэму такой обещалкин ??? >:( :ireful:

Гульнара М

по поводу всего некачественного и недоделанного....мне вот добрые люди подсказали,что надо звонить в татстрой..и что,все недоделки должны устраниться
все делается к лучшему))

Гульнара М

Цитата: Аяз от июня 02, 2011, 15:56:59
Вчера 9 вечера он еще был там.В основном он ходит около второго подьезда,Его зовут Володя.Или же бывает на первом этаже 2 подъезд или где раздают глазок,пожарн.шланг ну короче вход со двора Есть еще один прораб его Азат зовут,но помоэму такой обещалкин ??? >:( :ireful:
скажите,пож-та,кто наш дом строил? и фамилию нашего прораба..
все делается к лучшему))

Назик

Цитата: Lenar524 от июня 02, 2011, 10:08:38
Я ночую в квартире третью ночь, прохладно конечно, но спать приятно ведь в СВОЕЙ квартире. :good: А вчера приходил таттелеком свой "летай" впихивал. Почти все недоделки устранил сам, кроме балкона. Соседи давайте переезжайте, а то даже пообщаться не с кем.

скоро алла бирса переедем..вот в субботу убираться приедем ..заходите в гости :witch: :handshake:

Big_brother

Цитата: Гульнара М от июня 02, 2011, 11:44:10
всем привет.сегодня жена ездила на квартиру .поймала прораба (вчера договорились что сегодня эл.плиту принесут) прождала около полу часа ,но все же нашли плиту, с грехом пополам.
прораб был в возмущении так как они записывали квартиры где стояло по 2 или 3 плиты, сегодня прошлись по ним у всех по 1:(сказал что самовольно не надо было не чего раздавать, теперь концов не соберешь.
Прораб номер тел не дает.
Номер тел того кто занимается витражными окнами (т.е балкон)  8-9600-57-66-87 Анвар по моему его зовут.сегодня зашел записал что у нас не исправно скорее всего в выходные будут исправлять, заранее должны предупредить.
На счет стекол в межкомнатную дверь.Сказали что стекла заказали скоро должны устранить. Хотя жена говорит что около 4 стекол сегодня видела на складе(ну в принципе подождем это не столь важно), тоже заранее должны обзвонить.

Гульнара М

Цитата: Big_brother от июня 02, 2011, 16:05:14
всем привет.сегодня жена ездила на квартиру .поймала прораба (вчера договорились что сегодня эл.плиту принесут) прождала около полу часа ,но все же нашли плиту, с грехом пополам.
прораб был в возмущении так как они записывали квартиры где стояло по 2 или 3 плиты, сегодня прошлись по ним у всех по 1:(сказал что самовольно не надо было не чего раздавать, теперь концов не соберешь.
Номер тел того кто занимается витражными окнами (т.е балкон)  8-9600-57-66-87 Анвар по моему его зовут.сегодня зашел записал что у нас не исправно скорее всего в выходные будут исправлять, заранее должны предупредить.
На счет стекол в межкомнатную дверь.Сказали что стекла заказали скоро должны устранить. Хотя жена говорит что около 4 стекол сегодня видела на складе(ну в принципе подождем это не столь важно), тоже заранее должны обзвонить.
спасибо большое!
все делается к лучшему))

Soully

Цитата: Big_brother от июня 02, 2011, 16:05:14

Спасибо!!!

Natalys

Цитата: МиЛ от июня 02, 2011, 11:46:25
Натали, а у тебя нет случайно телефончика прораба?
он не дает свой телефон, говорит достали все, даже ночью звонят >:(

сегодня поймала балконщика, он был в ШОКЕ от нашего балкона, сказал не открывайте балконную дверь, а то витраж может вывалиться на улицу, завтра придет будет все регулировать. зашла к соседке, у нее витражи в лучшем состоянии. отделочники как сквозь землю провалились, даже прораб не может их найти. вода есть, лифт заработал. электрик приходил все исправил.