• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Леличка

Давайте поддержим наших соседей, и кто сможет подойти к 19,00 к дому 6-5. Они хотят вызвать ТВ- чем больше толпа тем лучше для них))))

Иришка

Скажите, лифт починили?

Lorin.12

Цитата: Леличка от июня 07, 2011, 12:45:21
Давайте поддержим наших соседей, и кто сможет подойти к 19,00 к дому 6-5. Они хотят вызвать ТВ- чем больше толпа тем лучше для них))))
Спасибо за поддержку,только со временем пока не определились.(завтра,где-то в промежутке 19.00-20.00).Будем рады Вас видеть.

akt_shakirov

Цитата: Lorin.12 от июня 07, 2011, 13:03:04
Спасибо за поддержку,только со временем пока не определились.(завтра,где-то в промежутке 19.00-20.00).Будем рады Вас видеть.
в связи с чем сбор? какие вопросы решать?

ARINA

Привет,соседи!))
совсем теперь запуталась! :-[
что лучше подключать то??
мы думали телесет- но вот этот  модем за 4500 немного смущает( лишних денег нет

Пчелка

Подскажите, к кому-нибудь витражники приходили, устранили недостатки балконных рам?

Иришка

Цитата: Пчелка от июня 07, 2011, 14:28:47
Подскажите, к кому-нибудь витражники приходили, устранили недостатки балконных рам?
Мы только еще звонили ему,с казал, что перезвоните мол в среду, там договоримся о встрече!
Народ!!!!!!! Лифт работает во втором или нет? Кто был сегодня?

AigulAigul

Мы тоже их ждем! У нас на балконе после дождя появляется лужа! У Вас как? Такого нет?

Natalys

у меня конечно не лужа, но с боковой стороны намок пол. я конечно не строитель, но посмотрела у нас "пол" на балконе как будто из песка сделан, а цемент вообще сэкономили, чем больше ходишь там, тем больше пыли, вернее этот песок обсыпается.  рамы балкона прикреплены к этому дурацкому полу, и со стороны улицы остается выступ, со временем дождь и ветер сделают свое дело, этот песок весь осыпится и рамы наши свалятся, может конечно я и не права, но похоже на то((((

AigulAigul

Эти витражники вообще будут они ходить?

AigulAigul

Цитата: Иришка от июня 07, 2011, 14:32:12
Мы только еще звонили ему,с казал, что перезвоните мол в среду, там договоримся о встрече!
Народ!!!!!!! Лифт работает во втором или нет? Кто был сегодня?
Иришка напишите пожалуйста тел. витражников! ;)

Иришка

afroditakzn

УРААААА!!! у нас появилась дата перерегистрации!!!!мы скоро будем тоже с вами :yahoo:

AigulAigul

afroditakzn

Цитата: AigulAigul от июня 07, 2011, 15:35:52
Поздравляем!!!
спасибо большое))))я так рада))))

Айгуляя

Цитата: ARINA от июня 07, 2011, 13:49:39
Привет,соседи!))
совсем теперь запуталась! :-[
что лучше подключать то??
мы думали телесет- но вот этот  модем за 4500 немного смущает( лишних денег нет
Привет, всем. Вчера заключила договор с телесет! Все очень даже хорошо. "Все включено" 5 звезд- 550 руб. 71 канал-цифровое тв. приставка 4500- без переплаты в рассрочку , по 400руб в месяц. Безлимит на инет и телефонию.Мне кажеться очень все приемлемо.  Каждый вечер Владимир дежурит на Новоселья- молодой парень, давайте все дружно (кто решил) заключим договора. С 20 июня уже прийдут к нам налаживать все.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

мужчины присутствующие на форуме, а может и женщины которые разбираются, посоветуйте пож-та какой краской можно покрасить наши межкомнатные, менять средств нет, а такой видок что то не очень. и надо ли снимать старую краску. заранее спасибо.

Lenar524

Ко мне балконщик заходил, посмотрел все записал. Сказал, что материала пока нет, как будет материал позвонят и придут устранять, вроде бы на этой неделе. Но у кого сами окна в раме болтаются сказали, что резинка же есть и ни чего мы сделать с этим не можем. Типо это же не наш косяк!

Мамочка Р

Всем привет, у нас отходняк, после перетаскивания всех вещей, пешком на 16ТЫЙ этаж два дня подряд:o :o :o :o :o (долбанный лифт) сто лет на форум не заходила))) Я не поняла про телефон+интернет+ТВ все таки Телесет??? Ничего не путаете? Не Таттелеком?
Хочется уж новоселья!!!

Назик

Цитата: Lenar524 от июня 07, 2011, 11:50:51
Я тоже хочу установить диван-тв + дом.ру + телефон. Это очень выгодно. А в интеренте на их портале можно скачивать фильмы, музыку, книги и т.д.
Может начнем список желающих собирать?
1. ruslan31
2. Lenar524

приветик, я тож, я тож с вами :girl_dance:

ВикаВикторовна

Цитата: afroditakzn от июня 07, 2011, 15:30:46
УРААААА!!! у нас появилась дата перерегистрации!!!!мы скоро будем тоже с вами :yahoo:
Поздравляю!!!! А у нас нету...........

Айгульк@

Добрый день соседи! Наконец-то и мы вчера получили ключи :) Как классно в своей квартирке, недоделок почти нет, хотим на этой недели переехать :)
По поводу кабельного я бы наверное подключила ТВТ, там мне кажется по сравнению с диван-тв дешевле :-[ Раньше у нас был диван, так вот они каждый день звонками своими доставали...

Dilaa0512

Ура!!!!! У нас пришла субсидия, вчера подписали окончательный протокол и сразу получили ключи!!! И наконец то мы попали в свою квартиру!!! Ура!!! Вроде бы все чистенько, аккуратно. Вот только на этаже ни кого не было. Так хочется соседей найти!!!  А у кого есть список наших жильцов?

жихарка

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 15:58:27
мужчины присутствующие на форуме, а может и женщины которые разбираются, посоветуйте пож-та какой краской можно покрасить наши межкомнатные, менять средств нет, а такой видок что то не очень. и надо ли снимать старую краску. заранее спасибо.
а может лучше пленкой обклеить ???