• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Natalys

Цитата: РиммаВ от июня 16, 2011, 15:36:12
Просто кошмар((((. Я уже половину недоделок сама устранила. Под конец объявились отделочники. Им тоже работа еще осталась.

а у вас какой подъезд и этаж??

AigulAigul

Цитата: РиммаВ от июня 16, 2011, 15:36:12
Просто кошмар((((. Я уже половину недоделок сама устранила. Под конец объявились отделочники. Им тоже работа еще осталась.
У Вас хоть отделочники объявились. Мы звонили, сказали ждите,очередь дойдет до вас придем!  Ждать пока стена обрушиться!

РиммаВ

Я после двух недель сама принялась

Леличка

сегодня с утра зашла в грузовой лифт и увидела кучу мусора!!!!!!!!!!!!!!! Все удивляюсь: как можно ср....ть там где ездишь каждый день. Пипец просто, и это с учетом того что в нашем подъезде живут порядка 10 семей. А что будет когда все въедут  ???

РиммаВ

Леличка

AigulAigul

Цитата: Леличка от июня 16, 2011, 16:55:06
сегодня с утра зашла в грузовой лифт и увидела кучу мусора!!!!!!!!!!!!!!! Все удивляюсь: как можно ср....ть там где ездишь каждый день. Пипец просто, и это с учетом того что в нашем подъезде живут порядка 10 семей. А что будет когда все въедут  ???
Мы тоже видели этот мусор утром! Наверное рабочие оставили!

vadim_ii

Цитата: Olga_ от июня 08, 2011, 10:36:01
Я спросила у отделочника Рустема, чем они двери красили, он сказал влагопрочная краска на акриловой основе "Parade". Вчера купили, на днях будем пробовать красить. Эта краска только белая продается, прикупили колеры - будем эксперементировать
Как успехи насчет покрытия дверей? И можно ли наклеить обои на водоэмульсионку? Временно хочем на кухне обои наклеить. Просим Ваших советов.

Ликена

Уважаемые соседи! Вчера снова видела, как один мужчина, судя по всему, не форумчанин, придерживал руками двери лифта!!! Кто там живет или часто бывает, может, объявление напишете, чтобы про кнопочку все помнили? А то только мы обрадовались, что грузовой лифт заработал... опять ведь сломают!!!  >:D
И еще, кому-нибудь окна на балконе сделали? У нас стекло того и гляди выпадет, до Анвара не можем дозвониться  ???

Natalys

Цитата: vadim_ii от июня 17, 2011, 06:10:05
Как успехи насчет покрытия дверей? И можно ли наклеить обои на водоэмульсионку? Временно хочем на кухне обои наклеить. Просим Ваших советов.

мы ее убрали, нам сказали что лучше смыть, но это долго. легче всего намочить как слкдует и шпателем снимать.

я праильно поняла, что лифт заработал во втором подъезде?

Sali

Цитата: vadim_ii от июня 17, 2011, 06:10:05
Не надо ничего смывать-отдирать, только грязь разводить!
Для поклейки обоев на эту покраску достаточно пройтись грунтовкой глубокого проникновения, а уже потом клеить обои как обычно. И всё будет ОК!
(нам уже 3 недели назад погрунтовали и сразу же поклеили обои, причём на кухне, в туалете и даже в ванной-супермоющиеся!)  :good:
Тыныч,1

Ликена

Да, лифт во втором.
Нам про краску тоже сказали - достаточно помыть, пошкурить немного, чтоб сцепление лучше было, и прогрунтовать. Так и делаем. А вот чтоб кафель положить на кухне, краску снимали - кафель тяжелый, может отвалиться. Но там немного...

РиммаВ

Sali, а вам обои отделочники поклеили?

РиммаВ

А если без грунтовки обои не отклеятся?

Sali

Цитата: РиммаВ от июня 17, 2011, 10:16:13
Знакомые отделочники, но не те, к-е строили наши дома. Себе в поклейке обоями я не доверяю ::)
А без грунтовки, думаю нельзя. Про грунтовку не я выдумала, отделочники подсказали, причём она д.б. глубокого проникновения, тогда всё будет ОК.
Тыныч,1

vadim_ii

Цитата: РиммаВ от июня 17, 2011, 10:16:13
Я тоже думаю, что они не отклеятся так как клей сам является своего рода грунтовкой. На работе говорят вообще ничего не трогать, т. к. дом здорово усадку дает. У некоторых даже плитки трескались.

РиммаВ

Я то от безвыходности обои клеила. Потому что кухня был разноцветная. Покрасили один раз, потом косяки двери поправили, потом по новой и другая покраска получилась около двери. И этой краской замазали по периметру царапины. Кошмар, короче.

Sali

Цитата: vadim_ii от июня 17, 2011, 10:50:12
Я тоже думаю, что они не отклеятся так как клей сам является своего рода грунтовкой. На работе говорят вообще ничего не трогать, т. к. дом здорово усадку дает. У некоторых даже плитки трескались.
Поробуйте, экспериментируйте!
Грунтовкой пройтись: 5-минутное дело, да и стоит она недорого, зато надёжно и уж точно ничего не отвалится!
Я не настаиваю, просто делюсь, как сделали мы, я не люблю покраску-не уютно, а так стало очень даже прикольно и симпатично.
Всё в Ваших руках, хозяин-барин!
Тыныч,1

РиммаВ

Поздно уже. Я поклеила. Сначала клеем погрунтовала. Потом обои клеила

Natalys

Цитата: vadim_ii от июня 17, 2011, 10:50:12

усадка влияет на плитку, а обои, чего им будет, а даже если и будет что то их переклеить можно. но оставлять этот ужасный-розовый я не решилась, и вообще с обоями как то уютнее.

Natalys

всем привет, по нашему дому в БТИ появились данные, УУРРАААА, можно заказывать паспорт!!!

работают пон.- чет. с 9.00 до 18.00
                 пят с 9.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00

с собой надо протокол, договор с ГЖФ, паспорт и + по 2 копии всего этого комплекта))

Айгульк@

Цитата: Natalys от июня 17, 2011, 13:32:11
всем привет, по нашему дому в БТИ появились данные, УУРРАААА, можно заказывать паспорт!!!

работают пон.- чет. с 9.00 до 18.00
                 пят с 19.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00

с собой надо протокол, договор с ГЖФ, паспорт и + по 2 копии всего этого комплекта))
А адрес не подскажете?

Айгульк@