• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Ликена

Е-мое, двери лифта держат все, кому не лень!!! он никогда работать нормально не будет!  >:D

Natalys

может для особо ТУПЫХ и тех кто в танке объявление написать?

Ликена

Так я давно объявление предлагала! Давайте напишем!!! Я там пока редко бываю, но когда бываю - обязательно вижу, как лифт ломают... А мне грузовой очень нужен, я с коляской и старшим ребенком в маленький лифт не влезаю, приходится или просить кого-то, или я не знаю как, ребенка 3-летнего же не отправишь одного!!!

AigulAigul

В первом подъезде лифт уже не работает!

Natalys

и самое главное что беда не с лифтами, а с людьми!! складывается впечатление, что у нас большинство жителей из леса, где лифта не было и они как дикие его ломают((

Леличка

Цитата: AigulAigul от июня 20, 2011, 09:06:40
В первом подъезде лифт уже не работает!
Вот вот, обычно хоть какой нибудь  работал, а сегодня никакого((((( надеюсь к вечеру устранять недаделки

dearLife

Цитата: Ликена от июня 20, 2011, 08:38:10
Е-мое, двери лифта держат все, кому не лень!!! он никогда работать нормально не будет!  >:D
Люди! Те кто не знает! У лифта есть датчики(кругленькие такие на уровне 60-80см, сбоку, где двери) , если один человек будет ладошкой закрывать их, то двери лифта не закроются пока вы не уберете руку!

Ликена

Цитата: dearLife от июня 20, 2011, 11:31:43
Люди! Те кто не знает! У лифта есть датчики(кругленькие такие на уровне 60-80см, сбоку, где двери) , если один человек будет ладошкой закрывать их, то двери лифта не закроются пока вы не уберете руку!
Не работают эти датчики уже. Во всяком случае, у нас. И грузовой лифт опять не работает.
И еще: чтобы пришли лифтеры и сделали лифт надо их вызвать! :wall: Просто так никто не придет!!! А то седня в подъезде сказали, что лифт с утра не работал, я в два часа (!) позвонила лифтерам - они приняли мой вызов, то есть до двух часов никто из вызвать не догадался!!!  :wall: Вызвали бы раньше - и сделали бы раньше...

Фея

Привет всем! Сегодня заказала техпаспорт и кадастровый паспорт. Будет готов только в августе. Кому надо - спешите. Срочно не делают. Народу - никого.

Леличка

Цитата: Фея от июня 20, 2011, 16:10:23
Привет всем! Сегодня заказала техпаспорт и кадастровый паспорт. Будет готов только в августе. Кому надо - спешите. Срочно не делают. Народу - никого.
Сколько все это удовольствие стоит???

Фея

Стоит около 1200 р. Оплата в течении 5 дней.

Леличка

Цитата: Фея от июня 20, 2011, 17:03:52
Стоит около 1200 р. Оплата в течении 5 дней.
О приемлемо, спасибо, боялась что будет дороже :)

Natalys

я тоже паспорт заказала, вышло на 1193р., но получать только 1.08.11г., жаль я думала быстрее будет. говорили что месяц делается, а оказалось, что 30 РАБОЧИХ дней, жаль.

РиммаВ

Паспорт на Мусина заказать?

Назик

Приветики....а правда после того как поспорта будут....и оформления в собственность..процентная ставка в Ак барсе снижается до 11%??/?

1111

Цитата: Назик от июня 21, 2011, 13:03:20
Приветики....а правда после того как поспорта будут....и оформления в собственность..процентная ставка в Ак барсе снижается до 11%??/?
дааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Айгульк@

Добрый день! Подскажите кто знает, за тех.паспортом должен заявитель идти? И как до туда добраться на автобусе, до какой остановке?

vadim_ii

Цитата: Айгульк@ от июня 21, 2011, 14:05:26
Добрый день! Подскажите кто знает, за тех.паспортом должен заявитель идти? И как до туда добраться на автобусе, до какой остановке?
Необязательно, я заявитель ездила супруга. А ехать туда смотря откуда. Находится за Парк Хаусом.

Айгульк@

Цитата: vadim_ii от июня 21, 2011, 14:41:52
Необязательно, я заявитель ездила супруга. А ехать туда смотря откуда. Находится за Парк Хаусом.
Спасибо, а если отсюда поехать?

Леди Гага

Цитата: vadim_ii от июня 21, 2011, 14:41:52

Ростехинвентаризация есть и на Гвардейской. Адрес: Остановка Аделя Кутуя, улица Гвардейская, дом 16 Б. Прямо около дороги стоит дом 16 Б. Обед с 12.00-до 13.00. Рабочий день 9.00-18.00, но  пятница 9.00-16.00,суббота 9.00-12.00, воскресенье-выходной. :-* :-* :-*
Новоселья, 4. 3 подъезд

Olga_

Скажите пож-та у кого были кривые поддоконники вам их поменяли? Или вообще, что-нибудь с ними сделали?

vadim_ii

Цитата: Айгульк@ от июня 21, 2011, 14:51:30
Спасибо, а если отсюда поехать?
с остановки вагапова на автобусе №46

Citrin

Добрый день, уважаемые будущие (алла бирса) соседи! (будущие т.к. еще перерегистрацию проходим). Кто живет во втором подъезде в трешках с левой стороны, если входить в подъезд со стороны поселка Клыки, не подскажите точные размеры кухни (периметр, расстояния от 2-х стен до двери, расстояние от стены до окна и от стены до балкона)??? Ключница не пустила нас, хотели снять замеры и уже заказать(запланировать) кухню! :( Очень будем благодарны Вам! Заранее спасибо!

Назик