• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

RRRoman

Слабовата тонировка, поболее придется затемнять.
А в 6-1 уже виден поселенец :)

RRRoman

Цитата: Natalys от декабря 14, 2010, 13:23:55
про двери входные
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=622.0
Мы первым делом решили, что перед переездом поменяем дверь. Не знаю, доверия не вызывает китайская.

Pуслан

Цитата: RRRoman от декабря 14, 2010, 16:21:19
Слабовата тонировка, поболее придется затемнять.
Роман, вы вампир? :D

Фотка сделана в два часа дня. Сейчас конечно почти самый короткий световой день в году, но , как видно, солнце явно ниже 15 этажа не опускается у вас. 22 июня может и до 5 этажа опустится в полдень ;) Так что с избытком света на вашем 10 этаже я думаю не будет проблем  :)

RRRoman

Цитата: Pуслан от декабря 14, 2010, 16:37:29
Роман, вы вампир? :D

Фотка сделана в два часа дня. Сейчас конечно почти самый короткий световой день в году, но , как видно, солнце явно ниже 15 этажа не опускается у вас. 22 июня может и до 5 этажа опустится в полдень ;) Так что с избытком света на вашем 10 этаже я думаю не будет проблем  :)
Вроде не вампир :).
Просто не люблю балконы целиком прозрачные, т.к. высоты боюсь ::) Нижнюю его часть только собираюсь наглухо затонировать.

Pуслан

Тада ясно :) Скажу по личному опыту - через месяц эта высота становится привычной (у меня почти крыша ;) )

Natalys

:-* :-* :-* :-*Руслан, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! :-* :-* :-* :-* :-*
наконец то начали стеклить балконы и в нашем подъезде, и как раз на нашем этаже))) 

Natalys

Цитата: RRRoman от декабря 14, 2010, 16:35:19
Мы первым делом решили, что перед переездом поменяем дверь. Не знаю, доверия не вызывает китайская.

мы тоже об этом подумали заранее :good:, вот только надо будет определиться с фирмой изготовителем :rtfm:

СестрУля

O:-)  а мне видется шИкарным - 17 етаж - балконное остекление до пола - весь мир, млин, у моих ног -  ::)!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Anisa

А еще строители сетуют на невыплату зар.платы и что мол уже вторую неделю толком не работают! Хотя  (опять же со слов гостя со средней азии) - малярные работы все - таки  шатко-валко, но продолжаются , только вот помещения еще не прогрелись и по этому сыровато! P.S. ( в подъездах 1 и 3 ).

Anisa

Добрый вечер, уважаемые ! Есть еще один повод для размышления - это электроплиты! У меня родственники живут на Глушко 8, и в один прекрасный момент  стало выбивать автомат по линии э/плиты, вызвали электриков после осмотра выяснилось, что проводка ( слава богу) исправна, причина в плите. После чего электрики ушли, сказав, что по их части все в порядке. Далее мы сняли верхнюю крышку и все стало понятно-причина в контактной группе регулятора температуры одной из комфорок, т.к . контакты просто спеклись и получилось,  так совпало, что нулевой и фазный контакты замкнулись, короче получилось КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ! На сколько протянут плиты в нашем доме - вопрос! 

Pуслан

:o :o :o Anisa вы мужчина? :o :o :o

По теме: наша тоже громко бабахнула на первой же неделе и приказала долго жить отказавшись включаться обратно, но я её пожалел и вылечил :D
Слышал ещё пару таких историй)

Anisa

Айскрим

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 21:55:07

;D ;D ;D
Я тоже ОЧЕНЬ удивилась, как может мыслить женщина, а тем  более прочитав вот это
ЦитироватьДалее мы сняли верхнюю крышку и все стало понятно-причина в контактной группе регулятора температуры одной из комфорок, т.к . контакты просто спеклись и получилось,  так совпало, что нулевой и фазный контакты замкнулись, короче получилось КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ!
:o ;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

RRRoman

Получается, что в данном случае плиты (а также окна, двери, сантехника...) - это вещь, на которую гарантии не существует в принципе? ???

Рида

вот подавала заявки в двух домах, в этом и еще 5.............не знаю выиграю или нет ........
Иду как дольщица от Защиты, до 15го числа дольщиков было 6 человек, сегодня смотрю ни одного не осталось................а у меня на лично странице ничего не изменилось ((((.........
Весь месяц переживала, а тут скоро чувствую нервак заработаю ))

Natalys

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 21:55:07

наша тоже громко бабахнула на первой же неделе и приказала долго жить отказавшись включаться обратно, но я её пожалел и вылечил :D

ужасно!! я на встройку смотрю, но очень дорого, думала первое время попользоваться тем что будет :'(

Ангелочек

Мы до сих пор пользуемся той, что строители ставили, не бабахала. Тьфу-тьфу-тьфу...

Natalys

с соседней ветки про батареи

http://www.termofort.ru/
из рук в руки, ну и в других газетах дафига есть. Но установка качественная и гарантию ДАЮТ больше чес остальные!
Почему зимой дешевле точно не знаю, наверно потому что зимой не меняют, а летом все меняют, вот и поднимают сумму, наверно так.
# магазин «Термофорт» г. Казань, ул. Р. Зорге, 100,
тел.: (843) 261-44-66
# магазин «Термофорт» г. Казань, пр. Ибрагимова, 26,
тел.: (843) 544-27-37, 248-50-60
# магазин «Термофорт» г. Казань, Сибирский тракт 34 (ТЦ Грани),
тел.: (843) 510-99-66, 297-04-03
http://www.all-ochag.ru/

Гульнара М

привет всем! я со 2 подъезда....все же я так надеялась к НГ переехать...)) скажите,а внутри работы на какой стадии?
все делается к лучшему))

sam-sam

Привет всем. А как определить где первый подъезд? А где третий?

Айскрим

Цитата: sam-sam от декабря 17, 2010, 18:49:49
Слева на право отсчет, со двора.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

сашенция

Цитата: sam-sam от декабря 17, 2010, 18:49:49
Подъезды считаются с лева на право лицом к подъезду или БС-1 это 3 подъезд

sam-sam

Просто я смотрю форуму Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1) и почему то 17 этажка БС 3 считается первым подъездом? Я звонил в ГЖФ и там сказали что считать со двора с лева на право.

Anisa

Всем привет! Да, много еще вопросов будет, конечно и отопление не на последнем месте стоит. В принципе если через оконные рамы и другие щели сквозить не будет, то прохладно быть не должно,другое дело как настроят автоматику, которая будет регулировать циркуляцию теплоносителя.Так же насколько будет соблюдена технология при монтаже системы отопления, в том числе не перепутают ли на стояках направление подачи и обратки. БУДЕМ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ  НА ЛУЧШЕЕ!!!