• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

t-gra

каждый год были проблемы ваще с квартирами - это да..))
а вот каких было больше, а каких меньше - всегда по разному..
и да- спорить трудно, не имея аргументов))
(слово с потолка- ни разу не аргумент)

Natalys

так слова то не с потолка, а из ад-ции. их конечно слушать...  :fool: но факт остается фактом, каждый год проблеммы какие то, програма МС работает плохо. :wall:

СестрУля

;) показала седня чертежи знакомой девочке-архитектору - домик у вас монолитный на колоннах - это значит - несущих стен нет - можно перепланировки - какие хошь устраивать :good:.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Natalys

а на плане отмечено черным (в двушках угол большой комнаты, и кухонная стена между двушкой и однокомнатной), это что?? я думала несущие стены O:-)

я тоже думала сделать вход в гардеробную (темнушку) из зала, а в коридоре шкаф-купе поставить, но как эти чернушки увидела, решила что мои планы не воплотятся в реальность :'(

Милка

Цитата: СестрУля от декабря 02, 2010, 14:20:41
;) показала седня чертежи знакомой девочке-архитектору - домик у вас монолитный на колоннах - это значит - несущих стен нет - можно перепланировки - какие хошь устраивать :good:.
нельзя только сносить те самые колоны. да и вообще по правилам пока квартира не в собственности перепланировку делать нельзя
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Miledi

Natalys, я так же хотела сделать :) ( у нас Новоселье 6). Но Милка  права,пока не выплатим,нельзя будет это сделать  :'( :'( :'(

СестрУля

Цитата: Natalys от декабря 02, 2010, 14:36:25
а на плане отмечено черным (в двушках угол большой комнаты, и кухонная стена между двушкой и однокомнатной), это что??
ето границы раздела квартир.
Цитата: Милка от декабря 02, 2010, 14:42:11
пока квартира не в собственности перепланировку делать нельзя
не уверена - но вроде - как раз в собственность вам ее и оформят (на всех членов МС - даже деткам достанется кусочек)- только с обременением - чтоб невзначай не продали ;).

Miledi

Я звонила в ГЖФ спрашивала,сказали пока в собственности с обременением перепланировки делать нельзя!

СестрУля

Цитата: Miledi от декабря 02, 2010, 15:04:26
Я звонила в ГЖФ спрашивала,сказали пока в собственности с обременением перепланировки делать нельзя!
не спорю - но - по правилам - в любой квартире перепланировки без согласования с БТИ делать нельзя... однако - откуда в судах море дел по вопросу оставления квартир в перепланированном состоянии ;).

Miledi

Цитата: СестрУля от декабря 02, 2010, 15:45:35
не спорю - но - по правилам - в любой квартире перепланировки без согласования с БТИ делать нельзя... однако - откуда в судах море дел по вопросу оставления квартир в перепланированном состоянии ;).

Да уж можно и без согласия  :), но я не хочу рисковать. :)

РиммаВ

Не поняла. Как это в собственность с обременением?

t-gra

пока банк не разрешит, продать не сможете
выплатите полностью долг банку, обременение снимут

РиммаВ

Lorin.12

В вашем 4-ом доме уже  вовсю ставят балконные рамы

РиммаВ

А можно свежую фотку нашего дома? :)

СестрУля

Цитата: РиммаВ от декабря 03, 2010, 16:27:23
А можно свежую фотку нашего дома? :)
в ветке новоселья 6 есть фоты - наш пентхАус в кадр попал ;)

Pуслан

Иришка

3 блок-секцию быстро делают,уже застекление во всю,а в моей второй пока затишье(((((

Pуслан

не бойтесь! телега вперед кобылы не уедет! ;D

RRRoman

Цитата: zapadnya от декабря 04, 2010, 15:04:16
http://www.business-gazeta.ru/article/32665/19/
Был бы результат от этих разговоров... А так тянет на очередную показуху. Что-то подобное было в сентябре или в октябре. А толку?!

zapadnya

ну как ? есть минимум два варианта развития событий:
- всё останется как есть (главное сказать.очки заработать) а сдача как получится
- второй вариант хуже: не глядя ни на что сдать в срок .

Natalys

по мне так лучше бы качественно делали (не долго конечно!!), все равно на весну уже настроились. в контакте фотки выложили, дом на Фучика, так там асфальт прям на снег кладут, что там весной будет, ууууу. нам ведь так не надо!?