• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Edward

Цитата: Natalys от декабря 06, 2010, 09:29:43
по мне так лучше бы качественно делали (не долго конечно!!), все равно на весну уже настроились. в контакте фотки выложили, дом на Фучика, так там асфальт прям на снег кладут, что там весной будет, ууууу. нам ведь так не надо!?
Не будет этого асфальта летом. Его можно класть при температуре не ниже +5 по нормативам и то на сухое основание :P

Natalys

эх Российские дороги!!! :-!  как у нас любят добро на г..но переводить!! асфальт, это ведь не дешевое удовольствие.  :wall:

брат моей коллеги в М6 окна ставит, так их заставляют и в выходные работать, сказали что 25-го сдавать будут (не верю!!), уж так не хочется чтоб тяп-ляп делали.

жихарка

мы тоже настроились на весну(этого года) :D
поднимают дома быстро. а вот внутреннюю отделку делают ...... и  долго. :wall:

Liliy

Вчера звонила в ГЖФ сказали, что срок сдачи дома с 20 по 30 декабря. президент сказал сдать до нового года рабочие работают в три смены, но очень большой объем работы. Вот только неизвестно какое будет качество.

Lorin.12

Номер телефончика не подскажите?

Pуслан

Цитата: Liliy от декабря 09, 2010, 10:13:11
Вчера звонила в ГЖФ сказали, что срок сдачи дома с 20 по 30 декабря.
или перепутали чего-то или просто врут. нереальный срок.

Liliy

Liliy

Я тоже думаю,что не успеют, пусть лучше позже сдадут, но качественно....

Liliy

Кто сдал док-ты для перерегистрации, но ответа нет вот телефон отдела жилищной политики на Миславского 292-35-82

Natalys

Цитата: Pуслан от декабря 09, 2010, 10:18:24
или перепутали чего-то или просто врут. нереальный срок.

я тоже так думаю. да уууууж, за качество говорить не приходится :'(

Иришка

В 6-5 писали,что отопление у них есть.У нас тоже***Кто в курсе?

DA BIG

Есть инфа, что испытывали канализацию на пролив и она не прошла проверку. 

Natalys

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/

так что не успевают наш М-6  сдать :-[. все что не делается, все к лучшему, торопить их не будут, сделают аккуратней (бедем надеяться)

Candy

Никто в выходные не ездил, не смотрел, как стройка продвигается?. На соседней ветке прочитала, что в 6-5 во 2-м подъезде уже тепло дали. Не знаю, конечно, насколько это достоверная информация... А что у нас новенького интересно?

Natalys

самой до боли интересно :'(. я такой человек любопытный, а тут не получается на стройку попасть, муж не хочет везти, а одной страшно туда заходить (жамшутов куча, не выйдешь еще обратно). по фоткам с соседних домов видно что в нашем доме, во втором подъезде еще не ставили балконные окна, что то долго.

Руслан, без тебя никак, если есть возможность сфоткай пож-та наш домик, так хочется посмотреть. И еще, скажи пож-та в нашем доме балконные окна прозрачные или это только пока каркасы без стекал поставили??СПАСИБО заранее.

Anisa

Муж ходил вчера на стройку, сказали что в 1 и 3 подъездах тепло дали, а во 2 ещё нет. В 1 под. до 10 эт. поставили входные двери.

RRRoman

Цитата: Anisa от декабря 13, 2010, 10:52:55
Муж ходил вчера на стройку, сказали что в 1 и 3 подъездах тепло дали, а во 2 ещё нет. В 1 под. до 10 эт. поставили входные двери.
О, отлично! Пора заселяться :)

Иришка

Цитата: Natalys от декабря 13, 2010, 12:29:26
блин, чего во втором тормозят то?? :'( :'( :'(
Видимо во втором жамшутики медленно работают((((((((((())))))))))

жихарка

Цитата: Иришка от декабря 13, 2010, 19:01:19
Видимо во втором жамшутики медленно работают((((((((((())))))))))
не смешно. мы как раз со второго подъезда. :'(
даешь тепло в каждый подъезд >:D

Candy

Вот Вы говорите в 1-м подъезде входные двери ставят. Это БС-1, который ближе к 6-5, да?

Pуслан

Цитата: Natalys от декабря 13, 2010, 10:29:04
Руслан, без тебя никак, если есть возможность сфоткай пож-та наш домик, так хочется посмотреть. И еще, скажи пож-та в нашем доме балконные окна прозрачные или это только пока каркасы без стекал поставили??СПАСИБО заранее.

Внизу в третьем подъезде уже видны тонированные стекла остекления балконов ;)